绿野自助户外活动网站

标题: 灰尘队-件小事儿 [打印本页]

作者: 老林    时间: 2007-11-13 16:49
标题: 灰尘队-件小事儿
1、负责任的队长

在B线上船时,上行时遇到路右侧有一乱石坡,几位驴友就在那里休息,补充能量,直到野猪与大妈上来,才开始出发却是延着乱石坡向上。没走几步,野猪就在后面喊起来:“向左走,向左走!”。由于没有看到明显的向左的路,大家还是向上,野猪的喊声却没有停,只好回过头来,看来只好向下退回,再找向左的路,大家开始下行。我当时已经在很前面,懒得不得了,不想下行,就直接向左横切开路,走了一会儿,就看到了一条小路,于是向下喊了几声,听到有人应,就开始沿路走了。
过了一会儿,又喊了几声,觉得回应的声音很小,就决定原地等一会,然后再与下面的人保持联系,基本靠吼啦。又有人回应了,就又向左走了一会儿,在一个大石头处停下来,与后面的人喊话,回应的是野猪,才发现,之前的喊话都是野猪队的人在回应,而且没有听出来是我,由于沟通的不畅,灰尘以为我在下行时出了问题,没有跟上,所以放下包回去找了我。
实在是惭愧呀,自已省了事,却给队友与队长带来了麻烦,实在是不好意啦。灰尘队长做得好! [sign]深山老林[/sign]
作者: 绘尘珏氘    时间: 2007-11-13 17:35
标题: 老林言重了
[sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: 小宇    时间: 2007-11-13 22:38
标题: 呵呵
老林真可爱,。。。。。 [sign]~~~~~生活在路上~~~~~~[/sign]
作者: 李坏    时间: 2007-11-14 08:57
标题: 有这样的领队是队员的保障啊
[sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
作者: 老林    时间: 2007-11-14 09:51
标题: 总结的经验如下:
1、不要离开领队,
2、实在想自己走,要事先做好沟通
3、如果没有沟通好,就得带个对讲。

结论:下次要带个对讲。哈哈 [sign]深山老林[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2007-11-14 10:40
标题: 态度不错,建议赦免。请领队吃个饭就算了
我愿作陪o(∩_∩)o...哈哈

说笑说笑。。。 [sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
无愧无悔,简单快乐[/purple][/sign]
作者: 阿雪儿    时间: 2007-11-14 17:52
标题: 我们也有份叫了,那就一起FB,老林请,呵呵....

作者: zqsam    时间: 2007-11-16 02:03
标题: 赞成
举手赞成,见者有份!
作者: csx398    时间: 2007-11-22 19:44
标题: 你没想过对讲没点的时候 。
[sign]http://gzlvye.niwota.com
----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1