绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报到专用帖★★(08年4月) [打印本页]

作者: 随意    时间: 2008-4-1 09:27
标题: ★★新人报到专用帖★★(08年4月)
新人报到的第二十六期~~

2008年,新的一年,祝大家在户外的日子安全,健康,快乐多多。

欢迎新来到绿野的朋友!为了节省版面资源,留更多的空间给大家分享户外信息,欢迎大家到这个专贴中报到。有关于户外的任何问题,请先看置顶的新人指南,相信很多答案就在其中,呵呵,自助乃是绿野很重要的一个特色。。。

第二十五期

作者: 光明甜茶    时间: 2008-4-1 12:13
标题: 报道
新人,女,32,单,北京,喜欢吃喝玩乐,远行溜达..
作者: shewa1021    时间: 2008-4-1 15:12
标题: 终于可以发言了,报道!报道!报个道!

作者: 绿路    时间: 2008-4-3 02:50
标题: 新人报道
我是新人哦,大家以后多多帮助哦
作者: 落花生与猪    时间: 2008-4-6 10:43
标题: 报到

作者: 无目无心    时间: 2008-4-7 09:31
初级小小驴,路过~报到
作者: carnet    时间: 2008-4-8 15:09
标题: 报到来了
新人报到,多指教
作者: caryfly    时间: 2008-4-8 18:12
标题: 新人报到
偶新来的,今天刚刚可发言!
顺便问一下,为什么注册以后不能发言呀,非要等几天? [sign]天高任鸟飞,海阔任鱼游 :-D[/sign]
作者: 龙辉    时间: 2008-4-8 19:15
标题: 路过~报到
早就知道绿野,在学校那时候,出去玩有同学;
毕业了,同学们各奔东西;现在好了,找到了组织。
希望有机会,能和各位老驴们多学东西。
龙辉,人称骆驼,人缘不赖,属于话少,能干活类型的,
绝对不会给领队添麻烦,希望能多认识朋友。
“读万卷书、行万里路。”希望在绿野能实现自己的后一个目标! [sign]------------------------------
人生就是一个不断创造和突破自己的过程,必须在人生的苦役和虚无中创造意义。[/sign] [modify]1207653365,龙辉[/modify]
作者: 鬼谷子    时间: 2008-4-8 20:36
标题: 报到!祝大家玩好……

作者: czlelva    时间: 2008-4-8 22:19
标题: 也新人一次,到LY这么长时间了一次活动都没参加过,失败~~~~

作者: 清客    时间: 2008-4-10 23:45

作者: 荒山    时间: 2008-4-12 16:39
标题: 终于可以报道了。
户外活动,回归自然。
作者: 太湖一锅鲜    时间: 2008-4-13 08:40
如题

作者: 高原飞鹰    时间: 2008-4-13 11:22
来自青海海西地区,前来报到,请多指教!
作者: 寻幽    时间: 2008-4-13 23:02
标题: 啊,贴贴没发出来么,报个道.要来这边报道的么?
啊,贴贴没发出来么,报个道.要来这边报道的么?那之前在这边发的帖白发了,哪去了呢,唔~~找不着~~
作者: ququl    时间: 2008-4-14 13:50
报道报道报道报道报道~~~~~~~~~~~~
作者: 李大卫    时间: 2008-4-14 15:39
标题: 新驴报到
各位好,本人27,男,刚刚接触户外运动,体力不佳,而且近几个月还不能置办装备,所以希望从休闲级活动开始加入绿野,大家今后有什么活动我只要有时间就积极参加。
介绍完了,谢谢!
n随意 写道:n<span style="color: #990000;">新人报到的第二十六期~~</span>

2008年,新的一年,祝大家在户外的日子安全,健康,快乐多多。

欢迎新来到绿野的朋友!为了节省版面资源,留更多的空间给大家分享户外信息,欢迎大家到这个专贴中报到。有关于户外的任何问题,请先看置顶的新人指南,相信很多答案就在其中,呵呵,自助乃是绿野很重要的一个特色。。。

<a href="http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43226434" target="_blank">第二十五期</a>

作者: xiaoru84    时间: 2008-4-15 11:59
新人报道!
作者: zuoliang511    时间: 2008-4-15 12:12
标题: 新人报道了 呵呵
刚刚认识了绿野,希望以后能在这里认识新的朋友,学到新的东西。
新驴一个,还没有什么装备,不知道应该首先购买些什么装备?
    另外,在现在没什么装备的情况下能参加什么活动?

