绿野自助户外活动网站

标题: 5月17日香山跑山、植物园(荒古队) [打印本页]

作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:06
标题: 5月17日香山跑山、植物园(荒古队)
照片较少,见谅!请其他网友多发哦,请尽量跟贴,集中一些。
作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:07
标题: 小合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:07
标题: “砍包”游戏

作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:09
标题: 腿上长“包”了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:10
标题: 我砍

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:11
标题: 都看什么呢?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 微光    时间: 2008-5-18 11:12
标题: 残了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 荒谷    时间: 2008-5-18 19:11
标题: 抓拍的不错,赞一个!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: 吉野家    时间: 2008-5-18 22:03
标题: 都挺生龙活虎的

作者: 风影雪痕    时间: 2008-5-18 22:29
标题: 有事未能参加下午的游戏,遗憾!
[sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign]
作者: 五月的锾    时间: 2008-5-19 09:15
标题: 著著微光!:)
[sign]我渴望像锾一?的秣![/sign]
作者: 苏格兰风笛    时间: 2008-5-19 14:03
标题: 拍得不错,很有意思的活动!

作者: 微光    时间: 2008-5-19 14:38
标题: 再发一张照片
5.12,四川是灰色的,中国是灰色的,天空是灰色的。我们和地震灾区的同胞们心连着心,所以这张照片也应该是灰色的,以此向地震中遇难的同胞们表示哀悼!相信各位朋友都会支持的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 16:45
标题: 我来跟几张
[sign]就取姓名中的一个字聊作ID吧。。。 :-D  :-D  :-D[/sign]
作者: shuai    时间: 2008-5-19 16:46
标题: 吉野家
[sign]就取姓名中的一个字聊作ID吧。。。 :-D  :-D  :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 江楠    时间: 2008-5-19 17:02
标题: 顶!!!

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:13
标题: 迷糊蝶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:14
标题: 深度套牢

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:15
标题: 穿林打叶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:16
标题: 荒谷

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:17
标题: 五月的风

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:18
标题: 之2:扣杀

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:21
标题: 之3:呀不好意思,没扣上^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:23
标题: 腰动腰踢毽子180度转身之1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:24
标题: 之2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:25
标题: 之3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:27
标题: 情景剧之第一张(注:后续还有若干张,请剧中人物来信索取^_^)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:29
标题: 瞎拍了几张花草,之1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:30
标题: 瞎拍了几张花草,之2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: shuai    时间: 2008-5-19 17:31
标题: end。。以上照片如需原片,请来信索取。。
作者: 五月的锾    时间: 2008-5-19 17:41
标题: 拍得粉不邋喔! :P
[sign]我渴望像锾一?的秣![/sign]
作者: 穿林打叶    时间: 2008-5-19 18:27
标题: 不错,不错,喜欢这张。

作者: 穿林打叶    时间: 2008-5-19 18:28
标题: 恩,不亏是现场演示的相片~~~

作者: 迷糊蝶    时间: 2008-5-19 20:49
标题: 8级支持!太沉痛了,再加个“悼”字吧!
[sign]没有比脚长的路,没有比人高的山。
庄生晓梦迷糊蝶,忘帝成心偷渡绢。[/sign]
作者: 自由的luft    时间: 2008-5-19 22:29
标题: 合影很不错啊,只是帅哥多了点,美女少了点,呵呵.....

作者: 腰动腰    时间: 2008-5-19 22:30
标题: 帅的照片就是帅。下次爬山之前我把脑袋再刮亮点儿。
[sign]质以忠信为美,德以好学为极。[/sign]
作者: 腰动腰    时间: 2008-5-19 22:36
标题: 照片真好看,能做挂历了。
[sign]质以忠信为美,德以好学为极。[/sign]
作者: 飞燕儿    时间: 2008-5-20 10:29
标题: 既然残了,那我就休息了。

作者: 微光    时间: 2008-5-20 10:39
标题: “悼”字还是不加吧,因为在黑色的后面是另一番景象哦。

作者: shuai    时间: 2008-5-20 11:21
标题: 好好休息,留的青山在,不怕没柴烧。^_^
作者: 飞燕儿    时间: 2008-5-20 15:13
标题: 谢小帅!

作者: 尤利娅    时间: 2008-5-21 09:46
标题: 老大 那样不会反光嘛??(*^__^*) 嘻嘻……
[sign]茶道的基本精神是纯、雅、礼、和、敬、廉、清、寂[/sign]
作者: 寂寞天空    时间: 2008-5-21 20:05
标题: 瞧这家伙帅的

作者: 寂寞天空    时间: 2008-5-21 20:06
标题: 又一个更帅的

作者: 寂寞天空    时间: 2008-5-21 20:07
标题: 瞧这身手,决队特种出身。

作者: 寂寞天空    时间: 2008-5-21 20:09
标题: 扣?还杀?身手不凡啊

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1