绿野自助户外活动网站

标题: 旧皇城一日游--梅塞德斯队 [打印本页]

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 02:10
标题: 旧皇城一日游--梅塞德斯队
很久没跟绿野的活动了,一是越来越忙,二是身越来越差,大强度的爬山活动基本上跟不了(虽然已前也就顶多跟个1.5的)。这回刚好赶上梅队弄了一个摄影活动,正好我也想拍点照片,就跟了。

我是正式报名的,但最后成了一位标准“空降兵”。先是去晚了,后来又追过头了,再后来又另结小帮派闪了人。。。嘿嘿,梅队大度,不跟我一般见识!那我就发点照片以谢罪吧~~

中午天气不错,下午两点半以后基本上就没什么光线了。所以片子只能将就看。没来及P,主要是我懒~

第一张,前门楼子九丈九!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梅赛德斯    时间: 2007-11-19 09:53
标题: 谢啦,难为你冻饿半天...还有,大夜里的,发了一张就困得睡着了 :-D
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我名字虽然长,但至少是一非洲人[/sign]
作者: 阿滋猫    时间: 2007-11-19 11:11
标题: 大夜猫子~~
[sign]:-D 我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2007-11-19 12:41
标题: 真够迷糊的
[sign]===============================

除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:51
标题: 嘿嘿...第二张 正阳门
昨儿晚上只发了1张, 网页就打不开了. 只能睡觉去了!
这会儿偷个懒, 继续发PP

[modify]1195455686,迷糊的鱼[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:52
标题: 3 箭楼前的石狮子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:52
标题: 4 英雄纪念碑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:53
标题: 5天安门

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:54
标题: 6 在马路当间摆臭P姿势照相的老外

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:54
标题: 7筒子河

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:55
标题: 8 故宫城墙一角

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:56
标题: 9 好不容易逮到的还有叶子的银杏树

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 14:59
标题: 10 嘿嘿~~
去年某时的筒子河~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 15:00
标题: 更多照片
就不一一发在这了, 还要改格式...太烦麻鸟...

http://picasaweb.google.com/feng6853/cqilAD [modify]1195456362,迷糊的鱼[/modify]
作者: 梅赛德斯    时间: 2007-11-19 15:31
标题: 咣当当~~~~我说云彩那么好呢...
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我名字虽然长,但至少是一非洲人[/sign]
作者: 叶子1018    时间: 2007-11-19 17:02
标题: 嘿嘿,不错,最喜欢最后一张!

作者: 半片垃圾    时间: 2007-11-19 19:52
标题: 欣赏~~~
[sign]希望在于坚韧而普通的努力……[/sign]
作者: 阿滋猫    时间: 2007-11-19 21:06
标题: 不是吧,你们也碰到他们了,我在公主坟下车看到他们骑行过去,跟我们公共的速度差不多~
然后我剪头发去的工夫就跑到天安门鸟~~~
hoho~~是比赛么?我看到有个警用摩托跟在他们旁边呢~~

[sign]:-D 我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D[/sign]
作者: 阿滋猫    时间: 2007-11-19 21:14
标题: 那个日子羡慕死人了,可惜那会貌似偶可能没相机或是没赶上吧!
作者: 迷糊的鱼    时间: 2007-11-19 22:43
标题: 貌似没那么快吧. 我拍这张照片的时候大概1:30左右

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1