绿野自助户外活动网站

标题: 8月17日 周日 好?坡俭伴 [打印本页]

作者: 五月的锾    时间: 2008-8-14 17:07
标题: 8月17日 周日 好?坡俭伴
集合?殓:2008年8月17日 星期日 早9点

集合地?:香山邮局门前集合 9???出办,不等人!

活?行程:9?香山噍局-好?坡-打?洼
         13?植物?
         16?活?劫束
活???:
1 自带一顿简便午餐
2 足够一天的饮用水3-4l
3 应急药品
4 适合夏季户外活动的服装鞋帽及必备的防护用品。

● 有意参加本次活动的朋友请按规定格式跟帖报名.
(不接受代?名,不接受组合报名,不接收未成年人)

报名格式如下:

中文名称/性别/对自身行为负完全责任
例: ?蓉/MM/对自身行为负完全责任/报名。
     郭靖/GG/对自身行为负完全责任/报名。

● 如遇恶劣天气或其它人力不可抗拒因素导致活动自?取消.

本活??俭伴活?,不韵钌?,凡报名的朋友,均视同已认可并接受绿野ORG网站有关的一切条款,对自身行为负完全责任!

该贴严重抄袭某著名钌?某年某月某日的约伴贴,在此特?鸣谢!
[sign]我渴望像锾一?的秣![/sign]
作者: hemm    时间: 2008-8-14 17:14
标题: 支持一下!
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: 寂寞天空    时间: 2008-8-14 17:31
标题: 还黄荣,郭靖!郭靖报名/1GG电话你知道对自身行为负完全责任/报名!

作者: 八大处    时间: 2008-8-14 22:36
标题: 黄蓉和郭靖是两口子吗?呵呵!

作者: 红豆豆    时间: 2008-8-14 23:01
标题: 神支风队!估计红小豆会去
[sign]我选择,我喜欢 :-)[/sign]
作者: 猫妖    时间: 2008-8-14 23:23
标题: 红豆馅的耶,ぉぃし

作者: blue_car    时间: 2008-8-15 07:53
标题: 支持一下风队活动!
[sign]我要飞得更高![/sign]
作者: maomao200525    时间: 2008-8-15 08:25
标题: 我周日可能搬家。若真的参加也估计得早走。毛毛虫/15801099836。
[sign]――――――――――――――――――
你干啥玩儿呢?[/sign]
作者: maomao200525    时间: 2008-8-15 08:28
标题: 猫妖是who?
作者: 扎西卓玛    时间: 2008-8-15 08:33
标题: 支持

作者: 飞燕儿    时间: 2008-8-15 08:50
标题: 神支锾?。

作者: 五月的锾    时间: 2008-8-15 09:07
标题: ?迎豆豆妹!很?悍的呀!
作者: 五月的锾    时间: 2008-8-15 09:12
标题: 貌似是的,不咿俭伴爬山跟呃?一?晷??有!那只是佩例而已!
作者: 多啦A梦MY    时间: 2008-8-15 11:00
标题: 多啦A梦MY(红小豆)/MM/对自身行为完全负责任/报名

作者: maomao200525    时间: 2008-8-15 12:38
标题: 毛毛虫确认,风雨无阻。这么好的周末不出来玩哪行。不过我四点搬家,准备三点回家。:-)
作者: 五月的锾    时间: 2008-8-15 14:19
标题: 私信?名:果果/MM/对自身行为负完全责任/报名
作者: 穷汉    时间: 2008-8-16 10:06
标题: 郭靖一/GG/对自身行为负完全责任/报名。
[sign][green]:pint:〓〓〓〓〓〓:pint:
:hammer:→达则兼济天下←:hammer:
:cry: →穷则独善其身←:cry:
:pint:〓〓〓〓〓〓:pint:[/green][/sign]
作者: 穆紫    时间: 2008-8-16 10:08
标题: 黄蓉一/JJ/对自身行为负完全责任/报名。

作者: 眉贵骑士    时间: 2008-8-16 10:12
标题: 郭靖二/GG/对自身行为负完全责任/报名。

作者: 吕洞宾    时间: 2008-8-16 13:51
标题: guojing3/GG/duizijidexingweifuze/baoming
[modify]1218865937,吕洞宾[/modify]
作者: 悠鹤    时间: 2008-8-16 22:28
标题: 悠鹤/GG/对自身行为负完全责任/报名。

作者: 老照不亮    时间: 2008-8-17 00:50
标题: 郭靖4,起得来就空降哈。
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1