绿野自助户外活动网站

标题: 2008-07-19《航天东风队》响水湖,圣泉寺一日活动部分PP [打印本页]

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:36
标题: 2008-07-19《航天东风队》响水湖,圣泉寺一日活动部分PP
[modify]1216557624,长发不飘[/modify]
作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:41
标题: 第一站,长城

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:43
标题: 第二站,响水湖上游

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:45
标题: 第三站,圣泉寺

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:47
标题: 圣泉寺内的,叫什么来着?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:49
标题: 山羊GG,这造型,这背景,像谁啊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:56
标题: 盘古开天辟地,应该和登山杖没啥关系

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:57
标题: 小河边留影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 20:59
标题: 劳动光荣

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:00
标题: 合作愉快

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:03
标题: 灿烂的笑容

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:06
标题: 响水湖边的模特
[modify]1216559377,长发不飘[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:08
标题: 圣泉寺里的吊桥,我过去的时候腿都软了,都不敢向下看

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-7-20 21:11
标题: 欣赏了,大家都照了啊。
[sign]=====性格决定命运 胸怀决定成就==========
-----------------------
参加活动的相关照片:
http://photo.163.com/photos/wjght13/  
-----------------------[/sign]
作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:13
标题: 农家院休憩

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:15
标题: 开饭前偷吃的黄瓜

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:16
标题: 村长和领队也不甘落后,实在是饿急了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:20
标题: top VIP service

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-20 21:21
标题: over,为了大家看的清楚,照片大了点,发的比较费劲。

作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:24
标题: 难道是我的sofa????????????
[sign]8-)  锻炼   学习   收获   8-)[/sign]
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:33
标题: 沙发让我老哥抢走了、哎。他就知道跟我争
[sign]8-)  锻炼   学习   收获   8-)[/sign]
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:34
标题: 咋那么多我都不认识。看来 我还算小小驴呢~~哈哈是把飘飘姐姐
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:35
标题: 喜欢有水的地方。旁边还有花呢
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:37
标题: 这里面我MS 认识四个人。 从左边数 1,2,3,4, 第五个 是谁? 没走过
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:38
标题: 贴张经典的哈~~
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:41
标题: 这个不是休闲游么?? 还仗么??
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:41
标题: 那个可以说是小瀑布把~~哈哈
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:43
标题: 这主一看就是在做秀呢~~o(∩_∩)o...哈哈
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:49
标题: nancy咋变样了呢??
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-20 23:50
标题: 这个小美妞是谁?? 偶就喜欢美女
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-21 00:06
标题: 这个和楼下的姐姐都没见过``~
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-21 00:07
标题: 这个我可认识哈~~~~~哈哈。 我也要吃饺子
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-21 00:07
标题: 我老哥就不知道让着别人
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-7-21 00:08
标题: 吃醋了。。。。 我也累~~~~~~~~~
作者: 天空中的鱼    时间: 2008-7-21 00:52
标题: 呵呵,响水湖边的模特是天空中的鱼,笑的太开心了,有点不含蓄哈

作者: 叶子1018    时间: 2008-7-21 07:32
标题: 嘿嘿,怎么地主老财也“上”来了哦

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-21 09:06
标题: 小雨,呵呵,美女你不认识的多了,你就记得帅哥,对否?

作者: nancy3355    时间: 2008-7-21 09:41
标题: 这叫三星洞
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~吧

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: 太极fisher    时间: 2008-7-21 10:38
标题: 黄瓜这张太逗了
[sign]_________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.[/sign]
作者: 乖娃儿    时间: 2008-7-21 13:12
标题: 宝宝
照得还算好吧,给个鼓励,哈哈
n长发不飘 写道:n  

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-21 13:35
标题: 写的是啥啊,呵呵

作者: 长发不飘    时间: 2008-7-21 13:36
标题: 写的啥啊,呵呵,宝宝?

作者: jerryguide    时间: 2008-7-24 12:48
标题: 呵呵,就知道晒队友,你的PP也晒晒啦~
[sign]Into the Wild![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1