绿野自助户外活动网站

标题: 3月30日(周日)林科院后山-四棵树-望京楼-香山后墙-八大处一日穿越 [打印本页]

作者: 无心    时间: 2003-3-27 11:42
标题: 3月30日(周日)林科院后山-四棵树-望京楼-香山后墙-八大处一日穿越
路线: 林科院出发上后山,一路沿山脊边缓慢上升边西行,经四棵树,上望京楼并登顶,接着向南从香山后山过,走到八大处下山。
<br>
<br>强度:1.5级
<br>集合地点:香山路厢红旗汽车站(可坐颐和园至香山的汽车,厢红旗站下)。
<br>集合时间:周日(3月30日)早9:00。
<br>返回时间:不详(大概6-8小时的路程)。
<br>人数:20人
<br>报名方式:跟贴报名,欢迎新老人参加(非一般休闲活动,对于新人,还是有不小强度的)
<br>注意事项:(1)请大家注意保暖、防风;(2)带双肩背包,带午餐的食品、饮料,欢迎腐败物资;(3)参加的朋友请跟贴。(4)要求登山鞋或结实的旅游鞋;(5)允许中途退出;(6)如果下雨,活动自动取消
<br>
<br>
<br>有事发私信或跟贴,暂不接受电话
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>~心无挂碍,故无有恐怖~
作者: 无心    时间: 2003-3-27 12:17
标题: !!从厢红旗汽车站经林科院上后山的路我没走过,请哪位知道的大侠指点一二!!
<br><br>
<br>
<br>
作者: wp879    时间: 2003-3-27 21:06
标题: 报名1人,13001261374

作者: zjychild    时间: 2003-3-27 21:51
标题: 报名.通知确认吗? 62527616

作者: 巴山蜀水    时间: 2003-3-27 22:13
标题: 报名一人,男,常走公主坟-太舟坞,公主坟-陈家沟13801183933

作者: 老卒    时间: 2003-3-27 23:22
标题: 途经多处军事禁区,20人的队伍会不会招致干涉?
<br><br>从明天起,
<br>做一个幸福的人,
<br>喂马,劈柴,周游世界。
作者: 黑石    时间: 2003-3-28 01:27
标题: 报名一人。 13601084138
<br><br>李逍遥斗志燃烧,真气恢复了啊呀!。。。
作者: 无心    时间: 2003-3-28 01:51
标题: 基本不过军事禁区

<br>
<br>
<br>
<br>~心无挂碍,故无有恐怖~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 无心 on 2003/03/27 12:52.</EM></FONT></P>
作者: 无心    时间: 2003-3-28 01:52
标题: 不通知
<br><br>
<br>
<br>
作者: 新手    时间: 2003-3-28 01:58
标题: 报名先,2人,可能要周五确认。

作者: 莹火虫    时间: 2003-3-28 02:10
标题: 报一人,男,13661395465
<br><br>我是莹火虫,不是萤火虫
作者: 三日    时间: 2003-3-28 02:12
标题: 我报名!一人!
作者: 阿莫    时间: 2003-3-28 02:38
标题: 报名!女13693324478嘿,好久不见。

<br>有事没事,权当练打字。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿莫 on 2003/03/27 13:39.</EM></FONT></P>
作者: 阿葛    时间: 2003-3-28 03:27
标题: 报名一人
作者: 夏令时    时间: 2003-3-28 03:37
标题: 报名一人,周五晚确认
13501390425<br><br>努力成为一个快乐的人!
作者: 麻烦啦    时间: 2003-3-28 03:44
标题: 报名1人。13810103663。
<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 老虎牙医    时间: 2003-3-28 03:50
标题: 报名1男。
如果星期六的春季长跑没跑P掉就参加。13601124111
作者: 阿莫    时间: 2003-3-28 04:25
标题: 替一新手MM报名,晓光13621125136
她承诺绝不撒娇,否则请无心和我腐败.<br><br>有事没事,权当练打字。
作者: 米小亚    时间: 2003-3-28 05:15
标题: 不好意思.周日忽然有事,退出.
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 米小亚 on 2003/03/27 17:01.</EM></FONT></P>
作者: shawn    时间: 2003-3-28 05:49
标题: 站个位置,男,一人。
<br><br>long vacation near college girls' dorm
作者: 橘子    时间: 2003-3-28 05:57
标题: 报名一人!
mm报名,13810234657,请在明晚通知我。谢谢!
作者: 无心    时间: 2003-3-28 07:49
标题: 确实好久不见了
<br><br>
<br>
<br>
作者: 无心    时间: 2003-3-28 07:50
标题: 不通知了,周五晚上前看确认名单
<br><br>
<br>
<br>
作者: 橘子    时间: 2003-3-28 07:53
标题: 前两周去海坨和箭扣都是轻装上阵,这次我想负重一次,不知强度如何?海坨是跟毒虫对去的。如果新人较多我想

作者: 橘子    时间: 2003-3-28 07:56
标题: 那好吧,告诉我强度如何,我好确认背负多少东西!

