绿野自助户外活动网站

标题: 这周末去木兰围场骑马晚不晚? [打印本页]

作者: changliucn    时间: 2007-10-8 16:30
标题: 这周末去木兰围场骑马晚不晚?
是不是很冷了?
听到一种说法是,过了10.1就不能骑了。
求证一下,谢谢
作者: ongoing    时间: 2007-10-8 17:41
标题: 冷是有点冷了,还可以骑!如果有马主的电话,冬天都可以骑!你怎么去,组队吗?
[sign]我宁愿死在自己喜欢的战场……[/sign]
作者: 飞天梦    时间: 2007-10-8 17:44
标题: 骑马什么时候都可以,如果不怕簌簌冷的话,看风景就不必去了,现在是一片荒凉,惨不忍睹啊

作者: changliucn    时间: 2007-10-8 18:14
标题: 我听说冬天为了让马长毛会给它们打一种针,总之就是不适合骑,呼唤知情人证实

作者: changliucn    时间: 2007-10-8 18:15
标题: 我恐怕没资格组队阿。。。没去过,约了几个朋友想去,有队我就跟了

作者: changliucn    时间: 2007-10-8 18:16
标题: 我看有人最近拍的照片,美得一塌糊涂阿,难道过半个月就没了?

作者: 飞天梦    时间: 2007-10-9 08:53
标题: 现在只有荒凉的美,要想美得一塌糊涂等明年8、9月再去吧。

作者: BlackHeart    时间: 2007-10-9 20:25
标题: 现在红叶可能还有,8、9看花晚了,看红叶早了

作者: BlackHeart    时间: 2007-10-9 20:38
标题: 全球气候变暖

作者: ongoing    时间: 2007-10-10 16:12
标题: 不大清楚,但是马主说冬天也可以骑的,也许骑的不是很爽了!
作者: ongoing    时间: 2007-10-10 16:13
标题: 不用过半个月,可能马上就没了,十一已经开始在掉叶子了
作者: ongoing    时间: 2007-10-10 16:14
标题: 那就约伴吧,骑马确实很爽啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1