绿野自助户外活动网站

标题: 三峪行(鹞子峪-西水峪-龙泉峪)6月8日 [打印本页]

作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 04:19
标题: 三峪行(鹞子峪-西水峪-龙泉峪)6月8日
有山有水有森林有长城有古堡有地洞……全长不超过15公里,要穿森林爬山过水攀悬崖,声明:我没走过。
<br>
<br>一、景点介绍
<br>1、鹞子峪:
<br>鹞子峪森林是一片颇具原始味的森林。远山一片郁郁葱葱,潺潺溪水顺山谷流出,微微作响,但掩不住山间鸟儿的鸣唱和蝉的低吟。随着徐徐的 凉风,慢慢走上山间,在苍翠的树木之间,你会忽然发现一座有些令你吃惊的" 城堡"。这座城堡就像是金汤岭长城一样,是用巨型的岩石垒砌而成,隐蔽在藤 蔓和古树之间,颇给人以"半城烟云半城山"的感受,这就是鹞子古堡。鹞子峪城堡是本区城堡中保存最好的一座,该城堡面南开门,呈梯形,外有迎壁,面积7257平米,门额上书"鹞子峪堡",为明万历二十年(1592年)遗物,堡内一棵古槐,与该堡同龄。在原"鹞子峪堡"的基础上,在不破坏原文物的情况下,清理城墙上的植物、杂草、基本恢复古堡原貌。垂钓区供游人垂钓、息嬉、野餐。地下城防工事。鹞子屿堡后的山脚下还有一条六十年代由解放军工程兵挖掘的地下城防工事,长度有数百米。门区。新建大型仿古牌楼,突出景区的宏伟与庄重。白去观在道观遗址及道士遗塔原基础上,清理修复,将道观前古银杏树围好保护,使游人在参观古观古塔、古银杏树的同时,有一处良好的娱乐休息场所。
<br>
<br>2、西水峪:
<br>西水峪自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距亚运村70公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,距怀柔慕田峪20公里,是山、水、长城连在一起的,即有自然景观,又有人文景观,是独一无二的旅游景区。山:北靠黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山。水:景区有水库一座95年完工,水深平均15米环绕水涧,自然水游泳池长110米,宽50米,还有儿童游泳池。长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。
<br>
<br>3、龙泉峪:
<br>龙泉峪古长城位于延庆县大庄科乡东南部,属明代所建一段6公里长的古老、雄伟、壮观的长城。坐落在黑龙潭大峡谷陡峭的山涧上,保持着原有历史风貌,是重点文物保护单位。但至今尚未开发。周边四村植被覆盖率达95以上,这里通讯、交通十分便捷。长城是城里人消夏避暑,领略乡情的好去处。四道长城平行构筑,以花岗岩筑成,地势平缓,敌楼密集。东接西水峪、黄花城。
<br>
<br>二、线路介绍
<br>1、时间: 2003年6月8日 周日
<br>2、路线: 白云川(黄花城)-鹞子峪-西水峪-龙泉峪-黄花城西沟-水泉沟大桥
<br>3、级别: 危险低,技术要求较强,强度低,绿野1.2级
<br>4、行程安排
<br>6:30 东直门长途汽车站。乘961(东直门-鳞龙山,6:00-16:25)公共汽车,到白云川(黄花城过一站)站下。
<br>9:00 白云川。下车调整5分钟,徒步出发。
<br>9:30 鹞子峪古堡。
<br>11:00 西水峪水库。离开水库前,吃中餐。
<br>13:30 龙泉峪。一路黄花城西沟戏水。
<br>17:00水泉沟,925(六铺炕-延庆,5:40-17:30)公共汽车回城。经小营清河白沙滩德外建德门桥安贞西里安华桥到鼓楼东北六铺炕。
<br>三、装备、食品要求
<br>1、尽量少带东西,才能轻装前进,按时到达目的。
<br>2、防滑鞋、速干衣裤。可能要游泳 :)
<br>3、饮用水2升/人,一顿午餐。可带巧克力、牛奶、面包、牛肉干、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。
<br>4、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、十滴水、蛇药。(自备)
<br>5、有手台、GPS的带上。
<br>6、备用手机电池。山野信号不好,都可以使你的手机电能迅速消耗。
<br>7、头灯或手电必备
<br>8、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
<br>
<br>四、报名办法
<br>1、人数:10-15人。(待确定)
<br>2、领队组成员:毒虫、野丫头
<br>3、在论坛跟贴,注明有效的联系办法(电话)、性别,并注明是否认路。没有得到确认者拒绝随队。
<br>4、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,预交 20元。周日集合地点交钱。
<br>
<br>五、注意事项
<br>1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
<br>2、仔细阅读本计划和绿野公约。
<br>3、人身意外伤害保险自己解决。
<br><br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>我是野丫头,绿野的丫头
作者: 自行车    时间: 2003-6-5 04:25
标题: 报名两人,周五确定
<br><br>自由自在自行车
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 04:31
标题: 请注两人性别及联络方式!
<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 缸中草    时间: 2003-6-5 04:38
标题: 报名一人,MM,周五确认.
作者: 宵禁    时间: 2003-6-5 04:40
标题: 参加,参加,早就想走这条线了!
一男一女,两人,因不认识路还没去,13910193094 QQ:64128116
作者: 大虎    时间: 2003-6-5 04:41
标题: 报名!男 不认路 13901207372 我跟定你了!
<br><br>给点水分就生长
<br>给点阳光就灿烂
作者: 阿葛    时间: 2003-6-5 04:42
标题: 终于刷到周日的活动喽,报名
女 13810215128
<br>
<br>不过6点半集合,唉,太早了吧?
<br>从五棵松坐地铁过去,来得及吧?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by *阿葛* on 2003/06/04 16:46.</EM></FONT></P>
作者: 泉水叮咚    时间: 2003-6-5 04:42
标题: 报名,无无谓,男;泉水叮咚,女。个人装备全。82311801,不认路。

