绿野自助户外活动网站

标题: 什么是固若金汤―4月20日黄花城一日游 [打印本页]

作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 07:16
标题: 什么是固若金汤―4月20日黄花城一日游
金汤长城―黄花城
<br>黄花城位于怀柔县城关镇西北29公里处,是北京界内少有的山水相连的长城。
<br>至于这里为什么称黄花城?为什么又称金汤长城?且待游览时我来为大家讲解。
<br>
<br>活动目的:
<br>增加了解、相互交流
<br>
<br>活动性质:
<br>轻装休闲,全程大约5个小时。强度不大,有个别地段有些危险 。
<br>出黄花城后将腐败进行到底:怀柔虹鳟鱼或者城里(由冷风安排)
<br>
<br>集合时间:
<br>4月20日(周日)早8:00   
<br>(请准时到达,浪费大家的时间会内疚不快乐的呦)
<br>
<br>集合地点:
<br>三环大森林酒店门口(包车前往)
<br>300、801、831等三环上的车好多都到,科技馆下车,路北即是
<br>
<br>活动费用:
<br>费用AA,预算30元(不含腐败费用),多退少补,当天缴
<br>
<br>活动人数:
<br>限制在22人内   领队:与燕居    CFO:苗苗*
<br>已有人员:与燕居、朝旭、米米、月儿弯弯、大崇2人、十一月、一粒沙、丁―丁
<br>裸体晚餐、苗苗*、知鱼、冷风1人
<br>待定人员:dorothy、jelly
<br>以上人员需要周五晚19点前跟贴确认
<br>目前尚余至少7个名额,欢迎大家参加!
<br>
<br>要求
<br>1、自带一顿午餐干粮,零食少许,水1.5―2升,根据个人需要及习惯吧;
<br>2、着装除登山鞋外无特别要求,要注意防风;
<br>3、有对讲机的同学请带上。
<br>
<br>注意事项:
<br>1、请报名人员详读《绿野户外公约》;
<br>2、注意环保,请将垃圾带出景区;
<br>3、自已解决个人意外伤害保险 ;
<br>4、要有责任心、集体感,相互协助 ;
<br>5、上升下降注意膝盖、腿部肌肉保护,避免拉伤,最好带上护膝;
<br>6、在车内请不要吸烟,空气好的时候欢迎大家把车窗打开通风;
<br>7、参加与燕居三峡游的同学另缴300元火车票钱。
<br>
<br>报名方式:
<br>跟帖是唯一有效报名方式,请留下ID、联系方式、性别及人数
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 苗苗* on 2003/04/17 19:24.</EM></FONT></P>
作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 07:18
标题: 确认参加!

作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 07:25
标题: 动作真快呀!

作者: mad_dog    时间: 2003-4-18 07:36
标题: 报名,mad_dog,男一人,13910845136

作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 08:20
标题: 收到

作者: 高山流水    时间: 2003-4-18 09:04
标题: 报名1人,GG,13651377031
<br><br>高山流水
作者: mad_dog    时间: 2003-4-18 09:07
标题: 代报名三人,2G1M

作者: 杨梅    时间: 2003-4-18 09:44
标题: 报名!13651223912,谢谢!

作者: 喵喵    时间: 2003-4-18 09:58
标题: 那边有几段有一定的危险,最好能带上绳子。
<br><br>活着,并争取快乐着!  :)
作者: mad_dog    时间: 2003-4-18 10:17
标题: 我有背包带,不知道成不成

作者: 喵喵    时间: 2003-4-18 11:58
标题: 怎么着18登那边也得照着30、40米的招呼………… ;)
<br><br>活着,并争取快乐着!  :)
作者: 爬山虎    时间: 2003-4-18 12:46
标题: 祝贺苗苗* 作领队了,可惜我有别的安排,不能与你同行了。

作者: 扬眉    时间: 2003-4-18 13:52
标题: 偶怕来不及,赶紧报个名
13691386113,MM
作者: 月儿弯弯    时间: 2003-4-18 19:45
标题: 问:几点回城?
<br><br>喜欢看你的样子,喜欢听你的声音,喜欢闻你的味道,喜欢感觉你的存在,总之,喜欢你――冬天的雪
作者: yo-yo    时间: 2003-4-18 21:23
标题: 报名,mm1人,13661026985,肯定去

