绿野自助户外活动网站

标题: 捡到奶猫三只。。。找家 [打印本页]

作者: toy    时间: 2008-5-14 14:59
标题: 捡到奶猫三只。。。找家
一大早楼下大妈就给送来三只奶猫,稀里糊涂收了,愁了一天。。。
家里已经有两只,不可能再多养,找猫妈,不是件容易事情。

三只猫,一只纯白(大概是mm),性格胆小;一只纯黑(可能dd),随遇而安,能吃能睡;一只黄色(可能mm),大姐大风范;
都长得胖乎乎,小圆脸,蓝眼睛,刚来,有些害怕,过几天大概就能熟悉人了。大概已经满月了。

也请大家帮忙问问周围的朋友,有没有想养的,最好有养小动物的经验,并且愿意一直养下去,谢谢各位了。 [sign]风后面是风
天空上面是天空
道路前面还是道路[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: toy    时间: 2008-5-14 15:02
标题: 白mm,温柔
[sign]风后面是风
天空上面是天空

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: toy    时间: 2008-5-14 15:02
标题: 黑dd,潇洒
[sign]风后面是风
天空上面是天空

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: toy    时间: 2008-5-14 15:03
标题: 黄mm,义气
[sign]风后面是风
天空上面是天空

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 红色高棉    时间: 2008-5-14 15:04
标题: 川西北地震灾区的孤儿也在找家.
  [sign]我的理想是什么?     俺可从来没见过!
共产就是我主义,      党是俺的领路人.

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign] [modify]1210748739,红色高棉[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-5-14 15:08
标题: 楼主啊,身为有两只猫的人士,你比我们有能力区分这三只猫是DD还是MM啊
没养过小动物啊,不掺和了
作者: toy    时间: 2008-5-14 15:14
标题: 没给洗澡,有点儿脏,过几天再洗。。。
[sign]风后面是风
天空上面是天空
作者: toy    时间: 2008-5-14 15:16
标题: 是的,我知道。发帖子的时候还有些担心有人跳出来说这时候还说猫。。。
不过,关心猫,和关心西南的人民们么有冲突是吧,他们都需要家的温暖
上班的时候,我也会去捐款。。。
谢谢 [sign]风后面是风
天空上面是天空
作者: toy    时间: 2008-5-14 15:17
标题: 因为是小猫,看着都差不多,怕看错了。。。
[sign]风后面是风
天空上面是天空
作者: 吴小猫    时间: 2008-5-14 15:40
标题: 都很可爱,不过我是养不了了。帮你做下宣传吧
[sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2008-5-14 15:43
标题: 大点儿再洗澡吧,太小了会腹泻的。
作者: 白猫    时间: 2008-5-14 15:44
标题: 善良的心是一样的~
[sign]除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2008-5-14 16:06
标题: 有个同事感兴趣,怎样联系你?
作者: toy    时间: 2008-5-14 16:36
标题: 我的电话,13681108964
谢谢 [sign]风后面是风
天空上面是天空
作者: jochen    时间: 2008-5-14 16:45
标题: 太像我儿子了!唉,想啊!
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2008-5-14 17:13
标题: 告诉她了,:)
作者: toy    时间: 2008-5-14 17:34
标题: 都已送出,谢谢大家。。。
[sign]风后面是风
天空上面是天空
作者: jochen    时间: 2008-5-14 17:51
标题: 一定要不离不弃!负责到底!请勿一时冲动,领后返回,动物都是有感情,别伤了他们的心!
1.考虑居住条件,是否经常搬家
2.家人\朋友是否愿意,同意
3.自己是否有时间\有精力照顾,陪伴它们
4.它们病了,是否及时带它们去医院检查治疗
......
总之,喜欢不是简单的冲动,需要付出.
谢谢各位爱猫人士! [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign] [modify]1210758853,jochen[/modify]
作者: 快乐芙    时间: 2008-5-15 10:47
标题: 唉呀,超级大诱惑啊~~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1