绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野啊,谁那里有空的房间或会议室能每月借我用四天啊 [打印本页]

作者: bambi    时间: 2008-4-14 22:21
标题: 万能的绿野啊,谁那里有空的房间或会议室能每月借我用四天啊
现在焦头烂额地满世界找地方,每月用四天,一个星期的周六、周日、周一和周二。大约用半年或八个月

能够宽松地坐下十个人;交通便利一些;租金便宜一些,免费的会我千恩万谢。

要求真是多

愿天上掉个大饼砸到我吧 [sign]徒步可以,攀岩拉倒!
为什么每次登高不是阴天就是下雨啊? :-?[/sign]
作者: 阳光饭饭    时间: 2008-4-15 09:29
标题: 哈哈哈哈!
[sign]我在窗前等待,等待夜色到来,等待百合花开[/sign]
作者: 铁腕盘古    时间: 2008-4-15 10:34
标题: 我公司的会议室能否满足你的条件?
我公司在上地六街,这里的交通还算可以,城铁13号线西二旗站直接就到。
会议室情况:能容纳35人,你的10人当然就是更没问题了.
不过是要收费的,不过价格好商量,因为是在这里看到的嘛。哈哈
有议可以联系我,13141289026.
作者: bambi    时间: 2008-4-15 16:25
标题: 稍微有点远。先谢谢了!
[sign]徒步可以,攀岩拉倒!
作者: bambi    时间: 2008-4-15 16:27
标题: 已经解决了。多谢大家
[sign]徒步可以,攀岩拉倒!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1