绿野自助户外活动网站

标题: 你为什麽爬山 [打印本页]

作者: 千山暮雪    时间: 2008-8-10 19:25
标题: 你为什麽爬山
每个人去爬山估计都有不同的心态。
有纯粹喜欢的,就是喜欢山的大气,热爱大自然,喜欢融入山中的感觉。
有锻炼身体的,人嘛,健康实在太重要了,健康的乞丐胜过多病的国王。
有逃避现实的,情感上受伤了,怎么办,进山吧,走在P与不P的边缘,暂时忘记心里的烦恼。
有有虚荣心的,或者体力出众,或者有领导才能,可以在山中一显身手。
有缓解压力的,生活中压力真的很大,上山里放松放松。
有想找到自己另一半的,自己喜欢爬山,再找个志趣相投的,实在是一件美事。
反正去爬山的理由太多了,可我已经很久没爬山了。
前几天看见这样一句话,很有共鸣,想法很简单,就想找一个愿意跟我走,而我也愿意带她走的人。可是有时候越简单的想法越难实现。我有许多简单的想法,可做起来却那么难,活着,挺简单的事,可活着也真够难的。
跑题了,不说了,呵呵!
作者: 谷子    时间: 2008-8-10 21:22
标题: 不错,我就喜欢把自己累的要死!睡起来后又轻松!

作者: 子夫    时间: 2009-8-17 16:21
标题: 喜欢融入山中的感觉,常有种错觉,进了山像是回了家……

作者: 子夫    时间: 2009-8-17 16:24
标题: 喜欢融入山中的感觉,常有种错觉,进了山像是回了家……

作者: 宽天云    时间: 2009-8-17 22:43
标题: 我是为了错过饭点,不用吃饭,很省钱的减肥方法。
所以我都是下班后爬山,而且只爬八大处。

周六、周日有时间出去爬山,简直太奢侈了。

[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1