作者: 橘子    时间: 2003-3-28 09:33
标题: 再带一新人报名!

作者: 行游    时间: 2003-3-28 11:09
标题: 上次咱们去百望山探路有一条路通往林科院,我没事会跟你再探此路的。星期日见。

作者: 青衣    时间: 2003-3-28 12:15
标题: 报名2人
男女各一
<br>男生周五确定
<br>女生确定<br><br>翦翦风轻扬,幽思伴夜长。
<br>青衣不胜寒,随影舞月光。
作者: 如是    时间: 2003-3-28 12:19
标题: 望三思而后行!
林科院后山及其周边山区为军事禁区!有军事科学院和总参三部等军事要地,上山入口处有隔离护栏、山上还有众兵把守。去年曾尝试从附近多个入口进山,均被看山士兵阻拦,为了避免不必要的麻烦,请三思而后行!
作者: 大风    时间: 2003-3-28 12:21
标题: 报个名先,电话13621157306

作者: 不必    时间: 2003-3-28 15:13
标题: 你带队了!可惜不能跟随吖.
下次再领队通知我哦.<br><br>要看得见风景
作者: 天涯、明月    时间: 2003-3-28 16:47
标题: 报名一人,13021273248
<br><br>我的思念犹如一轮明月,
<br>它倾泻着如水地深情。
<br>无论你走到天涯海角,
<br>这轮明月都将追随着你的身影。
作者: 游走好闲    时间: 2003-3-28 21:45
标题: 还有空地吗?报名一人。
电话13901147503
作者: F-16    时间: 2003-3-28 21:54
标题: 因时间关系,这次只能跟你走到四棵树,13910688900
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by F-16 on 2003/03/28 08:55.</EM></FONT></P>
作者: 空格    时间: 2003-3-28 22:08
标题: 报名一人,男13901221810
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 空格 on 2003/03/28 09:10.</EM></FONT></P>
作者: darcy    时间: 2003-3-28 22:20
标题: 报名1人,13520001977!

作者: 憨园    时间: 2003-3-28 22:27
标题: 暂报一人
暂报一女,可能会增加一男。如取消会及时通知,方便发个手机号与我吧,到时可以短信通知你。
作者: 清粥    时间: 2003-3-28 22:31
标题: 抱歉,退出!

作者: dorothy    时间: 2003-3-28 22:31
标题: 报名一人,女,13693651534。啥时确认?周五下午下班后就不方便上网了呀
<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的dodo,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: 扬帆    时间: 2003-3-28 23:37
标题: 报名一人

作者: 扬帆    时间: 2003-3-28 23:39
标题: 报名一人,GG,13601380730

作者: 转转    时间: 2003-3-29 00:16
标题: 有空就去,GG,13910500679

作者: 黑石    时间: 2003-3-29 00:31
标题: 好久不见,同行同行!
<br><br>李逍遥斗志燃烧,真气恢复了啊呀!。。。
作者: 没名    时间: 2003-3-29 00:38
标题: 哈哈是无心呀,当然要报名了。报名男一人 13301105489
<br><br>如果明天更灿烂,我愿忘掉明天,因为我更喜欢今天的灿烂
作者: 清影    时间: 2003-3-29 00:41
标题: 报名1人 13511002151
另, 请问坐什么车去呀?<br><br>相濡以沫 相?以湿
<br>不若相忘于江湖
作者: 黑冰    时间: 2003-3-29 00:47
标题: 报名1人,电话13701223914。另外请问无心领队。。。
现在报名的队员里有人走过前半段线路吗?另外网友“老卒”和“如是”都提到林科院后山的军事禁区的问题,的确得当回事,不知领队对此有没有考虑,或者有备用方案?我的意见任何时候都不要试图进入军事禁区!
作者: 清影    时间: 2003-3-29 01:02
标题: 请问:坐什么车到达集合地点。谢谢
<br><br>相濡以沫 相?以湿
<br>不若相忘于江湖
作者: 扬帆    时间: 2003-3-29 01:07
标题: 抱歉,取消报名

