绿野自助户外活动网站

标题: 八千里路,我来赴约----元旦连穿正式启动! [打印本页]

作者: 兔兔    时间: 2007-12-17 19:54
标题: 八千里路,我来赴约----元旦连穿正式启动!
去年北东的计划:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1729704

今年连穿的煽乎:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43138364

活动领队组:兔兔、狗狗13401183065
活动时间: 2007年12月30、31日2008年1月1、2日(据说今年是这么放假的,如果有变动,则活动时间相应变化)
活动地点: 小五台北东中南西
集合时间: 2007年12月29日晚
第一集合点:晚19:30,马甸三夫门口,20:00发车。
第二集合点:晚20:20,回龙观农场桥北。
人数限制: 15人
活动强度: 不知道几级 ,三高活动:高难度,高强度,高危险
通讯频率:兔兔狗狗队对讲频点为432.100MHz,绿野求救共用频率为437.900(发生危险无法与大队通联的情况下使用该频率向其它队求救)
活动费用预算: 150左右

大致行程:
29日:
19:30集合
20:00出发。
00:00到达赤崖堡北沟
30日:
05: 起床,早餐
07:00晚上在北台垭口或垭口下营地扎营
31日:过北东,中台扎营
1日:南台往返
2日:西台下山17:00左右集合上车回京

说明:以小组为单位,行进中以一个帐篷为最小单位(帐篷、炉头、食物等物资同帐篷的人员分担),同帐篷的2~3个人不允许分开,小组要互相照应同组队员,大队只在发生危险需要救援时起作用。
每隔1小时(整点)全队通联1次,汇报各自位置及状态。

费用预算:
预算费用150元,活动过后多退少补,29日车上交钱。
28日17:00点后退出的请自觉A车费 否则上黑名单。

装备:
个人装备:背包、背包防雨罩、羽绒服、冲锋衣裤、防水登山鞋、羽绒睡袋、登山杖、头灯、防潮垫、 冰爪、雪套、冰镐。帽子、手套(建议带2上以上)、袜子(建议带4双)、备用衣物(多带)。
以组为单位的装备:2~3抗风帐篷(铝杆三杆以上)、地席、2个炉头(1主1备)、2锅、气罐、对讲(每组至少2个)、技术装备1~2套(安全带、主锁、辅绳等),30米8mm以上结组绳、雪锥、冰锥

食 品:三早三午三晚、多带些高热量食品,需备第4天的救济食品
水:自带饮用水2升即可,营地化冰做饭。

请跟贴确认,写明小组人员、联系方式、路线、装备(辅绳、雪锥、安全带数量、帐篷(注型号)、炉头、对讲情况)。
如果小组中有人退出,请写明,我们会提供候选散客名单,供各组挑选以保证3人一组的基本配置。
例:兔兔、狗狗、待定(13401183065)
北东中南西、备用路线北东,若天气恶劣北台下撤
三套技术装备(长镐冰爪安全带主锁等),1跟20m辅绳(8mm)
1个油炉,一个camp4 两套锅
1 marmont 4杆铝杆高山帐篷
1 gps,2个手台
个人装备等等

报名和人员要求:
1. 领队有权挑选队员;领队无义务照顾队员,队员必须自助;
2. 请参加活动的队员自行准备酒水和食品,拒绝蹭吃蹭喝者参加.
3、遇天气变坏或行程滞后,领队有权改变计划;
4. 27日前请名单中的人跟帖确认,公布正式队员名单。28日17:00以后退出的以及无故不来的需摊车费。
5.预计花费为150元/人,不预收费(相信大家都不是没谱青年),上车交费。

责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官

***写给报名的队员:请以结组形式报名,写明小组人员情况****
0、目标路线,备用路线
1、自己结组同伴。
2、本小组的公用装备情况。
3、本小组人员的个人装备情况。
4、本小组人员情况 a、主要登山经历 b、近2个月的户外活动和身体状态。
5、本小组人员防风和保暖装备情况(按-28度7级风准备。注意脚、脸、手、头等的保暖,羽绒睡袋,羽绒服必备等)

