绿野自助户外活动网站

标题: 我用帽子改造的滑雪护面!! [打印本页]

作者: 喷喷    时间: 2008-1-19 16:37
标题: 我用帽子改造的滑雪护面!!
这是原帽.一面是绦纶就是我们常说的抓绒吧,一面是尼龙.

小DC拍的,因CDD坏了,色温不隐定的复杂环境光下,拍出来的东西色温很燥.能看出原形就好了.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2008-1-19 16:41
标题: 改造后
侧面效果

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2008-1-19 16:42
标题: 贴近皮肤的一面
抓绒的质感很柔软保暧又舒服

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2008-1-19 16:46
标题: 朝外的一面
尼龙能档住飞溅起的雪粒,不会让抓绒湿了.
在鼻子有嘴的位置各开了两个大小不一样的孔,换气使,
直接用多功能头巾围着脸,呼吸的水蒸气很快就把头巾浸湿了,脸上会很难受.有了这两个孔就不怕了.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2008-1-19 16:52
标题: 固定装置
尼龙搭扣.是叫这个名吧!!?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2008-1-19 16:55
标题: 露个脸,带上的效果
帽子的平顶剪开了2/3,圆顶打开后正好在脖子的位置,档风保暖连围巾都省了.

这张照片是半成品时拍的,当时嘴上还没开口

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风叶    时间: 2008-1-19 17:37
标题: 看上去还不错啊
[sign]随风飘荡的枫叶[/sign]
作者: camel13    时间: 2008-1-19 21:52
标题: 现在能干女红的女孩子真是越来越少了,值得鼓励!

作者: yipianlvye    时间: 2008-1-19 22:20
标题: 心灵手巧啊!赞!
[sign]热爱生活,超越自我![/sign]
作者: 吗啡    时间: 2008-1-20 10:57
标题: 办个班吧 哈哈 厉害

作者: 小逆    时间: 2008-1-21 08:38
标题: 护脸能变回帽子么?呵呵。。。

作者: 黄金狮子    时间: 2008-1-21 09:31
标题: 这种呼气很容易湿的,会比较难受
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: summan    时间: 2008-1-21 10:12
标题: 相当地不错!赞一个

作者: 喷喷    时间: 2008-1-21 12:26
标题: 办班就免了,若有单板高手想收徒弟,我给师傅做一个。

作者: 喷喷    时间: 2008-1-21 12:27
标题: 能行
帽子原大小有没改变,只开了三个口,用别针别上能回到原帽
作者: spiritdancer    时间: 2008-1-21 13:06
标题:
[sign]我是单词 :-D[/sign]
作者: gfire    时间: 2008-1-21 14:07
标题: 墙裂RE~~
[sign]` ┏━━━━━━━┓
┏┫    |||┣┓   ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━???━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ???
 ┃  ???
 ┗  ┃Ψ┃
 [/sign]
作者: 浪客剑心    时间: 2008-1-21 16:55
标题: 巧手mm,赞一个!
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 信号灯    时间: 2008-1-21 18:34
标题: 心灵手巧,但有一点还要改进一下,就是要把出气空再开大点,要不滑雪镜上会有雾

作者: 孔明先生    时间: 2008-1-22 13:28
标题: DIY专家...赞一个!!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1