绿野自助户外活动网站

标题: 12.08~09 白河峡谷轻装穿越,住农家,腐败狂欢 [打印本页]

作者: 阿正    时间: 2007-12-3 21:02
标题: 12.08~09 白河峡谷轻装穿越,住农家,腐败狂欢
前言:
白河峡谷轻装穿越,晚上住农家,腐败狂欢

行程安排:
路线和时间:
12月08日
08:00 农展馆集合
11:00 白河,沿峡谷穿越
16:30 四合堂大桥,找农家住下
17:00 开始晚餐腐败

12月09日
自然醒
10:00 早餐
11:00 返回
15:00 北京

费用预算: 120

装备要求:
1、背包、头灯、炉具、锅、登山鞋、保暖衣裤、登山杖
2、食品根据个人体力多背腐败物资
3、相应药品,如创可贴、止痛剂、三角带、护膝、藿香正气水、蛇药
4、有对讲机、手台、GPS的最好带上。

报名须知:
1、人数限制:16人,要求报名队员最好参加过绿野2级以上活动,如海陀、小五台、黄草粱
2、跟帖或私信报名,写明网名、性别、联系方式、帐篷、炉头、对讲情况,拒绝电话、短信报名
3、周四22:00报名截至,不满14人活动取消
4、领队有权挑选队员;领队无义务照顾队员,队员必须自助;
5、遇天气变坏或行程滞后,领队有权改变计划;

活动备注:
责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]
作者: sarahfan777    时间: 2007-12-3 21:51
标题:
哈哈,不错的活动,可惜我的履历不全,资格不够!腐败+自然醒太诱人了!( 。。) 遗憾!等我走完了2.0再参加吧!
祝你们玩得愉快!
沙发呀!  [sign]--------------------------------------
要好好活着,因为我们会死很久很久、、、 :pint:[/sign] [modify]1196689940,sarahfan777[/modify]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-3 21:54
标题: 呦,发帖啦?周六遇到山水,他可能也去
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://www.aiolionlover.blog.sohu.com/
我想我会一直走下去...[/sign]
作者: 阿正    时间: 2007-12-3 22:24
标题: 你不来?
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-3 22:26
标题: 我先坑一个吧,我以为吃住都农家呢,怎么还自己带腐败物资啊...
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://www.aiolionlover.blog.sohu.com/
作者: 阿正    时间: 2007-12-3 23:13
标题: 农家的东西有限啊,集体在北京买好了带上,放车上就成了,不用背
作者: 单骑千里走    时间: 2007-12-4 09:23
标题: 俺坐在太师椅上,手扶金蛇杖,神支.
[sign]朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-4 10:22
标题: 支持阿正继续两日活动!
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: fayxiong    时间: 2007-12-5 09:44
标题: fayxiong/1mm/159ol4258l9/不认路/无手台/其他装备齐/确认
03年在MF深圳第一次拉磨时领队也叫阿正,毫不犹豫地报名。
PS:没有参加过2.0以上的活动:( [sign]fayxiong=肥熊[/sign]
作者: 王子    时间: 2007-12-5 11:57
标题: 不错~~支持个
[sign]我的BLOG[/sign]
作者: jochen    时间: 2007-12-5 15:26
标题: 有火炕不?

作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-5 15:52
标题: 不好意思,退坑,去灵山
作者: 山水0815    时间: 2007-12-6 10:40
标题: 支持.想去但周六没时间.祝走好
[sign]身未动.心已远行.!每当我行走在青山绿水间就有一种超脱一切的感觉, :  :[/sign]
作者: 三天    时间: 2007-12-6 14:08
标题: 您老人家这也太腐败了!我要考试了,不去哈!支持下:)什么时候市内腐败再叫我!
[sign]旅行的时候能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。http://94jasmine.blog.sohu.com/[/sign]
作者: fayxiong    时间: 2007-12-6 15:58
标题: 人数不够,fayxiong退出,准备报别的队了.
[sign]fayxiong=肥熊[/sign]
作者: 阿正    时间: 2007-12-6 21:18
标题: 活动取消

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1