例子:
兔兔狗狗小组
0、北东中西、备用路线北东西沟,若天气恶劣北台下撤
1、兔兔、狗狗、待定
2、3人帐、炉头、气罐、对讲、50米主绳、雪锥
3、高山靴、雪套、卡(绑)爪、长镐、安全带、主锁、快挂、保护器、扁带、上升器(抓结绳)、辅绳
4、a、冬季小五台n次,四姑娘三峰,启孜BC,唐拉昂曲登顶。
5、没问题       [sign]我蛊惑・我存在
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign] [modify]1197895120,兔兔[/modify]
作者: drogon    时间: 2007-12-17 20:09
标题: 使劲顶

作者: 滑翔机    时间: 2007-12-17 20:14
标题: 好久没看到这样酷的帖子,期待!
[modify]1197893717,滑翔机[/modify]
作者: 游游    时间: 2007-12-17 20:15
标题: 上周赵小五的南中西挨冻回来,这个计划好好考虑先。。。
貌似1号才能放假。。。 [sign].................................................
人生若梦谁非寄,到处能安即是家[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2007-12-17 20:25
标题: 一年一度的盛会啊,顶一个
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 火烧    时间: 2007-12-17 20:35
标题: 好活动啊,支持一下
元旦俺也打算去凑个热闹,东沟冰河什么的。
作者: 兔兔    时间: 2007-12-17 20:36
标题: 今年国家怎么放假,我也不知道,小H告诉我是30-1号,反正就是元旦3天+1天,具体日期随大家的放假时间而定。
[sign]我蛊惑・我存在
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign]
作者: jnccyd    时间: 2007-12-17 20:42
标题: 两坑
[sign]那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴[/sign]
作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-17 20:44
标题: 我们肯定是123号

作者: 赵本山    时间: 2007-12-17 20:51
标题: 3 坑
靠,遭罪就是找乐子

[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2007-12-17 20:58
标题: 顶先!
参加是没戏了,俺现在体力太差, 汗 [sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: Trueman    时间: 2007-12-17 21:08
标题: 在三个坑里跳来跳去!

作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-17 21:29
标题: 恩,我是这么打算的
我就跟这,支持一下就算了吧嘿嘿! [sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~
[/sign]
作者: helen1    时间: 2007-12-17 21:36
标题: 不成,怎么让你抢板凳了,,,,抢回来的说。。。。。。

作者: helen1    时间: 2007-12-17 21:39
标题: 今年国家规定是30.31.1,也就是周日,周一和周二,,,你们学校违法了。。。:P

作者: 红狐    时间: 2007-12-17 21:54
标题: 要是有空位,我忽悠几个人走2个一天的溜溜
[sign]红狐寻仙踪 o_^ 我的相册
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
和子由渑池怀旧. 作者: 苏轼[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2007-12-17 22:19
标题: 占坑,下周去买冰镐、冰爪和雪镜。冬季装备加上以上就全齐了。不过放假时间还没确定,您的计划有可能有变啊。
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤......[/sign]
作者: 兔兔    时间: 2007-12-17 22:41
标题: 建议仔细看看我们的要求,你可能还需要点努力。
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign]
作者: 兔兔    时间: 2007-12-17 22:44
标题: 对这次活动参加者的要求,虽然比较苛刻,绝不会没人能达到的。
1.装备:如果你不了解小五的寒冷和恶劣,不能熟练操作所有的冬季装备和技术装备,请放弃。

2.经验:至少一次小五连穿+至少一次冬季北东,或者至少一次技术型雪山攀登经验。必须有冬季在户外连续露营三天以上的经验。

3.结组:必须是三个实力相当又非常熟悉的朋友一起来我们才可能接受。

4.时间:连穿需要4天,北东中西需要3天,如果你赶时间,请不要来。(活动时间是30-2号,还是1-4号,需看大多数队员的放假时间而定)
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign] [modify]1197907606,兔兔[/modify]
作者: 原上草    时间: 2007-12-17 22:49
标题: 31号,1号要上班。档期不巧啊,祝好天气!

作者: 兔兔    时间: 2007-12-17 22:52
标题: 真可惜,还指望你带队反穿给我们趟路呢!
作者: rainman-    时间: 2007-12-17 23:09
标题: 我听家LD的安排.
[sign]体味生活之美...... :-D[/sign]
作者: 受伤小蛇    时间: 2007-12-17 23:14
标题: 祝大家顺利穿越
我装备不灵,不敢和老大们混呢:)
作者: sabrinasun    时间: 2007-12-17 23:15
标题: 能赶趟就中台后援.

