绿野自助户外活动网站

标题: 春暖花开--本周末户外活动计划 [打印本页]

作者: 孤独客    时间: 2003-4-11 21:37
标题: 春暖花开--本周末户外活动计划
时间:周日(4月13日)
<br>
<br>地点:大杨山森林公园
<br>
<br>集合时间:周日早8点整
<br>
<br>集合地点:宜客饭店门口(在马甸附近,宜家马路对面)
<br>
<br>活动内容:沿途我们会看到繁华的小区天通苑,绿色的麦田,尚未凋零的桃花,春波荡漾的河流,还要走10公里左右的山区公路。
<br>9:30到了目的地大杨山后,我们可以爬山,野餐,烧烤,我会带一个小烧烤炉和3公斤木炭,你想吃什么就自己带吧,希波肉串在很多超市有售。
<br>大约下午5点左右开始回程。
<br>
<br>活动装备要求:至少是旅游鞋,登山鞋最好。野餐食品,炉子,锅等(没有就只能吃凉的了)。停车地方有饭馆和农家客房,你也可以什么都不带。
<br>
<br>人数不限,车数不限,但为了环保,建议大家拼车而行,分摊油钱。
<br>
<br>私信报名,说明人数,车数。
<br>
<br>手机短信13801355102
<br>
<br>
<br>
<br> < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 孤独客 on 2003/04/11 10:01.</EM></FONT></P>
作者: 疯狂吉普    时间: 2003-4-11 22:40
标题: 如果不去官厅水库就跟你走!周六联系
<br><br>只要是FB我就参加,最好自驾车。
作者: 猪小妹    时间: 2003-4-12 00:25
标题: 占个地儿先,天气好的话,就去,车一辆,人一个,MM
<br><br>晴朗的天空
作者: 老孟*    时间: 2003-4-12 02:43
标题: 上上周日我们刚去过,路况比几年前差多了,也没水了,干沟子。京北大佛还有。
<br><br>
<br>
<br>   
作者: 风月无边    时间: 2003-4-12 03:01
标题: 我想报名可不敢报!
我怕报了之后去不了,又挨一顿臭骂!  :)
<br>俺先问问,能保证在周日晚七点前回到北京吗?俺们家聪聪周日晚要返校。
作者: 老孟*    时间: 2003-4-12 03:18
标题: 聪聪都上学了?
<br><br>
<br>
<br>   
作者: 悟空    时间: 2003-4-12 03:49
标题: 这么多好地方你都去过,记得有活动叫上我

作者: 安妮    时间: 2003-4-12 10:57
标题: 报名 !三人,一车.谢谢阿!
电话:13601294164
作者: 樵夫    时间: 2003-4-12 14:51
标题: 跟一把
<br><br>看山前花开花落,望天空云卷云舒。
作者: 孤独客    时间: 2003-4-12 21:00
标题: 宜客饭店地址
在马甸桥的东南角,福尼特的东边,门朝西,门口有条尚未使用的宽马路,可以方便停车<br><br>
作者: louse    时间: 2003-4-15 04:50
标题: 大哥,体地方在哪儿呀???
能告诉我具体位置在哪儿吗????
作者: 猪小妹    时间: 2003-4-15 21:43
标题: 郑重道歉
周日一大早被人抓去考全国职称考试了,手头又没有电脑,
<br>没能及时通知大家,抱歉啊。一鞠躬。<br><br>晴朗的天空

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1