绿野自助户外活动网站

标题: 你的名字好吃吗??ZT [打印本页]

作者: 三脚猫    时间: 2007-11-15 09:10
标题: 你的名字好吃吗??ZT
你的名字好吃吗??
你的姓氏:(开头的字母)
  B冰 C脆 D冻 F非 G果 H烩 J酱 K烤 L辣
  P盘 Q芹 R热 S薯 T甜 W丸 X香 Y盐 Z炸

第一个字:(开头的字母)
  A面 B粉 C饺 D包 E饼 F鱼 G菜 H糖 J奶 K肉 L米
  M肠 N干 P片 Q皮 R饭 S蔬 T子 W蛋 X油 Y豆 Z煮

第二个字:(开头的字母)
  A丝 B盐 C虾 D水 E椒 F酒 G丸 H蟹 J蛋 K汁 L汤
  M酥 N仔 P皮 Q松 R粥 S鸭 T鱼 W干 X莓 Y葱 Z头
作者: 三脚猫    时间: 2007-11-15 09:12
标题: 呵呵丸皮蟹--顽皮蟹?

作者: 三脚猫?    时间: 2007-11-15 09:26
标题: 嘿嘿薯奶酥--奶薯酥??

作者: happyms    时间: 2007-11-15 09:41
标题: 冰豆酥,好像很好吃的样子~~哈哈~

作者: happyms    时间: 2007-11-15 09:45
标题: 为什么没有M姓呢??

作者: 第三颗智齿    时间: 2007-11-15 10:38
标题: 非奶蛋??!!这是个什么东西?
[sign]Keep walking, keep smiling.[/sign]
作者: 一般人    时间: 2007-11-15 11:53
标题: 盐粉粥 盘奶鱼
[sign]走路,登山。 走路.登山? 走路。登山。[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2007-11-15 12:04
标题: 辣片?这个是什么东东
[sign]脚下有路... :pint:  :hammer:  8-)[/sign]
作者: 红狐次仁    时间: 2007-11-15 12:20
标题: 脆糖蟹? 谁给作个尝尝
[sign]8-) 红狐是也 :-D[/sign]
作者: momocui    时间: 2007-11-15 12:20
标题: 脆油汤???谁能做出来这个?
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 游侠传奇    时间: 2007-11-15 12:23
标题: 丸蛋,完蛋。楼上美女,你恨人不死呀?
[sign]我是一个腐败分子。有合得来的,新义的自虐也不坏。[/sign]
作者: 花小悠    时间: 2007-11-15 13:01
标题: 辣豆蟹??好啦,偶承认喜欢吃香辣蟹啦!!
[sign]================================================
http://blog.sina.com.cn/bjgoat
风去了,有花;雪融了,有月。你走了,我就到山野里听风、赏花、踏雪、弄月。[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2007-11-15 14:27
标题: 辣油水 ? 晕死 我不喜欢吃辣的 也不喜欢吃油多的 水倒是我喜欢 但是总感觉这个名字和渣滓洞有联系

作者: 两轮宝马    时间: 2007-11-16 12:17
标题: 炸豆酥,.晕晕,这是什么玩意?
[sign]只是想出去走走!

我还叫小树[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1