作者: 卡尔松    时间: 2007-12-17 23:22
标题: 上周西中西被吹得有点怕了...先口头支持一下!
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2007-12-17 23:39
标题: 恩.觉得体能上问题不大,冬季有过扎营,但是冰雪经验还没有,那俺再考虑考虑走个简单的吧.
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤......[/sign]
作者: 香脆爆米花    时间: 2007-12-17 23:44
标题: 顶,一定要把这个贴子顶成水贴
[sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: LAOMA    时间: 2007-12-18 08:52
标题: 我完成此计划的概率不足20% 。最佩服的是离顶峰还有100米而选择下撤的人。
[modify]1197939630,LAOMA[/modify]
作者: 风杨    时间: 2007-12-18 09:16
标题: 强,喜欢,但还没有找到结组的伙伴,口水ing
[sign]风之灵性,杨之坚毅[/sign]
作者: jochen    时间: 2007-12-18 09:26
标题: 弓虽!支持!
  [sign]我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P[/sign] [modify]1197941188,jochen[/modify]
作者: 山摇动    时间: 2007-12-18 09:35
标题: 支持活动!精神鼓励!

作者: 一零一零    时间: 2007-12-18 09:48
标题: 支持,占坑
[sign]一次自虐+一次腐败=一次人生[/sign]
作者: 青莲    时间: 2007-12-18 10:24
标题: 只能祝大家玩得开心 穿越胜利了。
如果庆功宴能够选择在某个中午或周末的白天的话,我就报名参加。

谢绝一些夜间活动,包括傍晚。欢崽天黑只要妈妈 [sign]勇者无惧.
无欲则刚.
:-D[/sign]
作者: 花猫lee    时间: 2007-12-18 10:27
标题: 明星回来了!!! 元旦小五热闹了 我都快挡不住这种热情了 遗憾啊
[sign]08年计划
6、7、8月 海驮 灵山 百花山 小五 大五 海边
10月 太白[/sign]
作者: helen1    时间: 2007-12-18 10:40
标题: *****重要通知抢先看 本月26日晚上有欢迎兔狗回BJ的大吃会 晚上7点开始 不设结束时间 马甸附近石锅鱼 *****
欢迎参加 欢迎观摩兔狗 欢迎来畅饮
作者: helen1    时间: 2007-12-18 10:40
标题: 晚上吃饭来不了了?看照片了,宝宝好可爱。。。

作者: helen1    时间: 2007-12-18 10:41
标题: 欢迎回来啊。。。。宝宝照片呢。。。。。

作者: 亦庄亦谐    时间: 2007-12-18 10:41
标题: 坑,我是一个时间没谱的青年,所以我要牢牢占一个随时可能放鸽子的大坑!
[sign](^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)[/sign]
作者: jzandyou    时间: 2007-12-18 10:41
标题: 上周末刚去过西台,风特别大...装备一定要齐备,否则要吃苦啊
[sign]在都市中行走,在田间山野行走,在高山流水之间行走,走完一生![/sign]
作者: 花猫lee    时间: 2007-12-18 10:49
标题: 又是遗憾 家属不出差的话 全权代替我吃 代替我观摩 代替我收礼物 如果有 呵呵
[sign]08年计划
作者: 兔兔    时间: 2007-12-18 11:50
标题: 知道了,队员带的都是5000以上雪山装备,这个活动是个传统聚会只要大家走high了,吹歪了就算成功,连穿不是最终目标。
如果天气恶劣,说不定我们北东完了就直接小赵家喝酒去了呢!
把没有完成的强度喝够了,不就结了~~~~~~  [sign]我蛊惑・我存在
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign] [modify]1197950000,兔兔[/modify]
作者: 时光机    时间: 2007-12-18 12:33
标题: 支持了

作者: 乱码    时间: 2007-12-18 12:38
标题: 大部分人的放假时间为30、31、元旦三天,请兔狗斟酌。我是想3天内走完,或留一天休息
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 骑老驴上班    时间: 2007-12-18 13:15
标题: 支持,充满激情的连穿贴,狗兔的年度元旦聚会总是轰轰烈烈啊。
咱上周刚西中东,怕冻。。。。

支持你们。
作者: 一零一零    时间: 2007-12-18 13:29
标题: 能不能,就三天,走到哪算哪。
[sign]一次自虐+一次腐败=一次人生[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2007-12-18 13:42
标题: 欢迎回家!