作者: ??    时间: 2003-4-18 21:25
标题: 报名1人,肯定去
男,1人,装备齐,身体壮,13621397917<br><br>自虐即是腐败,腐败即是自虐
作者: 飘摇    时间: 2003-4-18 21:27
标题: 我要去,两人,一G一M,13611020941
<br><br>无根的野草
作者: 飘摇    时间: 2003-4-18 21:35
标题: 咦,超过七个人了,那只好退出
<br><br>无根的野草
作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 22:31
标题: 谢谢你呀

作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 22:33
标题: 到18蹬就返回,不上去

作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 22:36
标题: 争取15:00左右下撤到公路上
然后就是FB了
作者: 苗苗*    时间: 2003-4-18 22:37
标题: 今后机会多的很呢

作者: 嘻嘻!哈    时间: 2003-4-18 22:37
标题: 确认参加!MM一人
作者: amy    时间: 2003-4-18 23:07
标题: 报名 2MM
东东 13911790118
<br>AMY  13041023708
作者: 月儿弯弯    时间: 2003-4-18 23:14
标题: 去不了了!呜呜~~~~~看私信!
<br><br>喜欢看你的样子,喜欢听你的声音,喜欢闻你的味道,喜欢感觉你的存在,总之,喜欢你――冬天的雪
作者: 落单    时间: 2003-4-19 00:02
标题: 报名。报名。。。1MM。1GG。。暂定的吧~```````
到时候有变化GG通知我吧。‘
<br>
<br>13051008413
作者: helen1    时间: 2003-4-19 00:33
标题: 代朋友报名。小灌和罗杰斯,2GG,13801368509。
<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>
作者: 假行僧    时间: 2003-4-19 01:52
标题: 代lithium报名
一GG一MM
<br>13501244482
<br>13910551257
<br>
<br>铁定了去!!
<br>
作者: 小新哥    时间: 2003-4-19 02:24
标题: 这次总算赶上了,嗬嗬!
<br><br>爱上一个不回家的人
作者: 长尾虎    时间: 2003-4-19 03:14
标题: 暂定一人,男,13311107101
let us go
作者: 天边的云    时间: 2003-4-19 03:23
标题: 想报两人,但不确定周日能否成行(可能要加班),可以吗?13910528276

作者: 唐门暗器    时间: 2003-4-19 03:28
标题: 报名!唐门暗器GG和家属一MM,13501394424
<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~
作者: 海客    时间: 2003-4-19 04:20
标题: 报名:男1人,13011823465,肯定去

<br>
作者: 与燕居    时间: 2003-4-19 04:49
标题: --------最终名单------------
与燕居
<br>苗苗
<br>大白鲨
<br>大崇  2人、
<br>十一月、
<br>一粒沙、
<br>裸体晚餐、
<br>知鱼、
<br>嘻嘻哈
<br>耗子
<br>琥珀 2 人
<br>东东 2mm
<br>dorothy
<br>
<br>沧州
<br>mad-dog 1人
<br>杨梅  
<br>绯火
<br>登山鞋
<br>
<br>候补:
<br>
<br>扬眉   
<br>YOYO
<br>
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/04/18 17:09.</EM></FONT></P>
作者: 天边的云    时间: 2003-4-19 04:59
标题: 我有车,能否在集合地点等你们,和你们一起去吗?短信联系。

作者: 与燕居    时间: 2003-4-19 05:05
标题: 欢迎啊,:)
<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 苗苗*    时间: 2003-4-19 05:05
标题: 大白鲨去不了,再增加一位吧

作者: 唐门暗器    时间: 2003-4-19 05:05
标题: 申请替补~
作者: 爬山虎    时间: 2003-4-19 05:10
标题: 苗苗见私信

作者: 与燕居    时间: 2003-4-19 05:14
标题: 增加不了了,包的车我上次去十三陵的时候做过,满打满算20人,
目前名单21位,
<br>大白鲨退出,20人,
<br>
<br>如果天边的云去,
<br>那么替补可以坐在他们车里,看看天边的云的车的情况
<br>
<br>我们上次去十三陵24人,小车5人,大车19人
<br>
<br>大车最多容纳20人(除司机外),大家都有座位
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/04/18 17:27.</EM></FONT></P>
作者: 与燕居    时间: 2003-4-19 05:36
标题: 扬眉和YOYO 可以去了,感谢 天边的云 同学!
<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: yo-yo    时间: 2003-4-19 05:39
标题: 非常感谢天边的云同学,感谢领队!

