绿野自助户外活动网站

标题: 3月8日 酷冷队穿越三八线图片 [打印本页]

作者: 微光    时间: 2008-3-9 10:19
标题: 3月8日 酷冷队穿越三八线图片
抛砖引玉!希望大家尽量跟贴,这样更集中一些,要原版或其它照片,请私信给我。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-3-9 10:20
标题: 谁最灿烂

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-3-9 10:21
标题: 一脱

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-3-9 10:22
标题: 居然头上还带天线

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 金六福    时间: 2008-3-9 10:41
标题: 当然是从左数底三位最灿烂!
[sign][/sign]
作者: 微光    时间: 2008-3-9 10:48
标题: 呵呵,会pai,感谢金队支持

作者: 风影雪痕    时间: 2008-3-9 13:03
标题: 汗!!!!!
[sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign]
作者: 风影雪痕    时间: 2008-3-9 13:10
标题: 快刀!很快! 谢谢微光的美玉...后边的美玉跟上吧 .....
[sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign]
作者: 流云    时间: 2008-3-9 15:37
标题: 没有一个看镜头的!唉
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:37
标题: 虽然我PP不多,也要奉献啦。
三家店水库,因为阴天加上用的相机不行,所以不清晰。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:38
标题: 酷队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:38
标题: 风队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:39
标题: 有情况了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:40
标题: 风队专业的设备和服务(碘酒棉棒创可贴套装特价了)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:41
标题: 小树林,个人感觉不错

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:42
标题: 仔细辨认有嫩绿的小草

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:43
标题: 终于见识了著名的三届碑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:44
标题: 风队强大实力的来源(仔细看该饭桶的直径和深度)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 体重80    时间: 2008-3-9 18:45
标题: 一些很想鹿角叉的树

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 1949    时间: 2008-3-10 09:21
标题: 怪不得动力强大

作者: 风影雪痕    时间: 2008-3-10 09:41
标题: 哈哈!饭桶形象昭然若揭!
作者: 风影雪痕    时间: 2008-3-10 09:48
标题: 刚忘了说,炒饭里加了1949送的灯影牛肉干,香辣一流,味道极品
作者: 吉野家    时间: 2008-3-10 10:00
标题: 滴汗,身为一男,我感到很汗颜啊,饭量太.......

作者: 微光    时间: 2008-3-10 11:01
标题: 大合影,在谁那呢?赶紧发呀!

作者: 腰动腰    时间: 2008-3-10 11:37
标题: GG的合影.右边那个最帅! 嘿嘿...
[sign]既生驴. 何生羊.[/sign]
作者: 穿林打叶    时间: 2008-3-10 12:48
标题: 饭桶形象平时隐藏地很深,很神秘~~~

作者: 五月的锾    时间: 2008-3-10 12:59
标题: ??一下微光哈!三八?的MM?都很檫心!
[sign]我渴望像锾一?的秣![/sign]
作者: 五行    时间: 2008-3-10 13:16
标题: 药品带的这么全乎!

作者: 酷冷至尊    时间: 2008-3-10 14:35
标题: 谢谢微光和体重80的片片,辛苦了!
[sign]**************************
[size=x-large]冷静自信常思考
乐观专注勤学习
谦虚请教众驴友
祖国大地任我行

欢迎到我博客踩踩:
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: 微光    时间: 2008-3-10 16:27
标题: “你的快乐就是我的快乐!”呵呵,感谢五月风的赞扬!如想要原版照片,私信给我哦!

作者: 风影雪痕    时间: 2008-3-10 21:00
标题: 您是指面向新望京最右边的,还是背向新望京最右边的啊?
  [sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign] [modify]1205154175,风影雪痕[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1