作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-18 13:56
标题: 最新消息,我们学校改时间了,不能违法,呵呵。

作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-18 13:58
标题: 尼泊尔纸灯一定要给我留着。

作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-18 14:24
标题: 我还要请假,有点麻烦哎。

作者: 兔兔    时间: 2007-12-18 14:32
标题: 成呀,估计大部分人都是3天就下山,走哪儿算哪儿。时间充裕的可以考虑跟我们两个闲人连穿。
大不了让车再接我们一次呗。
说不定走完北东就小赵家喝酒了呢。一切都看山上的机动情况。  [sign]我蛊惑・我存在
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign] [modify]1197959584,兔兔[/modify]
作者: 兔兔    时间: 2007-12-18 14:36
标题: 你咋知道我带尼泊尔灯笼回来了呢?!谁走漏的消息?
作者: 兔兔    时间: 2007-12-18 14:37
标题: 我是重女轻男的,生女孩的都有礼物,生男的没有,嘿嘿~~~~
作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-18 15:06
标题: 我在夏天的时候就定下的,你忘啦。

作者: 花猫lee    时间: 2007-12-18 15:35
标题: 哼~~~~~~~~~~
[sign]08年计划
作者: 一刀饺子    时间: 2007-12-18 16:38
标题: 占坑!招合伙人,也欢迎收编

作者: 雪域雪    时间: 2007-12-18 19:59
标题: 我也得坑一个,就等你了。
[sign][size=small]山----高----任我登
路----长----任我行
[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2007-12-18 21:26
标题: 大力支持
[sign]就这样随风轻舞[/sign]
作者: 珞珈    时间: 2007-12-18 22:27
标题: 啊?回来了?一回来就整这么大动静啊,呵呵。小五我最近是不敢再去啦
[sign]:-)  喜欢出行,喜欢在路上的感觉,喜欢徜徉在山水间,喜欢与陌生或熟悉的朋友一路出发[/sign]
作者: 免贵姓陈    时间: 2007-12-19 00:04
标题: 我也在里面跳跳

作者: 兔兔    时间: 2007-12-19 11:40
标题: ******我明天出发回北京了,各位如果确定,就在下面以组的方式报名吧,27号左右出正式名单********
格式如下:
0、目标路线,备用路线,计划所用天数(3天或4天)
1、自己结组同伴。
2、本小组的公用装备情况。
3、本小组人员的个人装备情况。
4、本小组人员情况 a、主要登山经历 b、近2个月的户外活动和身体状态。
5、本小组人员防风和保暖装备情况(按-28度7级风准备。注意脚、脸、手、头等的保暖,羽绒睡袋,羽绒服必备等)

例子:
兔兔狗狗小组
0、北东中南西、备用路线北东西沟,若天气恶劣北台下撤,计划4天完成。
1、兔兔、狗狗、待定
2、3人帐、炉头、气罐、对讲、50米主绳、雪锥
3、高山靴、雪套、卡(绑)爪、长镐、安全带、主锁、快挂、保护器、扁带、上升器(抓结绳)、辅绳
4、a、冬季小五台n次,四姑娘三峰,启孜BC,唐拉昂曲登顶。
5、没问题

@@@@@@再次强调一下,并不强求所有人必须有4天时间,必须连穿五台,可以3天走到哪儿算哪儿。我可以酌情安排车接两次。@@@@@

诚邀06,07年元旦北东的老朋友们参加,如果天气恶劣咱们北东结束后就小赵家喝酒啦!!! [sign]我蛊惑・我存在
作者: myway    时间: 2007-12-19 11:56
标题: 没法远行,争取参加腐败活动,祝一路平安呀^-^
[sign]忽闻沁心怡人之山歌,伴着涓涓流水,自远处缓缓而来 ......[/sign]
作者: 雪(ゆき)    时间: 2007-12-19 11:56
标题: 支持~~

作者: songsong    时间: 2007-12-19 12:27
标题: 真豪迈啊!
[sign]爱绿野爱北京[/sign]
作者: jnccyd    时间: 2007-12-19 12:36
标题: 报名
大于小于小组
0、北东中南西或听兔、狗的
1、大于小于,谢绝加人
2、2人帐、炉头、气罐、对讲、雪锥
3、高山靴、雪套、卡爪、长镐、安全带、主锁、快挂、保护器、扁带、上升器(抓结绳)、辅绳
4、冬季小五台多次
5、没问题
[sign]那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴[/sign]
作者: 小杜    时间: 2007-12-19 12:49
标题: 钵子今年不去了,我这组就两人,现在差一个,正在到处忽悠中
[sign]When we love mountains, we have to accept all of their rules.