作者: 无心    时间: 2003-3-29 01:38
标题: 带购食物,水,衣服就可以了
<br><br>
<br>
<br>
作者: 无心    时间: 2003-3-29 01:40
标题: 就是要反穿这条路
<br><br>
<br>
<br>
作者: 无心    时间: 2003-3-29 01:43
标题: ******************报名截止,以上报名有效,确认名单稍后贴出***********
<br><br>
<br>
<br>
作者: 青衣    时间: 2003-3-29 01:45
标题: 我自己确定!另一个人取消。
<br><br>翦翦风轻扬,幽思伴夜长。
<br>青衣不胜寒,随影舞月光。
作者: 无心    时间: 2003-3-29 01:49
标题: 上次我反向走过,看到不少人走这条路,离总参和国防大学那一带还挺远的,应该是没什么问题的
备用方案就是直接从望京楼到八大处了
<br><br><br>
<br>
<br>
作者: 无心    时间: 2003-3-29 01:53
标题: 多谢提醒!能确定从林科院上不了山吗?还望说明
<br><br>
<br>
<br>
作者: 夏令时    时间: 2003-3-29 02:28
标题: 确认去!
<br><br>努力成为一个快乐的人!
作者: 清影    时间: 2003-3-29 05:44
标题: 什么时候出确认名单?希望可以给我短信确认。谢谢
<br>不若相忘于江湖
作者: 夏令时    时间: 2003-3-29 05:54
标题: 突然有急事,去不了了,实在抱歉!
<br><br>努力成为一个快乐的人!
作者: 无心    时间: 2003-3-29 06:19
标题: 关于确认
截止贴以前报名的都可以确认.
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=340653&page=0&view=collapsed&sb=5<br><br>
<br>
<br>
作者: 清影    时间: 2003-3-29 06:26
标题: 我是新人,请问如何到达集合起点,如有麻烦,如何联络。谢谢
<br>不若相忘于江湖
作者: 麻烦啦    时间: 2003-3-29 06:31
标题: 确认去。
<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: dorothy    时间: 2003-3-29 06:49
标题: 无心同志能不能留一下手机号,临时有事好联系
<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的dodo,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: 无心    时间: 2003-3-29 06:55
标题: ****************确认名单******************************
无心
<br>wp879
<br>zjychild
<br>巴山蜀水
<br>黑石
<br>新手2人
<br>莹火虫
<br>三日
<br>阿莫
<br>*阿葛*
<br>黑石
<br>麻烦啦
<br>老虎牙医
<br>晓光
<br>shawn
<br>橘子2人
<br>行游
<br>青衣
<br>大风
<br>天涯、明月
<br>游走好闲
<br>F-16
<br>空格
<br>darcy
<br>憨园
<br>dorothy
<br>转转
<br>没名
<br>清影
<br>黑冰
<br>压寨3人(小孩就不要带了)
<br>拉灯
<br>杨航
<br>beryl
<br>
<br>共计:38人<br><br>
<br>
<br>
作者: 无心    时间: 2003-3-29 07:14
标题: **************************几点说明********************
由于队伍较大,有几点特别说明:
<br>1。因为人数多,路线离军事禁区近,如果穿越有困难,不排除改走望京楼-八大处(应变计划)
<br>2。9:00准时出发,不等人;
<br>3。随时接受退出;
<br>
<br>我的电话:13681307801,暂时不能接入和打出,也不能发短信,只可以接受短信:(。<br><br>
<br>
<br>
作者: F-16    时间: 2003-3-30 09:52
标题: 从颐和园到香山方向的车必经厢红旗,可在西苑转 904 737 331 等
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by F-16 on 2003/03/29 20:54.</EM></FONT></P>
作者: 天涯、明月    时间: 2003-3-30 15:16
标题: 因有事,可能不一定能及时赶到:(
<br><br>我的思念犹如一轮明月,
<br>它倾泻着如水地深情。
<br>无论你走到天涯海角,
<br>这轮明月都将追随着你的身影。
作者: 露露    时间: 2003-4-3 23:43
标题: 报名两人~13911039070

作者: 露露    时间: 2003-4-4 07:01
标题: 我周五晚上在确认吧~怕有别的事情~谢谢~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1