绿野自助户外活动网站

标题: 测试脑龄的小游戏,斑竹可以随时删啊:) [打印本页]

作者: 大~~白熊    时间: 2007-11-20 11:09
标题: 测试脑龄的小游戏,斑竹可以随时删啊:)
http://beijingquan.com/thread-340-1-1.html
不是病毒是测试脑龄的:) [sign]享受每一天 &&&&&&& 我只在乎曾经拥有的美好,天长地久原本就不可靠。[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2007-11-20 11:15
标题: 24 呵呵 美!

作者: 蓑笠翁    时间: 2007-11-20 11:18
标题: O8 X2 :20

作者: 大~~白熊    时间: 2007-11-20 11:18
标题: 我也24 呵呵
[sign]享受每一天 &&&&&&& 我只在乎曾经拥有的美好,天长地久原本就不可靠。[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2007-11-20 11:25
标题: 20

作者: 卷心菜jenny    时间: 2007-11-20 11:45
标题: 20.数字越大越好还是越小越好?
[sign]卷心菜~~~把美丽统统卷起来  :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2007-11-20 12:07
标题: 答案正确率越高脑龄越小,应该是越小越好呵呵~~
[sign]享受每一天 &&&&&&& 我只在乎曾经拥有的美好,天长地久原本就不可靠。[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2007-11-20 12:11
标题: 看来你是白美了,再往后不会有脑龄超过24的了。呵呵
作者: 一般人    时间: 2007-11-20 13:05
标题: 25
[sign]走路,登山。 走路.登山? 走路。登山。[/sign]
作者: 航行者    时间: 2007-11-20 13:35
标题: 20,要真20岁就好了
  [sign]人生如逆旅,我亦是行人[/sign] [modify]1195537677,航行者[/modify]
作者: 补丁    时间: 2007-11-20 13:50
标题: 对7错3 20岁呀,要真是20岁就好了
[sign]最喜绿野相约时,与君一醉一陶然

我的博客:http://blog.sina.com.cn/m/lexiaoyao 欢迎光临[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2007-11-20 14:03
标题: 老喽
[sign]就这样随风轻舞[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2007-11-20 14:55
标题: 测试以第一次为准啊!! 呵呵~~~
作者: 第三颗智齿    时间: 2007-11-20 16:11
标题: 20 我觉得是注意力不行了不是记忆力
[sign]Keep walking, keep smiling.[/sign]
作者: 雅筑    时间: 2007-11-20 17:14
标题: 我刚生完小孩,第一次55岁。呵呵
待会让我外甥试试。
作者: 雅筑    时间: 2007-11-20 17:26
标题: 我觉得和阅读能力有关。我一本知音能看半天,常被老公耻笑加羡慕。
他,一本科幻世界2小时就看完了,然后就没的看了。
作者: 雅筑    时间: 2007-11-20 19:58
标题: 我老公太牛了,第一次做,也不是故意点错的。竟然是120岁。

作者: 慢牛    时间: 2007-11-20 21:57
标题: 7:3  20 呵呵
[sign]我的西藏行
珍惜生活 享受每一天
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-11-20 23:23
标题: 我20。赫赫!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: jochen    时间: 2007-11-21 11:01
标题: 29!恩!

作者: 太极fisher    时间: 2007-11-21 16:01
标题: 我听音乐比不听音乐做小15岁,呵呵
[sign]_________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.[/sign]
作者: lucky羽    时间: 2007-11-21 18:03
标题: 28

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1