绿野自助户外活动网站

标题: 贺兰月明队小五连穿6人安全返回 [打印本页]

作者: 美好时光    时间: 2008-7-13 17:23
标题: 贺兰月明队小五连穿6人安全返回
其中3人五台连穿1人走了4台2人走了1台
作者: 12658    时间: 2008-7-13 18:28
标题: 恭喜!祝贺!

作者: eulbra    时间: 2008-7-14 00:55
标题: 强啊,我们到桃花的时候,明月他们有人好像迷路了,那时候差不多快到北台了吧,真强!
[sign]我是一棵白杨树,挺立高山上。   :-)[/sign]
作者: 红心之王    时间: 2008-7-14 09:37
标题: 天啊,NONO竟然会求雨失败!今年果然极端反常!

作者: 嘟嘟阿标    时间: 2008-7-14 09:52
标题: 祝贺啊..

作者: steve45    时间: 2008-7-14 13:58
标题: 你们真强,nono都强得不敢相信了!
我们磨蹭到山下是23点12了。我是累p了。不想再爬山了。
作者: NonO`    时间: 2008-7-14 16:03
标题: 不批准!俺还要跟你再走小五呢
就传说中的大脚印吧 [sign]白云在天,丘陵自出。
道里悠远,山川间之。[/sign]
作者: 老特    时间: 2008-7-14 18:13
标题: 早上在北二营地偶遇贺兰,照片一张留做纪念!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老特    时间: 2008-7-14 18:14
标题: 受伤小蛇在北二

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老特    时间: 2008-7-14 18:19
标题: 去北台途中遇到兴高采烈收队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老特    时间: 2008-7-14 18:21
标题: 和兴高采烈一起的女孩

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蜂子    时间: 2008-7-14 18:50
标题: 跟个鬼子似的!
[sign]腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!
:pint:[/sign]
作者: songdong    时间: 2008-7-14 22:13
标题: 又连穿了,真了不得
我们有跑步的事,给耽误了,我有一400x100接力,不好不参加.实际上也就那么回事,我们那组,是瞎凑的,临了,还叫一小孩跑第一棒,还跑砸了,我是最后一棒,人都结束了,我还在傻跑.跑了一5000米,闹了22分多,也是倒数的份,第一的17分多,我让人家套了三圈.
那天再连穿那?我期待着.
作者: 百货    时间: 2008-7-15 10:27
标题: 借地感谢兴高采烈大姐--高山队6人
12日上午,兴高采烈大姐在陪一名女队员从北台下撤的路上,遇到我们正在向北台上升,当与高队聊天得知我们的饮用水不多时,无私的给了我们很多水、还有西红柿...请允许我代表高山队全体队员借老特大哥此张抓拍照片感谢兴高采烈大姐! [sign]http://photo.sina.com.cn/yuanchenmengshi
往事一幕幕,一起吃苦的幸福。[/sign]
作者: 未知数xy    时间: 2008-7-15 22:27
标题: 上张pp,感谢兴高采烈大姐给我们留下的冰水和西红柿,很美味哦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 12658    时间: 2008-7-15 23:10
标题: 就是鬼子上山了!

作者: 美好时光    时间: 2008-7-15 23:57
标题: 别客气,水够了吗?

作者: 鼎源    时间: 2008-7-16 12:51
标题: 那水,好喝极了~~
[sign]---------
花开花落,不执著...[/sign]
作者: 百货    时间: 2008-7-16 22:27
标题: 有了那些水,正好,呵呵,再次感谢!
[sign]http://photo.sina.com.cn/yuanchenmengshi
往事一幕幕,一起吃苦的幸福。[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-7-17 10:40
标题: 很帅嘛!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-7-17 10:42
标题: 哈哈~NONO好强悍啊!~
[sign]~望峰息心~[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1