作者: 唐门暗器    时间: 2003-4-19 05:40
标题: 强力替补!
两个人,GG一个,MM一个<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~
作者: 与燕居    时间: 2003-4-19 05:47
标题: 老兄,咱们一起FB过,见过面,只要能去,我肯定尽力安排,:)
作者: 唐门暗器    时间: 2003-4-19 05:49
标题: 明白了~多谢与燕居!我去别处碰碰壁去,呵呵~
作者: mad_dog    时间: 2003-4-19 05:55
标题: 我的家属呢???我替他们3个报名来着,强烈要求把我的家属带上

作者: 与燕居    时间: 2003-4-19 05:57
标题: 不好意思,人多,只能照顾单身――jerry语录,:)
作者: 高山流水    时间: 2003-4-19 06:36
标题: 我报名是在第二个,也选不上,请问领队挑选队员的标准是什么???
<br><br>高山流水
作者: lee    时间: 2003-4-19 09:11
标题: 可以带小孩吗九岁,我带她徒步走过箭扣长城,天梯到北京结一段

作者: lee    时间: 2003-4-19 09:12
标题: 哦联系电话 急盼
作者: madeinbj    时间: 2003-4-19 09:46
标题: 我可以去吗?
一人,男性,有车,对讲机
<br>方便请回madeinbj@hotmail.com
作者: 安妮    时间: 2003-4-19 10:07
标题: 我报名啊!也替补!
电话:13601294164
作者: 魔羯    时间: 2003-4-19 10:42
标题: 还能报么?GG一人13910087990
<br><br>放逐我的身体 自由我的灵魂
作者: 苗苗*    时间: 2003-4-19 20:07
标题: 有问题的同学请与领队与燕居联系

作者: mad_dog    时间: 2003-4-19 23:13
标题: 这样吧,我和我的家属自己开车去,在大车上让出一个位置

作者: 与燕居    时间: 2003-4-20 04:14
标题: 这是我的责任,当时把你露了,正好mad_dog腾出一个位置,来吧,:)
作者: 与燕居    时间: 2003-4-20 04:15
标题: 谢谢理解,明天见,:)
作者: 与燕居    时间: 2003-4-20 04:22
标题: 人员过多,替补不上,不好意思
这次本来是三峡队伍的一次合练,三峡队伍本身已经18人,
<br>
<br>因此只有几个名额,恰逢五一前最后一个周末
<br>苗苗老师的题目又是如此吸引人
<br>
<br>可是车上座位有限
<br>目前已经有两个自驾车了,
<br>
<br>对于热心报名的同学说声抱歉,
<br>
<br>感谢苗苗老师的组织工作,
<br>
<br>
<br><br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 与燕居    时间: 2003-4-20 04:23
标题: 有车当然可以了,热烈欢迎,希望可以解决几个同学的座位问题,:)
根据你车上的座位情况你可以通知几位替补的同学和你一起去
<br>谢谢,
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/04/19 16:25.</EM></FONT></P>
作者: 扬眉    时间: 2003-4-20 07:18
标题: 未见短消息回复,请“与燕居”领队确认
不知有否见到昨天的消息?
<br>
<br>现已定明天加班,无法成行。再次深表歉意,请领队另换替补。
<br>
<br>谢谢领队和天边的云同学,遗憾ing 痛哭~~~~~》《~~~~~~~~~
<br>
<br>
作者: mad_dog    时间: 2003-4-20 09:24
标题: 害怕明天跟不上车,不去了,抱歉

作者: 安妮    时间: 2003-4-20 09:29
标题: 不能成行,可不可以我啊!13601294164,我正在等啊!等啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1