绿野自助户外活动网站

标题: 4.30晚-5.3晚 内蒙古达里诺尔湖行摄游[坐火车去] 已有2人 [打印本页]

作者: 零丁    时间: 2008-4-28 07:47
标题: 4.30晚-5.3晚 内蒙古达里诺尔湖行摄游[坐火车去] 已有2人
喜欢摄影,一直想着有机会拍摄广阔无垠的草原,展翅的天鹅,在看到有人推出自驾线路时就深深喜欢上了它,为此查阅了很多相关的资料,由于贴主的车已经满了,但这阻挡不了我去大草原湖泊看天鹅水鸟的热情,我决定背上行囊坐火车去,并查了不少攻略,志同道和的朋友可以跟我一块去。以下附功略,我将在此基础上做些修改,今天的任务就是出一份详尽的计划,也许晚上就该买票了。想一块去的朋友今天可以与我联系13910383763

30 北京出发,晚9:33在南站乘2559次火车。
1日 早上7:15到达赤峰火车站。可在火车站换乘旅游大巴直抵克什克腾旗及周边各旗。晚上住经棚镇,水电、物资、林业宾馆或交通、教育招待所都可以。
2日 早晨坐镇上开往达里诺尔湖的旅游客车,票价40元,两个半小时的车程。到达里诺尔湖自然保护区便可以开始观鸟了。晚上可以住在曼陀山庄50元/人。
3日 早上回经棚镇,到热水镇。在热水镇财政疗养中心洗温泉(有餐厅,紧临温泉游泳馆,淡季15元/人,旺季40元/人)。
下午回赤峰,乘晚上的火车回北京。 [modify]1209345744,零丁[/modify]
作者: 阿一GAO    时间: 2008-4-28 09:15
标题: 有意向,留名先

作者: sarft    时间: 2008-4-28 09:27
标题: 有意向,期待详细行程
火车票好买么?~
作者: 阿一GAO    时间: 2008-4-28 09:58
标题: 我这订下来了,2MM
能否买到票,确实是个大问题,但,决心很大---没卧铺,坐票也去,没坐票,站票也去~汗。。。。
1337I639237
作者: meiyoule888    时间: 2008-4-28 10:06
标题: 确认报名 1MM 1340I099436
[modify]1209348427,meiyoule888[/modify]
作者: cjer    时间: 2008-4-28 10:11
标题: 我也去,确定 CJ/1MM/刚好和楼上的搭对:D/I34 2639 3414
[sign]cjer..[/sign]
作者: 风瑟瑟    时间: 2008-4-28 10:50
标题: 友情提醒,南站还没有运营吧?

作者: 零丁    时间: 2008-4-28 10:54
标题: 北站,写错了,30日的卧铺票已经很紧张,如果买不到我准备硬座去,要去的作好思想吃苦准备

作者: sarft    时间: 2008-4-28 10:58
标题: 我觉得集体订票比较好,开个QQ群或者MSN群商量下吧。

作者: 北漂的风    时间: 2008-4-28 10:59
标题: 有意向,期待详细行程

作者: 爱爱    时间: 2008-4-28 10:59
标题: 好活动啊,,好想去,,但要陪家人

作者: 泡菜    时间: 2008-4-28 11:01
标题: 报名:泡菜/1GG/13701035503

作者: anitaforever    时间: 2008-4-28 11:17
标题: 很想参加,但恐买不到票
精神支持下~
作者: cjer    时间: 2008-4-28 11:22
标题: 没事,站着都成,才8个多小时而已 :D
[sign]cjer..[/sign]
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 11:26
标题: 我去,电联你
  [sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign] [modify]1209353242,阿正[/modify]
作者: sarft    时间: 2008-4-28 11:45
标题: 我先报名吧,15801287374,一GG,希望能买到票
一起
作者: sundy    时间: 2008-4-28 12:10
标题: sundy/1GG/13581633262 已经同你电话确认
随时联系,期待LZ的出游计划。这几天能参加见面会。 [sign][size=small]不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情[/sign]
作者: 伏天    时间: 2008-4-28 12:42
标题: 我去.1GG/13501337450,今晚去买票。

作者: 零丁    时间: 2008-4-28 14:09
标题: 详细计划
因时间太忙,计划到现在才做好
30日 2559时刻表 北京北 - 赤峰  21:20 - 06:38  空调普快  9小时18分钟  硬卧下:123元 硬坐53
1日  早上7:15到达赤峰火车站。可在火车站换乘长途大巴直抵达里诺尔湖。票价40元,约6个小时的车程,下午前往湖的南岸 景区门票10元(网上查的,不知可靠不)登曼陀山观湖景全貌、观日落。晚上可以住在曼陀山庄50元/人。美食:味美绝伦的全鱼宴。