作者: 流沙    时间: 2003-6-5 04:43
标题: 这个队伍好玩,报名,男,13301138030
<br><br>-----------------------------------
<br>[red]流金似沙,逝者如水[/red]
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 04:44
标题: 欢迎大虎G!
作者: 梦游    时间: 2003-6-5 04:50
标题: 报名,女,13911078512

作者: 白桦树    时间: 2003-6-5 04:53
标题: 报名!俩人1GG1MM好时间好地方:)
不认识路,装备齐,有对讲机
<br>周五确认
<br>13601168642< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 白桦树 on 2003/06/04 17:17.</EM></FONT></P>
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 04:53
标题: 早去可以多玩会,那边风景很好,坐地铁时间应该来的及!
作者: 初夏的风    时间: 2003-6-5 04:54
标题: 报名一人,13601369236

作者: yufeimen    时间: 2003-6-5 04:54
标题: 报名一人,男,周五确认
13511057016<br><br>yufeimen就是与非门
<br>NAND Gate
作者: y2k    时间: 2003-6-5 04:55
标题: 去什么去!不许去!和我去阳台山
<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: 憨园    时间: 2003-6-5 04:57
标题: 报名2人

<br>这么心怡的计划!万分希望领队能接纳,谢谢!
<br>女 13611295595 
<br>男 eric  13910431170  
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 憨园 on 2003/06/04 17:01.</EM></FONT></P>
作者: 老顽童    时间: 2003-6-5 04:58
标题: 为什么要备蛇药?难道会有毒蛇的吗?好怕怕呀。。。顾虑ing

作者: 梦游    时间: 2003-6-5 04:58
标题: 代报名两人:1GG 1MM 周五确认

作者: 阿葛    时间: 2003-6-5 05:00
标题: 我才发觉那个地方好像是我第一次绿野活动时去过的地方,
旧地重游,还是一样的不认路,呵呵,跟定了。
作者: 毒虫    时间: 2003-6-5 05:00
标题: 注意要涉水的,没有多少山爬。
可以带点凉鞋。
作者: 自行车    时间: 2003-6-5 05:02
标题: 不好意思,激动,忘了 :)
我,GG,13810216782
<br>
<br>MM:cherry 13641135468< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 自行车 on 2003/06/04 17:26.</EM></FONT></P>
作者: 毒虫    时间: 2003-6-5 05:03
标题: 不过你走过,就好办多了。

