绿野自助户外活动网站

标题: 请教去过尼泊尔的老驴 [打印本页]

作者: 鼓风的翅膀    时间: 2007-12-18 16:35
标题: 请教去过尼泊尔的老驴
如果有计划徒步线路, 还有没有必要为了俯瞰喜玛拉雅而专门买国航的机票?因为只有国航是白天飞的,但是比较贵。
[sign]迎着风, 振翅飞翔.[/sign]
作者: 小肥婆    时间: 2007-12-18 19:14
标题: 不贵,提前40天左右出票,往返6390(包括税)!
路线:北京飞成都,成都早晨8:30飞加德满都,加德满都时间10:40左右到达!

加德满都飞成都晚上5点多到,成都飞北京!

时间我记得不太清楚,应该就是这样!我的机票在家,所以就大约的写给你!
作者: 珞珈    时间: 2007-12-18 20:31
标题: 没有必要,飞机上看珠峰非常小,你得判断那是不是珠峰。而且,
如果过买了国航的票要早点去换登机牌,所有人都会要左边的位置,去晚了就没了。另外也不一定每次都看得到珠峰,几率不是很高,当然这个季节好一些。

这会儿去珠峰徒步?难度很大啊! [sign]:-)  喜欢出行,喜欢在路上的感觉,喜欢徜徉在山水间,喜欢与陌生或熟悉的朋友一路出发[/sign]
作者: kanmei    时间: 2007-12-18 20:35
标题: 的确在飞机上可以看到珠峰,很清楚
因为如果徒步的话,一般是安那普尔那那边,是看不到珠峰的

另外,我们是2月份出发,但是11月份就已经拿到票了,也是国航的 [modify]1197981790,kanmei[/modify]
作者: 鼓风的翅膀    时间: 2007-12-20 09:08
标题: 多谢楼上几位的指点!
[sign]迎着风, 振翅飞翔.[/sign]
作者: 云不停    时间: 2007-12-20 12:22
标题: 个人认为还是比较值的。
大片大片的雪山感觉很棒。提醒你如果乘飞机返航一定要坐在左舷靠窗的位子,尽量躲开机翼。珠穆朗玛在左舷。
作者: nepaldaxiong    时间: 2008-1-1 23:44
标题: 你好,我是尼泊尔长驻民!
你好:
   我是尼泊尔长驻民,去尼泊尔可以走陆地过去,然后坐飞机回你所居住的城市!很方便的!
作者: super-star    时间: 2008-1-2 13:02
标题: 请教春节尼泊尔徒步都要什么装备,是不是很冷?还有春节期间可以漂流吗?

作者: 花啦    时间: 2008-1-2 17:14
标题: 到纳加而廓看雪山最好.
这个地方离加都不远.
不过我是从西藏走的.看了一路的雪山.喜玛拉雅,西夏斑马.很是漂亮,
到了尼泊尔后去了博卡拉.没有去徙步,因为一路的美景看多了.
在那里看到安娜普娜和鱼尾峰的日出.非常的震撼.
可能是在西藏时雪山看多了.所以到了尼泊尔就没有看雪山的欲望了.就是听朋友说到纳加尔廓看比较好.
如果天气好的话而且又特别想看珠峰什么的,可能在尼坐飞机,好像是65美元.看你自己的侃价本事.
反正到那就多侃价吧.那的东西就是黑外国人的.
作者: 花啦    时间: 2008-1-2 17:15
标题: 够贵的.从加都飞回北京才310美元.

作者: 花啦    时间: 2008-1-2 17:19
标题: 忘了告诉你,应该还可以漂流的
到那里有旅行社预订.一定要侃价.
并且关好时间和接送地点.一定要双方明确并签字.他们有时候不守信用.会去你住的地方接你,回来就不知道把你放哪了.

最好走陆陆去.可以省好多钱.回来的时候机票很便宜的.
其实坐飞机看到珠峰的希望很小.
那边现在要穿薄毛衣.
作者: 阿尔萨    时间: 2008-1-3 16:02
标题: 请问你什么时候去呢,我春节要去,能一起吗?有msn吗

作者: 阿尔萨    时间: 2008-1-3 16:02
标题: 请问你什么时候去呢,我春节要去,能一起吗?有msn吗

作者: 偶是赵赵    时间: 2008-1-4 10:27
标题: 没有必要的

作者: 丫丫_6    时间: 2008-1-4 18:59
标题: 我当时是在神游网定的,可以在那凑人,两人就可以拿团价,还可以享受北京-成都往返联乘价才600块,我总共才5000多

作者: 团长    时间: 2008-1-4 20:29
标题: 你可以到了加都或者博卡拉,坐Mountain Flight的小飞机,效果更好

作者: chao_cat    时间: 2008-1-4 21:28
标题: hi,你计划什么时候去,我计划1月中旬进藏,再走中尼去加都,我qq:87168164

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1