2天  早晨看日出 然后到湖的北岸游玩, 风平浪静时可以坐船 拍片;下午4:00回经棚镇 到热水镇。晚上住热水镇财政疗养中心(有餐厅 紧临温泉游泳馆 淡季15元/人 旺季40元/人)。  
3日 下午回赤峰 乘晚上的火车回北京。
费用123*2+40+10+40+50+50+15=451, 另加三天早中餐粗略估计100,共551元 住宿,门票是根据网上资料查的,不一定准,到时候根据实际情况定吧
声明,这次活动只是约伴不是领队,安全要自己负责,身体状态不好的请不要轻易报名 [modify]1209363249,零丁[/modify]
作者: 零丁    时间: 2008-4-28 14:43
标题: 名单
零丁/1GG+1MM/13910383763
阿一GAO /2MM/1337I639237
meiyoule 8/1MM/13401099436
cjer /1MM/ I3426393414

Sarft/1GG/15801287374
sundy/1GG/13581633262
伏天/1GG/13501337450
阿正13501008423 1GG
共10人
经查,去赤峰的车卧铺没有了,座位好象也没,不清楚到车站去买还有不,但大家要做好坐硬座的准备,有退出的可以申请,然后推举谁离北站近时间方便的今晚去买票,报上自己帐号,每人转100元过去
[modify]1209371322,零丁[/modify]
作者: 伏天    时间: 2008-4-28 15:19
标题: 我今晚下班去北京站买票。现在谁能到街上的代售点看看情况?

作者: 泡菜    时间: 2008-4-28 15:19
标题: 不好意思,临时有事,去不了了,祝大家玩的开心!

作者: sundy    时间: 2008-4-28 15:36
标题: 我等会 下楼看看
[sign][size=small]不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情[/sign]
作者: izc__78    时间: 2008-4-28 16:00
标题: 报名 1GG1MM 13241468421 有退出我就上 呵呵 ―― 小铁
[sign]izc__78 = 小铁![/sign] [modify]1209369672,izc__78[/modify]
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 16:00
标题: 联系到卧铺了,每张115,比票面要加10多元
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]
作者: sundy    时间: 2008-4-28 16:02
标题: 晕,代售点 坐票都没有了。
[sign][size=small]不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情[/sign]
作者: sundy    时间: 2008-4-28 16:04
标题: 我觉得 可以买下! 代售点没有票了
作者: 阿一GAO    时间: 2008-4-28 16:07
标题: 能买到吗?我要三张。谢谢。

作者: 零丁    时间: 2008-4-28 16:16
标题: 由阿正帮大家代买车票
帐号
胡昆 工行 6222 0002 0011 7101410

招行 6226 0901 0079 6008
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 16:17
标题: 一共有12张,我让他先不要往外卖了,等领队统计完人数,我晚上去拿票
作者: 零丁    时间: 2008-4-28 16:17
标题: 由阿正帮大家代买车票
胡昆 工行 6222 0002 0011 7101410

招行 6226 0901 0079 6008
1人100
作者: 阿一GAO    时间: 2008-4-28 16:22
标题: 阿一GAO 阿一GAO+1 meiyoule888 共计3MM三张票,确认。
辛苦阿正。

作者: sundy    时间: 2008-4-28 16:24
标题: sundy 一张 确认 晚上转帐!谢谢!
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 16:30
标题: 现在确认的有8个人了,剩下的尽快确认
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 16:31
标题: 我的手机号 13501008423
作者: showpeng    时间: 2008-4-28 16:32
标题: 加入
算我一个。
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 16:46
标题: 转完帐,麻烦短信告诉我一下,我晚上九点去取票
作者: 伏天    时间: 2008-4-28 16:53
标题: 一张.

作者: izc__78    时间: 2008-4-28 18:06
标题: 辛苦阿正了
[sign]izc__78 = 小铁![/sign]
作者: 壶盖    时间: 2008-4-28 18:23
标题: 壶盖/1mm/13911326988 /时间正好。我放假到4号。呵呵

作者: 小荷1    时间: 2008-4-28 18:26
标题: 报名1人,电话我发私信给你!