买装备有那些值得推荐的地方么?我在北京
作者: guqian    时间: 2008-4-15 22:21
标题: 我也报道
新来滴
请多多关照
本人喜欢吃喝玩乐
吃喝:主要是各地区的特色,大小不限
玩乐:一般夏天喜欢和朋友出去玩,KTV,冬天滑雪,爱好网游,WOW拉之类,爱好逛街,爱买衣服,基本上月光族。。。。

看到上边一姐姐写了32,
嘿嘿,一定要写年龄么???
[sign]I am  who I am.... :-D[/sign] [modify]1208269473,guqian[/modify]
作者: holton    时间: 2008-4-16 10:03
标题: 我也报道!

作者: holton    时间: 2008-4-16 10:07
标题: 我也是啊
我和这位差不多一样啊,他的问题我也想问。有人麻烦回答一下?
作者: 白云哥    时间: 2008-4-16 10:27
标题: 终于熬过了三天
从深圳转战到北京

闻得绿野为北京第一大户外聚集地,特来此报到,从磨房转战绿野

绿野新人,但非户外新人

希望能在这里找到新的组织 [sign]读万卷书,行万里路[/sign]
作者: 随意    时间: 2008-4-16 11:45
标题: 建议去装备版先看看,多看,不急下手
地址为
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewforum.php?id=23

作者: 小猪猪¤    时间: 2008-4-16 13:30
标题: 报到一下
[modify]1208323833,小猪猪¤[/modify]
作者: 思龙    时间: 2008-4-16 16:17
标题: 来了:)
我也来了
大家好呢
作者: 游离    时间: 2008-4-16 17:56
标题: 游离报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~道!

作者: netwg    时间: 2008-4-17 13:03
报到
作者: 金三顺3    时间: 2008-4-18 10:40
女,29,喜爱户外运动,有户外运动基本装备.参加过54秃鸡的湖北宜昌周边地区的徒步/登山等活动,在北京也参加过两次登香山路线的活动.作为一个绿野新人,希望能够参与到更广范围的绿野周末版活动中,不断挑战自我.谢谢大家
作者: weizhixuan    时间: 2008-4-18 11:03
喜欢户外运动的绿野新人报道!
作者: 溜溜达达88    时间: 2008-4-19 21:19
找到组织了
作者: 印象十九    时间: 2008-4-20 03:58

作者: youyouwu    时间: 2008-4-20 16:16
绿野新新人~
作者: 小猪猪¤    时间: 2008-4-20 22:37
标题: 多多学习
  [sign]不知你现在的地方
离我有多遥远
站在最高的山顶上
能不能望得见
就算分离的世界天空依然相连
有没有在风中听到我呼唤
也许流浪的云他能带去思念
有没有在雨中看到我的泪点[/sign] [modify]1208702348,小猪猪¤[/modify]
作者: q行俱乐部    时间: 2008-4-21 10:14
标题: 美女帅哥来了
...

版主提示:绿野禁止商业广告  [modify]1208754201,随意[/modify]
作者: 踏歌而来    时间: 2008-4-21 11:04
标题: 新人,报个到
新人,报个到,体力充沛,爬山、快走
作者: 芳芳618    时间: 2008-4-21 13:28
终于可以留言啦!
我来报道!