淡泊之守,须从浓艳场中试来;镇定之操,还向纷纭境上勘过。

有何胜利可言,挺住意味着一切----里尔克[/sign]
作者: 兔兔    时间: 2007-12-19 13:43
标题: 可以把枫野扬天放你们坑里,他一向是散客,能负重,且速度可快可慢,随意调节,是填坑、分摊负重之良伴
还有乱码,号称正在积极恢复中。  
你可以挑一个,剩一个填我组里 [sign]我蛊惑・我存在
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign] [modify]1198043080,兔兔[/modify]
作者: 小杜    时间: 2007-12-19 14:28
标题: 谁更能背一些?我们找劳力,帐篷啥的直接由她背。
[sign]When we love mountains, we have to accept all of their rules.

淡泊之守,须从浓艳场中试来;镇定之操,还向纷纭境上勘过。

有何胜利可言,挺住意味着一切----里尔克[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2007-12-19 14:47
标题: 山东大鱼.

作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-19 16:48
标题: 忽悠大了,我啥时候成了无业游民了?今天电梯坏了,爬了个4层楼,结果气喘了5分钟,废了。

作者: 兔兔    时间: 2007-12-19 17:39
标题: 好呀,留个msn或QQ吧,好几组都在招人呢。顺便替饺子做个广告
壮年男驴,04年和我们一起完成夏季反穿小五,体力好,小五经验丰富,貌似今年12月还在小五流窜。

组内少人的可以与之联系,分担装备。 [sign]我蛊惑・我存在
作者: 兔兔    时间: 2007-12-19 17:40
标题: 来吧来吧,说不定北东后就小赵家喝酒了呢!
作者: 飞泉    时间: 2007-12-19 17:51
标题: 你什么时候好过啊!

作者: 乱码    时间: 2007-12-19 18:02
标题: 散客,坑
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 一刀饺子    时间: 2007-12-19 19:33
标题: 呵呵,谢谢啦!手机号ID里有,QQ:6317369

作者: 一刀饺子    时间: 2007-12-19 19:35
标题: 散客TOO,一起坑!

作者: 绿野小溪    时间: 2007-12-19 21:22
标题: 无奈~难度太大啊!!!
[sign]
住在匣子中真无趣,罐头食品真乏味,按时作息真不是人,没有地平线海平线真不能心胸开阔~[/sign]
作者: 枫野扬天    时间: 2007-12-20 11:04
标题: 弃坑逃走,无奈学校里考试日程已安排,元旦放假123,去不成了。祝大家开心,安全归来。555

作者: 乱码    时间: 2007-12-20 11:28
标题: 为了方便讨论,创建了一个小五台爱好者群 mgroup105896@hotmail.com 欢迎加入
[sign]~~~

乱码的网络日记
作者: 太阳鸟    时间: 2007-12-20 13:17
标题: 帮顶,搞上叛逆HOPE我就飞过去.
[sign]老了,尿拉不远,山爬不高,牙也掉一个.[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2007-12-20 16:24
标题: 本山 TM 老陈组,报名了
0、目标路线,备用路线,计划所用天数:

先走北东,到了东台看情况决定下山喝酒还是继续往前。同理如果到了中台也这样决定一次是否去南(西)台往返。因此时间可能是 2、3 或者 4 天。

1、自己结组同伴:本山、TM、老陈
2、本小组的公用装备情况:三人帐一顶,其他各种设备都齐全。
3、本小组人员的个人装备情况:个人装备齐全。
4、本小组人员情况 a. 小五台多次 b. 上周走了南中西
5、本小组人员防风和保暖装备情况: 刚演习过,没问题。
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: jzandyou    时间: 2007-12-21 11:26
标题: ========请问马店附近的石锅鱼店具体位置在哪儿========
[sign]在都市中行走,在田间山野行走,在高山流水之间行走,走完一生![/sign]
作者: 阿甘    时间: 2007-12-21 11:42
标题: 实在是一年比一年强悍啊!想去,但不敢去啊!