作者: uiber    时间: 2008-4-28 20:36
标题: 我也想去,可听lz说已经没位子了。回来后分享一下经验吧,过段时间自己去。

作者: 阿正    时间: 2008-4-28 22:23
标题: 今天取到11张票,只有8上铺和3中铺,没有下铺
作者: 阿正    时间: 2008-4-28 22:32
标题: 哪位给我转了100块,没告诉我是谁转的?
收到400,Sundy100,零丁200,还有谁转了?  [sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign] [modify]1209393196,阿正[/modify]
作者: sundy    时间: 2008-4-28 22:48
标题: 阿正 辛苦了!
作者: cxrxs528    时间: 2008-4-28 23:27
标题: 后悔今天晚上才上网……报上吧,假如也许如果有人退的话算我两个
我这才看见,实在郁闷了……多少报上吧,两个人,联系方式13811420911,有可能的话随时给我打电话吧!楼主和阿正都辛苦了!
作者: 艳秋    时间: 2008-4-29 07:15
标题: dingding

作者: 零丁    时间: 2008-4-29 07:28
标题: 太忙了,请方便的朋友帮查阅回程车次,包车信息
线路:赤峰-克什克腾旗-达里诺尔湖,在克旗包车前往,这样可以增加在景区里的活动范围,大概每人费用增加100。回程车票在下车时便买好,请大家帮查一下车次,还有内蒙那边的气候信息,昼夜温差大,大家要带好衣服物品,有不少细节我还没注意到,欢迎大家在这儿提出来,相互商量尽力使这次自助旅游玩得开心,今天我会很忙,将顾不上这儿的事,不少朋友拥有丰富的长线经验,大家有好想法可以说出来
作者: 阿一GAO    时间: 2008-4-29 08:38
标题: 阿一GAO 及meiyoule888共计三人 票票钱今天尽量转
有点非技术上的难度。。。。。。。如没能转不过去,到时再电话联系。
作者: cjer    时间: 2008-4-29 10:34
标题: 车没查到...天气的话赤峰4月30到5月3日都是晴为主,风3-4级,最高温25度左右
天气的话赤峰4月30到5月3日都是晴为主,风3-4级,最高温25度左右,最低温 10度左右
具体
http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%B3%E0%B7%E5

google
http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&client=ig&q=weather+%E8%B5%A4%E5%B3%B0&meta=&aq=f

回程的火车
http://www.soku.net/huoche/TrainResult.Asp?Action=TrainSToS

其中
1455/1458 赤峰 22:15 北京北 07:54 486 (过路车)
2622 赤峰 19:50 北京北 次日07:55 486
2560 赤峰 20:20 北京北 次日06:14 486
这三趟应该都可以

另外,咱们有什么必带的,必须准备的? [sign]cjer..[/sign]
作者: 壶盖    时间: 2008-4-29 10:42
标题: 领队。咱30号在那集合阿?

作者: 壶盖    时间: 2008-4-29 11:06
标题: 请领队。公布本次活动一起同行驴友的名单及大家集合的地点和时间吧。这样大家心理有点谱。

作者: 壶盖    时间: 2008-4-29 11:06
标题: 请领队。公布本次活动一起同行驴友的名单及大家集合的地点和时间吧。这样大家心理有点谱。

作者: 零丁    时间: 2008-4-29 11:16
标题: very busy today, you can find the name list above, add you

作者: 阿正    时间: 2008-4-29 12:53
标题: 我收到车票确认名单,明天20:40在西直门火车站安检口外集合
零丁/1GG+1MM/13910383763
阿一GAO /2MM/1337I639237
meiyoule 8/1MM/13401099436
cjer /1MM/ I3426393414
Sarft/1GG/15801287374
sundy/1GG/13581633262
伏天/1GG/13501337450
阿正13501008423 1GG1MM

一共11人
作者: sundy    时间: 2008-4-29 13:14
标题: 收到!
作者: 零丁    时间: 2008-4-29 13:50
标题: 加上壶盖,她昨天后来加入的,现在缺一张票,大家一同帮再联系一张票吧

作者: sundy    时间: 2008-4-29 14:09
标题: http://www.likefar.com/tjarticle-69.html
这里看到了比较详细的介绍,里面也有住宿及包车信息。 [sign][size=small]不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情[/sign]
作者: 壶盖    时间: 2008-4-29 18:23
标题: 我自己买到票了。明天车站根你们汇合

作者: 零丁    时间: 2008-4-30 16:44
标题: 大家记得带泳装泡温泉,早晚温差大,带好秋衣秋裤,雨具

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1