绿野自助户外活动网站

标题: 一个和士兵突击有关的小测试 [打印本页]

作者: 扁豆焖饭    时间: 2008-2-27 20:01
标题: 一个和士兵突击有关的小测试
http://games.qq.com/a/20080218/000037.htm [sign]走遍世界,
  尝遍美食,
  读遍好书,
  人生之惬意莫过于此! :-D  8-)  :

我的网易相册:
http://photo.163.com/photos/biandoumenfan/[/sign]
作者: 扁豆焖饭    时间: 2008-2-27 20:02
标题: 我是许木木,大家呢?
[sign]走遍世界,
  尝遍美食,
  读遍好书,
  人生之惬意莫过于此! :-D  8-)  :

我的网易相册:
http://photo.163.com/photos/biandoumenfan/[/sign]
作者: gfire    时间: 2008-2-27 21:07
标题: 袁朗
[sign]` ┏━━━━━━━┓
┏┫    |||┣┓   ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━???━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ???
 ┃  ???
 ┗  ┃Ψ┃
 [/sign]
作者: 树精    时间: 2008-2-27 21:09
标题: 嘿嘿,不会吧
俺才6-10分啊
我有那么傻么 哈哈
不过说得挺好听啊 举重若轻 遇难呈祥 遇到很多很多贵人(乐歪歪乐)
咔咔,8错 [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2008-2-27 22:05
标题: 我也是,哈哈
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-2-27 23:37
标题: 我最欣赏袁朗,求仁得仁
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我名字虽然长,但至少是一非洲人[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2008-2-28 01:57
标题: 我是许三多
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 梅朵    时间: 2008-2-28 08:36
标题: 没想到我真的是许三多.我是不是很傻啊~
[sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2008-2-28 08:36
标题: 我欣赏成才--自强不息 许三多没有大家的帮助 他永远也出不来

作者: 欢喜海棠    时间: 2008-2-28 08:48
标题: 我也是许木木~~
[sign]没啥好说的,就是想出去玩 8-)
到山里睡帐篷吃东西数猩猩还喜欢许巍的歌[/sign]
作者: 阿尔缇米丝    时间: 2008-2-28 10:36
标题: 许三多

作者: ratausa    时间: 2008-2-28 11:45
标题: 我很荣幸地被归类为袁朗(老A的头目)。士兵突击里的每一个角色我都喜欢,一开始不喜欢袁朗,后来喜欢了。
[sign]新的个人网站将在明年出炉。[/sign]
作者: 冰岛鱼    时间: 2008-2-28 12:34
标题: 袁朗,11~15
[sign]你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你要利用好今天!§∮o◕‿◕o♋∮§*[/sign]
作者: 小糊涂猪    时间: 2008-2-28 12:47
标题: 我就知道我是许三多。
[sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.[/sign]
作者: 安静的小树    时间: 2008-2-28 12:55
标题: 袁朗,
[sign]心中那自由的世界,如此的清澈高远……[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-2-28 13:07
标题: 我喜欢袁朗,很喜欢!不过,测试完了我是许三多,那我要有意义的活了,恩。
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-2-28 13:08
标题: 你可不像,哈哈!
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 小糊涂猪    时间: 2008-2-28 13:26
标题: 那我像哪个啊?
[sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.[/sign]
作者: softfly    时间: 2008-2-28 13:32
标题: 嘿,偶是袁朗
不大喜欢许木木
忒木头了

吴哲还是感觉不错的

作者: happyms    时间: 2008-2-28 14:04
标题: 偶是许~~三~~多,呵呵

作者: 人走茶凉    时间: 2008-2-28 14:14
标题: 许...三多,
[sign]人走了,茶自然也就凉了~~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-2-28 15:19
标题: 偶也是木木,不知道答案里面有不有班长?
[sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-2-29 09:16
标题: 你的智商像成才,你的理性像吴哲,你的淘气像袁朗,你的执著有点像木木!你就是你,小猪!回答完毕!
  [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign] [modify]1204247848,jochen[/modify]
作者: 流-浪-猫    时间: 2008-2-29 12:03
标题: 偶是袁朗!
[sign]在路上,寻找自然的灵气与心的归属! :pint:[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1