绿野自助户外活动网站

标题: 自由和颓废 [打印本页]

作者: 杜帮    时间: 2008-4-30 23:35
标题: 自由和颓废
还有平等,起码是我在绿野的生活状态, 让人和人在人的基本层面平等公开非世俗化, 是天堂, 是可以无拘束用双腿行走中夹住胯下灵魂的天堂。。。

无疆界的什么顾客论?

什么贵族和枪杆子给民众们让渡权利?

什么至上而下的民主祝福?

无疆界你还记得绿野公约吗? 你的ID是被人偷了吗?

群众宽容你, 铁杆沆瀣你, 要不是绿野的弹劾制度进化成橡皮图章和整人工具, 我要弹劾你!

然而居然绿野已经堕落到蜕变到大家不觉惊心的开始讨论开始反驳你无疆界的这些观点! 铁杆可以纵容你抛出什么顾客什么贵族!

我只能说

你疯了!!!

彻底疯了!!!

http://program.aeeboo.com/90220/ [sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign] [modify]1209569799,杜帮[/modify]
作者: kk    时间: 2008-5-1 00:21
标题: 无妈很无耻也不代表绿野跟着堕落吧
绿野海纳百川允许无耻存在,流氓不可以登山吗? [sign]我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....[/sign]
作者: y00y    时间: 2008-5-1 00:43
标题: 不是吧,应该不是无老师疯了,铁杆为深么要纵容他?还是铁杆早就有这种观点?我不认识哪个铁杆,有认识的帮忙打听下。
[sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]
作者: 杜帮    时间: 2008-5-1 00:47
标题: 都不觉得顾客论贵族论扎眼了,觉得可以讨论了
还不是堕落的蜕变吗?

平等自助和顾客贵族?

可以容许无耻存在, 但这无耻也太趾高气扬了吧?  流氓可以登山, 当也不能动摇一些根本的东西吧?

无疆界这几个帖子跟要容许在绿野挣钱废除AA制是一样的演变, 只不过蠢人对金钱比较敏感, 无疆界要赐予民主的时候, 蠢人还浑然不知的要和无疆界继续讨论

无疆界的忽悠就像卡尔松说的那样:“搭台子的人们,却有可能被你的重新定义忽悠地忘了搭台子干什么。。。”
  [sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign] [modify]1209574506,杜帮[/modify]
作者: 杜帮    时间: 2008-5-1 00:59
标题: 你是个老绿野吧?
居然知道不高风是个胖子:) 我估计铁杆里面也没几个人见过不高风,更不要说跟不高风爬过山了。。。 [sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign]
作者: kk    时间: 2008-5-1 01:29
标题: 有人登山,有人建设,有人憧憬,有人耍流氓...
我又不是警察,见到流氓就暴槌一顿.
有人会很高调的说,我是流氓我怕谁.我厌恶的说:滚开.我们在过滤的同时绿野也在过滤,有一天连我们的润滑都解决不了垃圾的堵塞,绿野确实也该寿终正寝了.但你确信无妈是那个能量巨大的垃圾吗?其实我也很想K他,呵呵 [sign]我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-5-1 07:39
标题: 三俗:庸俗,低俗,恶俗
虽然很低俗,但我觉得还是有看头的。

望杜大师加强修养,多写骂人不吐骨头的文章。。。。这篇,水平较前略有下降。

唉, 一天不练,自己知道; 两天不练,棍棍知道; 三天不练,便是绿野网友都知道您很三俗了。

杜大师,努力,努力。
作者: 不高风    时间: 2008-5-1 08:21
标题: 我又不是铁杆
认识铁杆干吗?

你是太闲,没事拿建设版当娱乐,操完了铁杆的心再操网站的心,要说无疆界是婆婆妈妈你也能算上一个.可你都是从你自己的观点出发,大家道底心里怎么想的你不了解也并不关心.当然语言文明上有进步,值得表扬!

讨论要就事论事,不能堕落到人身攻击的地步,(这点也请无疆界小心注意)观点有分歧没关系.无疆界的提法很多我不认同.包括他顾客论的观点我也不认同.但这没什么的,没有必要把谁扣上"民贼"的帽子.大家各自表述观点,遇到事情大家投票就完了.你还有什么更好的办法,就提出来!如果还是想用道德攻击的方法把观点不同的人轰走,还是省省吧.
作者: “小隐”    时间: 2008-5-4 07:59
标题: 我和无妈一起走过几次,现实中的无妈是个好人,热心,负责。
我的第一次org活动是跟慕澜和老无走海坨,我走丢了,从西大庄科旁边的另一条沟出山,无妈在山上找我找到晚上七点多。
前年灵山,大风降温,极为寒冷,老无在自己也被冻伤的时候,还返回灵山顶接应后队。

老无热心为绿野服务,长期为绿野代收活动余款。建设归建设,实际中的老无是个热心肠的人。

既然是人,都会有思想差异,老无有老无的想法,我们也有我们的想法,比如说,我就不同意所谓的“户外贵族让渡权利”的理论,但这不妨碍我和老无一起爬山。

至少,无妈在版主的职位上是尽心尽职没出过什么纰漏,要不早被板砖拍死了。
              [sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign] [modify]1209865251,“小隐”[/modify]
作者: 攀向更高峰    时间: 2008-5-4 09:38
标题: 这样啊;网上感觉老无绝对尽职!只是大道理、自创理论一大堆,就让事实检验好了。

作者: bigm    时间: 2008-5-4 09:59
标题: 真是锻炼人啊
杜无论战,文章水平的确未见长进,到是兰兰的点评越来越精辟了!
顶!
作者: lanlan1608    时间: 2008-5-4 10:06
标题: 我也在进步嘛.....
杜帮的退步是有目共睹的啊.

看他以前写的文章,多痛快. 这篇文章退步了一止一点半点.
作者: 浪翻云    时间: 2008-5-4 10:43
标题: 赞同,人是好人,只不过政见不同。
[sign][/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-5-4 10:56
标题: 跟人品没关系
杜帮在山上也不是自私得把别人踹下去的主儿啊

无疆界人“好”,未必就证明他在ORG的“政见”完全正确,当然有正确的部分。
作者: SG1SGA    时间: 2008-5-4 12:13
标题: 他那是被不高峰给阉的没招了,又憋不住。
[sign]call me SG1[/sign]
作者: 游・侠    时间: 2008-5-5 10:49
标题: 大妈回帖这难得。。。。
作者: 游・侠    时间: 2008-5-5 10:52
标题: 靠。。。lanlan的水平的确是提高不少。。。。
作者: 游・侠    时间: 2008-5-5 10:55
标题: 基本可以肯定杜大才子写这个的时候没有喝酒。。。。
是不是酒没了?
建议老无用快递速送过去。。。。

否则以后只能衬托lanlan了
作者: “小隐”    时间: 2008-5-5 15:51
标题: 据说是一位MM代笔……
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-5-5 19:14
标题: 哈哈。。。承蒙抬爱

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1