作者: xiaoxiaolisa    时间: 2008-4-21 13:37

早就知道绿野,在学校那时候,出去玩有同学;
毕业了,同学们各奔东西;现在好了,找到了组织。
我叫王晓卓,绝对不会给领队添麻烦
希望在绿野能结识更多的朋友

作者: 霞客Woo    时间: 2008-4-21 22:57
标题: 新人报道,希望能尽快参加活动

作者: 王子    时间: 2008-4-22 17:11
标题: 新人不少啊,多参加活动吧
[sign]我的BLOG[/sign]
作者: bonecat    时间: 2008-4-22 21:38
标题: 老猫前来报到
终于找到组织了,眼泪哗哗的,
在孤单的日子里,俺也就是去百望山溜达溜达,
这个月运气不错,有兄弟一起拉俺去了趟百望山
俺有信心,有理想成为一头猛驴。
俺住百望山附近,以后就跟绿野混了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: laixianglong    时间: 2008-4-22 23:28
终于可以报到了!
作者: xiwangluo    时间: 2008-4-23 17:16
标题: 报到...
早就可以发贴了...来迟了...报到.......
报到.......
报到....... [sign]就是想出去玩呀... :hammer:  :-D[/sign]
作者: xlf1427    时间: 2008-4-24 19:47
经一绿野老手推荐进来.
新人,以后多找些机会同大伙周末出去混混...嘿嘿...
作者: woai石一    时间: 2008-4-25 15:16

作者: xyfengss    时间: 2008-4-26 14:35
标题: 村郎 报道
大家好:我是新加入的人员 还请大家以后多多指点
谢谢 大家
作者: yyx821129    时间: 2008-4-26 18:04
标题: 报道啦
请大家多指教哦!! [sign][size=large]鼹鼠 :-D[/sign]
作者: wangyiming    时间: 2008-4-26 19:57
标题: 到!
早来过了,突然想起还没来报过道的。。。 [modify]1209211060,wangyiming[/modify]
作者: 小淘    时间: 2008-4-27 11:10
标题: 呵呵~~忘了还没报道!!
新人,请各位关照~~
作者: 风中游牧人    时间: 2008-4-27 19:11
标题: 来报个到。注册的第一天就如饥似渴的在山版翻看。真有到家的感觉。
希望有天可以象狗狗次仁一样和大家一起登上雪山。
作者: yu2048    时间: 2008-4-27 20:28
标题: 新人报道,玉鼠展猫
我的名字是根据玉猫展昭来的,上大学的时候一次闲聊说顺了嘴说成了玉鼠展猫。以后就用了这个名字!近期热血沸腾,想参加登山活动!4月26日刚一个人走了凤凰岭,从南走到北花了3个小时,体质一般!希望有短途1日的活动时考虑一下我!我也会积极报名。
作者: 佳昕    时间: 2008-4-27 22:22
标题: 报报
[sign][size=large]甲之熊掌 乙之砒霜[/sign]
作者: 一乐    时间: 2008-4-28 18:54
标题: 新人报道 绝对新人,希望能有人带带啊

作者: 零汁    时间: 2008-4-29 00:54
标题: 报到来了!!!

作者: 小公主7    时间: 2008-4-29 10:29
标题: 新人报道哦
呵呵 报道报道喽
女 26 嘿嘿 但是看起来像20滴。。。

作者: 爱流浪    时间: 2008-4-29 16:04
    偶然间参与了户外的FB游,便深深为此吸引,很高兴能加入这样一个团队,也希望能结识更多的朋友。
作者: chris菲菲    时间: 2008-4-29 17:17
标题: 新人报道~!

新人报道~!周末爱好者,喜欢和大自然接触~!
以后会经常参加周末活动~!谢谢~!

作者: 拒绝谎言    时间: 2008-4-30 09:11
标题: 大家好!
我来报到了!大家好!
作者: 娃娃鱼儿    时间: 2008-4-30 18:59
标题: 报到~~~~~
终于让说句话儿了~~~~报到滴~~~报到~~~~大家五一尽情玩....
作者: 娃娃鱼儿    时间: 2008-4-30 19:01
标题: 再报一下~~~~
MM~~~~北京~~~23~~~~贪吃,贪睡,贪玩.........

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1