作者: 微笑的太阳    时间: 2003-6-5 05:04
标题: 报名一人,MM,周五确认,13501102245
<br><br>Believe in the beauty of your dream: )
作者: 雪檐    时间: 2003-6-5 05:10
标题: 报名1人,男,周四下午确认。
一直想去西水峪、黄花城,希望这次能成行,呵呵!
<br>电话:13701223914<br><br>活着,就是幸福!好好爬山努力工作,尽情享受每一天。。。
作者: 荆棘鸟    时间: 2003-6-5 05:20
标题: 报名两人,1M1G
好久不见了:)手机:13910573869
<br><br><br>当鸟儿把棘刺扎进胸膛时,它们是知道的;然而,它们却依然要这样做,依然把棘刺扎进胸膛……
作者: 史大熊    时间: 2003-6-5 05:25
标题: 报名参加!!俩人!史大熊,GG,13501199565,一生三季,MM!热切希望成行!

作者: 大白菜饺子    时间: 2003-6-5 05:27
标题: 一点情报提供,请注意925从去年10月份就停开了!
你们要是从龙泉峪出来得事先联系好车来接,另外从黄花城水库往上到二道关和白云川那边
<br>有村民的关卡层层把守,很难绕开。(我们是5月31日去的,不知这周如何?)
<br>
<br>还有我们在黄花城水库下面的河边溜达时,发现有蛇(已经死了,是干活的民工打死的)。
<br>本来还想到河对岸的山崖下休息,民工告诉我们那里草深蛇多,要小心。
<br>
<br>
<br>说这么多,没别的意思,就是提醒大家一定要安排好活动路线,考虑到
<br>可能出现的情况,祝大家玩好,平安返回!
作者: 冰人    时间: 2003-6-5 05:31
标题: 报名 GG 周五确定! 13683667455

作者: 大白菜饺子    时间: 2003-6-5 05:32
标题: 另外961只到黄花城大桥!

作者: 阳光秋叶    时间: 2003-6-5 05:33
标题: 你好,节日快乐
我的手机号码是:13911009844 。1个人。。MM <br><br>带我玩吧 ^&^
作者: 阳光秋叶    时间: 2003-6-5 05:39
标题: 补充:能告诉我具体集合的地方吗?
<br><br>带我玩吧 ^&^
作者: 那么    时间: 2003-6-5 05:40
标题: 好象每个你都报名了!:)
<br><br>蒹葭白露情何限,秋水伊人梦尚真
作者: wp879    时间: 2003-6-5 05:48
标题: 报名1人,男,13001261374
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by wp879 on 2003/06/04 17:51.</EM></FONT></P>
作者: 梦游    时间: 2003-6-5 06:00
标题: 啊?有蛇呀?!
还有我们在黄花城水库下面的河边溜达时,发现有蛇(已经死了,是干活的民工打死的)。
<br>本来还想到河对岸的山崖下休息,民工告诉我们那里草深蛇多,要小心。
<br>
<br>…………------------------------
<br>
<br>我最怕蛇了,不知道是否真的这样?:(
作者: 玛达密    时间: 2003-6-5 06:02
标题: 报名,2 girls,13701387982

作者: 小溪    时间: 2003-6-5 06:05
标题: 报名1人,女,13681269667

作者: 小溪    时间: 2003-6-5 06:11
标题: 又可以一起活动了,真好。

作者: 遥远    时间: 2003-6-5 06:22
标题: 首先确认一下这些地方是否通车了,是否有雨,其它应没问题,
从二道关的白云川到旺泉沟大桥一路基本是半山上的土路不过应是栗林成荫,到了大桥剩下的就是龙泉峪了到小西湖边的山谷与长城,从水泉沟出来比较完整。
<br>白云川有寺庙遗址,上次我只走到那里,向里没走过不过问过当地老乡此路一直与大桥相连,与在大桥看到的情况一致。
<br>
<br>
<br>
<br>“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 遥远 on 2003/06/04 18:26.</EM></FONT></P>
作者: 周游    时间: 2003-6-5 06:33
标题: 6.8:多云阵雨19―25@天气在线;T'Storm30―18@WeatherCast

<br>
<br>&lt;') ,/
<br>(_=/
<br> ='
作者: 姗姗来迟    时间: 2003-6-5 06:36
标题: 占地两人。一男一女。周五确认。13911258160

