绿野自助户外活动网站

标题: 请教一下现在啥牌子的登山杖值得推荐? [打印本页]

作者: darkeagle    时间: 2008-3-26 13:17
标题: 请教一下现在啥牌子的登山杖值得推荐?
原来一直买的是eastdragon,2年用坏了7根,我属于要不不用杖,要就杖比较狠的。现在考虑升级一下。
leki?(听说已经退出中国市场了?)master?还是别的?请大家推荐,预算500左右,1对。谢谢
[sign]dreaming...[/sign]
作者: nancy3355    时间: 2008-3-26 15:16
标题: 2年7根,PFPF
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~吧

叫偶如何上灵山[/sign]
作者: anthony    时间: 2008-3-26 18:53
标题: 主要是什么原因导致登山杖损坏?
[sign]my name is 淘气[/sign]
作者: 鸡肚皮    时间: 2008-3-26 20:22
标题: 用登山杖来借力维持平衡,更不要对其横向施力……
我在用迪卡侬的199元,无避震,感觉挺好,身边有几个人都用它用了3、4年,杖尖依然形状如新,无太大变化……
作者: SG1SGA    时间: 2008-3-26 20:52
标题: 自己找根树杈削削就行了。
[sign]call me SG1[/sign]
作者: darkeagle    时间: 2008-3-26 21:33
标题: 呵呵,我这七根加起来也就175块钱...
可能就是因为便宜了,用起来也不爱惜。
正好还有几根,上照片看看。
[sign]dreaming...[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: darkeagle    时间: 2008-3-26 21:35
标题: 还有,我用杖狠,恨不得象撑船一样使
结果经常用杖走下来,腿脚轻松,但是胳膊酸 [sign]dreaming...[/sign]
作者: nancy3355    时间: 2008-3-27 09:15
标题: 平均25一根儿。那建议你还是买根好点儿的吧。
偶的masters用着挺顺手的,而且同等产品不一定非要leki吧,就好像平价的阿迪和NIKE篮球鞋除了款式不同,应该没啥区别吧(至少我看不出来)。 [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~吧

叫偶如何上灵山[/sign] [modify]1206580753,nancy3355[/modify]
作者: sonic22    时间: 2008-3-27 21:58
标题: 减100可以买对PowerPlus 加100可以买对BD

作者: nanook    时间: 2008-4-1 22:11
标题: 哪能买对BD?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1