作者: 山无陵    时间: 2007-12-21 13:07
标题: 我在单位值班,把风好了

作者: 山无陵    时间: 2007-12-21 13:08
标题: 还是原来那个海鲜饺子泼辣鱼的地方吧?

作者: jzandyou    时间: 2007-12-21 15:06
标题: 嘿嘿...还是不知道在什么地方,能说具体方位吗?在马店桥的那个位置?
作者: 羚羊    时间: 2007-12-21 21:51
标题: 冬季小五台定计划要严谨!!!
31日:过北东,中台扎营

这天的行程几个能力好的都不见得走下来.小五台冬天条件恶劣是大家公认的,所以要定一个切实可行的计划.不要把希望寄托在天气好的方面.按恶劣条件准备走轻松些吧.临时出现恶劣情况换计划是不可取的.要考虑队员的心理能力. [sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]
作者: 涛涛不绝    时间: 2007-12-23 11:16
标题: 好活动,支持!可惜我可能赶不上了.
[sign]tonyz7@hotmail.com[/sign]
作者: 寒风    时间: 2007-12-23 15:42
标题: 一步跟不上,步步跟不上了,我找个2-3个台的队伍会合你们去!

作者: helen1    时间: 2007-12-24 09:57
标题: 前辈,,此领队去年组织过北东穿越,而且在西藏也爬过5000以上的山,有雪山经验,,如果天气不好,应该会安全及时的下撤..
谢谢前辈提醒!!
作者: helen1    时间: 2007-12-24 10:03
标题: 这里..
餐厅: 马甸巴乡石锅鱼
地址: 马甸桥东北角老宜家后面小区内
      [天外人烤鸭店和马兰拉面附近]
电话: 6207 4682
作者: 一刀饺子    时间: 2007-12-24 21:15
标题: 遗憾弃坑!工作所迫,估计年前都没机会出去了,祝大家玩得开心!

作者: 狗狗!    时间: 2007-12-24 22:19
标题: 谢谢提醒,我们今年元旦实际就是这么完成的,全队十五人到达三叉时间是下午4点。
计划而已,冬季小五我们懂得放弃的。
去年有能力完成4台,最后放弃了只走了北东。
今年有能力连穿,结果放弃了,只走了4个台,用了2天半时间。
明年试试走五个吧。 [sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
作者: 狗狗!    时间: 2007-12-24 22:25
标题: 我们已经加入6K了,不过你就不会改改说话的口气吗?总好象要压人一头似的。
[sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
作者: 狗狗!    时间: 2007-12-24 22:26
标题: 来吧,保证你走得爽!
[sign]我的BLOG
作者: helen1    时间: 2007-12-25 09:24
标题: 汗S我了..偶那有压人一头啊...偶就一新驴,,没上过雪山,顶多去过小五......
狗狗冤枉偶....5555
作者: helen1    时间: 2007-12-25 15:26
标题: 羚羊前辈,,helen这里向您道歉,,,您的提醒是对的,,
抱歉了,我的跟贴有可能让你感觉不好...

作者: helen1    时间: 2007-12-25 15:44
标题: ********** 聚会的地址请看这里 ***********
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43166782

日期: 12/26 本周三
时间: 晚上18:30开始 没事的早去
餐厅: 马甸巴乡石锅鱼
地址: 马甸桥东北角老宜家后面小区内[天外人烤鸭店和马兰拉面附近]
电话: 6207 4682
作者: 赵本山    时间: 2007-12-25 16:19
标题: 这姑娘真是乖啊
作者: 羚羊    时间: 2007-12-25 17:22
标题: 今非昔比.换个角度看看..

今年元旦我也在小五登西台.天气出奇的好,晚上能够在外面聊天2小时也不觉得冷.白天无风无雪阳光高照.听说你们走通了,体力很好的.现在小五的路真是好走,昔日的羊肠小路现在能够2人并肩聊天走.

你们这几年坚持带队敬佩.以后有机会我去报名.

[sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]
作者: 羚羊    时间: 2007-12-25 17:24
标题: 哈哈 和你熟不会怪罪的,拿一杯饮料抵帐吧^-^
[sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1