<br>§^。^§
作者: 喵喵    时间: 2003-6-5 07:16
标题: 先占个坑,男一人:139115684356,周五确认!
<br><br>活着,并努力争取快乐着!  :)
作者: 流沙    时间: 2003-6-5 07:23
标题: 没有啊,海驼线路是周六的,不跟DAMON走了,那条路前段时间刚走过。:)
<br><br>-----------------------------------
<br>[red]流金似沙,逝者如水[/red]
作者: cleaner    时间: 2003-6-5 07:24
标题: 男1人,13011211828,不认路

作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 07:45
标题: 多谢提醒!
另外从黄花城水库往上到二道关和白云川那边有村民的关卡层层把守,很难绕开
<br>-----你们是怎么走的?
<br><br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月儿弯弯    时间: 2003-6-5 07:48
标题: 报名!女1人。
电话:13810511022
<br>不认路  <br><br>喜欢看你的样子,喜欢听你的声音,喜欢闻你的味道,喜欢感觉你的存在,总之,喜欢你――冬天的雪
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 07:48
标题: 谢谢遥远GG!我会在确认一下你说的问题!....
请问你们是包车去的吗?能够把司机的电话给我。<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泉水叮咚    时间: 2003-6-5 07:55
标题: 无无谓退出,泉水叮咚仍然报名,QQ:39586387

作者: 大白菜饺子    时间: 2003-6-5 08:02
标题: 最新消息,关卡解禁啦!
我刚刚打的电话,那边九渡河政府今天刚下的通知,路上的关卡一律撤卡。
<br>
<br>大家可以好好HAPPY嵝!
作者: 百合    时间: 2003-6-5 08:04
标题: 报名女一人。请确认!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 百合 on 2003/06/04 20:09.</EM></FONT></P>
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 08:27
标题: 真是好消息!太感谢了!
作者: 新手    时间: 2003-6-5 08:35
标题: 1女,健康,13311053810,请确认!

作者: 漫游    时间: 2003-6-5 08:37
标题: 报名,GG一人,13910276479。

作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 08:50
标题: ****报名截止****
没想到会有那么多朋友想参加这活动
<br>但是因为本人能力有限
<br>还有SARS的危险还没有完全过去
<br>所以在人员及人数上我会加以挑选和控制
<br>希望大家能够理解
<br>初步的人员名单我会在周四晚上贴出来
<br>如果有人到时想退出,请在名单后边跟贴说明
<br>最终人员名单在周五19点以前公布
<br>请大家留意一下,谢谢
<br>
作者: 喵喵    时间: 2003-6-5 08:52
标题: 除速干衣裤外,装备齐,手台不会游泳、不认路…………必须要游泳么?
    我不会游泳怎么办呀??   游泳的话,手机、手台不就……………………  :(  <br><br>活着,并努力争取快乐着!  :)
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 08:55
标题: 老兄!先不说别的,你的手机号有问题!
作者: 闲云_gx    时间: 2003-6-5 08:57
标题: 参加!1-2人,第一次参加绿野,请多指教!手机:13911881396
如果确认,请给我回电!谢谢!
<br>女,参加过其它地方的活动。
作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 08:57
标题: 多谢提醒!我们会注意的!天气如果有很大的变化,计划将取消!
天气如果有很大的变化=暴雨、冰雹、大风等<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 闲云_gx    时间: 2003-6-5 09:02
标题: 野丫头!美女,拜托,就加我一个吧!!!我都等了半年了!!!!!!

作者: 穷汉    时间: 2003-6-5 09:04
标题: 报名!5人!周五确定!
1.穷汉 2.木子 3.锅巴 4.摩诗 5.燕子!
作者: 桥    时间: 2003-6-5 09:13
标题: 来迟了,先替补1个吧

作者: 穷汉    时间: 2003-6-5 09:17
标题: 可恶!还是报晚了!

作者: 穷汉    时间: 2003-6-5 09:20
标题: 做替补吧!

作者: 喵喵    时间: 2003-6-5 09:26
标题: 不好意思,更正一下,手机:13911584356
作者: lqfy    时间: 2003-6-5 09:35
标题: 报名候补,只要同意,现在就定,男13801263819

作者: 毛虫    时间: 2003-6-5 09:45
标题: 真是一呼百应啊:)
我也报名,行吗?^^
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>与其成为作茧自缚的蝶,不如做一只永不长大的毛虫< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 毛虫 on 2003/06/04 22:02.</EM></FONT></P>
作者: 了此残生    时间: 2003-6-5 09:59
标题: 报名.但考虑中...呵呵.

