绿野自助户外活动网站

标题: 5月10-12日仙风道谷队延庆游帐目明细 [打印本页]

作者: 竹竹    时间: 2003-5-14 02:22
标题: 5月10-12日仙风道谷队延庆游帐目明细
D1:总收入:24*50元/人=1200元
<br>     支出:腐败物资:865.69元   阿土车的油钱:55元
<br>     剩余:1200-866-55=279元
<br>
<br>D2:总收入:21*24元/人+279元=783元
<br>     支出:腐败物资:175元
<br>          5辆车的油钱:5*120元/辆=600元
<br>     剩余:783-175-600=8元
<br>
<br>D3:总收入:8+12=20元
<br>     支出:腐败物资:20元
<br>     剩余:0
<br>
<br>注明:腐败物资的明细实在是太多了,打不下,如有想知道的,请发私信给我.
作者: 仙风道骨    时间: 2003-5-15 04:11
标题: 谢谢竹竹,辛苦了
<br><br>
<br>
作者: 白日做梦    时间: 2003-5-15 04:14
标题: 辛苦竹子了,都怪仙疯子太能吃了
<br><br>梦想最美丽,我要一一实现!
作者: 肥魔鬼    时间: 2003-5-15 04:16
标题: 谢谢CFO的认真工作。
<br><br>――心乱则无形
作者: 氯化钠    时间: 2003-5-15 04:16
标题: 灰常感谢,谢谢竹子~~~都怪白日做梦从头吃到尾~~~:)

作者: rorocao    时间: 2003-5-15 04:19
标题: 被谁陷害当cfo的? 辛苦哦!!

作者: 仙风道骨    时间: 2003-5-15 04:22
标题: 真理在你手里:)
<br><br>
<br>
作者: scape    时间: 2003-5-15 04:23
标题: 谢谢粉可爱粉可爱的竹竹!

作者: 白日做梦    时间: 2003-5-15 04:26
标题: 你这个猪头也没少吃!
<br><br>梦想最美丽,我要一一实现!
作者: 仙风道骨    时间: 2003-5-15 04:27
标题: 粉什么粉,变态!
<br><br>
<br>
作者: 翔海    时间: 2003-5-15 05:28
标题: 问:谁是仙风道谷队延庆队最可爱的人呀!千千万万个声音回答到――竹竹、竹竹、竹竹。。。。。。。。

作者: 蓝城木鱼    时间: 2003-5-15 07:31
标题: 咋的不带上俺啊,这么好的 CFO,俺也要去:)
<br><br>不沾烟酒嫖赌毒,不喜欢有钱,喜欢交朋友,喜欢帮人,理想是蓝城 - 实现中国人口城市化
作者: 小红点    时间: 2003-5-15 07:48
标题: 真会拍马屁!:)

作者: 小红点    时间: 2003-5-15 07:49
标题: 你是不是桃花了,天天粉啊粉的!:P

作者: 寒江雪    时间: 2003-5-15 08:39
标题: 辛勤的幕后工作者,向你致敬,掌声伺候!
呱唧呱唧~~~~<br><br>心有千千结
<br>胸中有丘壑
作者: 竹竹    时间: 2003-5-15 08:48
标题: 大家都不要这么客气嘛!各位驴友们也是很辛苦的了!也同时谢谢各位司机GG以及领队同志!

作者: 阿ze    时间: 2003-5-15 23:57
标题: 别忘了还有一位司机MM哟
<br><br>岂为行吟来楚泽
<br>不将风雅薄时贤
作者: 天边的云    时间: 2003-6-10 08:32
标题: 刚刚看到,那天真是谢谢你,一路陪着我,不嫌我慢,真是以为绅士!希望还有机会和你一起开车出去!
<br><br>悠悠荡荡的云,要飘向哪里呢?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1