作者: 野丫头    时间: 2003-6-5 10:16
标题: 是不是还要等您自然下床啊?呵呵!
作者: 悠悠兰    时间: 2003-6-5 10:17
标题: 这时候报名也许晚了,但没准能替补上哦:)
一女:13701127434
<br>
<br>天高海蓝悠悠兰< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 悠悠兰 on 2003/06/04 22:19.</EM></FONT></P>
作者: 树皮    时间: 2003-6-5 12:33
标题: 早就想找个有山有水的地方了
报名人这么多,替补吧!
<br>GG 一人 13501398451
<br>无对讲,其它装备全
<br>会游泳,更会教人游泳
<br>如有可能组织个二队如何
<br><br><br>喝―水―也―用―高―脚―杯
作者: 天涯、明月    时间: 2003-6-5 13:21
标题: 恭祝偶像伤愈复出!
下次组织个两天的我一定参加!
作者: 大火锅    时间: 2003-6-5 23:05
标题: 后门。。。。。。
都排一百多人了~_~<br><br>有容乃大
作者: 家猫    时间: 2003-6-5 23:32
标题: 确认,两人一定去!礼拜天见喽 :)

作者: 白桦树    时间: 2003-6-5 23:32
标题: 我和家猫现在就确认!请领队一定收容!

作者: 似玉    时间: 2003-6-5 23:58
标题: 强烈要求参加。MM一个,GG两个,13910079097。

作者: 毒虫    时间: 2003-6-5 23:59
标题: 嘿嘿,谢谢。哪天让丫头请客,我作陪。
我们调整计划。
<br>925开是开,不过……居然只到大庄科!
作者: 似玉    时间: 2003-6-6 00:11
标题: 哪为前辈再带头组织个二队吧,跟着一队的,不带也不行。

作者: 水手    时间: 2003-6-6 00:22
标题: 我也要求参加,水手两人,一G一M,13910155675

作者: 水手    时间: 2003-6-6 00:25
标题: 强烈要求组织二队,希望大家支持我的倡议!谢谢

作者: 刷子    时间: 2003-6-6 00:37
标题: 友情提示
那一带天气多变,前不久我们过了水泉沟不久遭遇冰雹,还是比较猛烈的。所以要做好防范工作。
<br>
<br>还有就是想问一下,你的计划是如何产生的?
<br>如果曾经有人这样走过,那起码线路是通的,艰苦些也无所谓,注意认路就可以了。
<br>如果你是看着地图想出来的路线,那请多留意了,那一带山势起伏较大,看起来不远的线路可能要上下转山好多次。不要小看15公里的山路,也许走起来根本不是15公里这么简单。
<br>
<br>我只是在公路上坐车路过水泉沟,莲花山也去过一次。觉得那边的路不好走。
<br>
<br>祝你们顺利安全,为我们再探出一条好线路来。
<br>
<br>
<br><br><br>【天地何用 不能席被 风月何用 不能饮食】
<br>【生我何用 不能欢笑 灭我何用 不减狂骄】
作者: feiya    时间: 2003-6-6 00:40
标题: 还能报名吗!男一个13683282125,不认路。谢谢谢谢
东西比较齐备,会带医疗用品< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by feiya on 2003/06/05 12:42.</EM></FONT></P>
作者: 毒虫    时间: 2003-6-6 00:49
标题: 嘿嘿,刷兄路是有人走过的。
我查过这条路线的等高图、旅游图,当然是没有路了。搜过攻略游记,并进行了研究。确信这条路是可以通的。
<br>有俱乐部走龙泉峪到古堡的,也有人走过白云川到古堡的,还有人从我们这条路走过,不过他当时不确定是哪而已。这些资料我给了一些给丫头。
<br>如果排除人为的因素,天气的因素,这是一个很好的夏日休闲路线。
<br>如果完成了计划,我会有攻略出来――好东西当然要与大家分享。
作者: 周游    时间: 2003-6-6 00:56
标题: 天气预报在不断变化中,更新
北京:6.7上午晴,下午多云间晴、小雨,23――38;6.8多云间晴雷雨21――28
<br>延庆:6.7上午晴间多云,下午多云间晴、小雨,20――34;6.8晴间多云17――27<br><br>&lt;') ,/
<br>(_=/
<br> ='
作者: 所谓    时间: 2003-6-6 01:13
标题: 跟!捎上俺!13691344831,男。

作者: arch94lzt    时间: 2003-6-6 01:27
标题: 我可以吧
来晚不要紧只要主义真
<br>我一个不掉队
<br>男13910970500
<br>我是新手想还没有体味到绿野的大家庭的温暖呢
作者: wyeh    时间: 2003-6-6 01:34
标题: 如果可以!报名加确认!谢谢!
wyeh,男,13681058670
<br>
<br>俺去意已决! 去也的去,不去也的去;白天不去晚上去,走路不去做梦还要去! 嘿嘿。。。。。并且打算穿凉鞋去!哈哈。。。。
作者: 黑头发    时间: 2003-6-6 01:36
标题: 行行好,带上我们吧
报名:一gg一mm
<br>黑头发:13051857559  
作者: 雪檐    时间: 2003-6-6 01:52
标题: 名字太肉麻了,嘿嘿!
啥时候去过泸沽湖啊?
<br>另外报名要跟在主帖下面。<br><br>活着,就是幸福!好好爬山努力工作,尽情享受每一天。。。
作者: 似玉    时间: 2003-6-6 02:44
标题: 以确认顺序为准,还是以报名顺序为准呀?有3GG、2MM现在确认,能参加上吗?

作者: 唐门暗器    时间: 2003-6-6 03:14
标题: 替一MM报名! 趣多多 女一人 电话:13701350230 不认识路。
<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~
作者: 荆棘鸟    时间: 2003-6-6 03:37
标题: 好久不见:))
<br><br>当鸟儿把棘刺扎进胸膛时,它们是知道的;然而,它们却依然要这样做,依然把棘刺扎进胸膛……
作者: 大白鲸    时间: 2003-6-6 04:04
标题: 野丫头请进!
你们联系车吗?我有一辆19座依维柯,可出租做旅游包车,如需要可随时联系我。13901081790  88263270 白先生
作者: 毒虫    时间: 2003-6-6 04:58
标题: ********************停!!!!!重要声明****************
由于以下原因:
<br>
<br>1、世界卫生组织对北京的旅游禁令还没有解除。
<br>
<br>2、这条路线不是传统路线,路线不成熟,具有探路性质。
<br>
<br>3、如果路线没有问题,阿葛以后会再组队走这一条路线。
<br>
<br>所以本次不会带超过20人的队伍,同时也不会组织二队,万分抱歉,请大家谅解。
<br>
作者: 萨博    时间: 2003-6-6 05:21
标题: 又淤了!
<br><br>人活在世上的的价值不在于人生过程,也不在于人生的目的,在于对生活的态度和精神。
作者: 冰人    时间: 2003-6-6 05:24
标题: 周四就确定呀! 那别把我忘了,现在确定!13683667455 GG

作者: 老赵    时间: 2003-6-6 05:35
标题: 建议
路线没有难度,99年绿野早期的休闲路线之一,不过,那时是从黄花城-西水峪-旺泉沟大桥-水泉沟,什么古堡没走过。人数多点问题不大。如果从水泉沟有车回来,那边不禁止游人的话,我可以组织一个二队。<br><br>更高,更远,更多,更快!
作者: 毒虫    时间: 2003-6-6 06:05
标题: 唉,是这样的。
我不过是在两头加了项目而已。
<br>嘿嘿,一头是森林、古堡、探洞;一头是攀岩、涉水、游泳:)
<br>不过这些都可以略过的。
<br>
<br>水泉沟没有车。925现在只开延庆到大庄科,大庄科离水泉沟还有好几公里。
<br>我们包车往返。
<br>
<br>我就担心西水峪不让通过,有人守着就麻烦了。
作者: 与燕居    时间: 2003-6-6 06:39
标题: 路线什么的倒不是很在意,关键在于:丫头的膝盖好了,可以爬山了,高兴,:)))))

作者: yufeimen    时间: 2003-6-6 07:54
标题: 不认路
<br><br>yufeimen就是与非门
<br>NAND Gate
作者: 喵喵    时间: 2003-6-6 08:47
标题: 涉水和游泳是必须的么? 很关心的问(我是旱鸭子)……………… :(

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1