绿野自助户外活动网站

标题:  又是小五十台日,看似今年秋更浓 <.29-31/08.小五台两日十台连穿计划> [打印本页]

作者: 高山    时间: 2008-8-22 14:59
标题:  又是小五十台日,看似今年秋更浓 <.29-31/08.小五台两日十台连穿计划>
任何活动计划,最后都要看天气是否合适.除了事先的详细准备,还需要一个平静的心态面对.背包游荡是种方式,低头苦走也是种需要.
一年就做一次尝试,无论成败,只是一个过程.

05年失败,06年成功,07年失败,08年?

小五台是个很美的地方,一年四季在,风光各不同,每次去的心态也不有不同,最近云雾较多,如果天气不合适,活动发起人有权力终止或者改变计划.

活动时间: 2008.08.29-31
活动地点: 小五台
集合时间: 08.29   18:30
集合地点: 鼓楼地铁 A出口北 50米 易步户外店门口
人数限制: 18人左右 连穿队8--10人,接应队 10人左右.
活动强度: 4.0+
报名方式: 连穿队采取2-3人自由结组方式,不接受单人报名.提前注明A 或者 B路线.
<报名队员都具备足够的小五台经验,具有小五台独立下撤能力,拥有良好的身体条件,良好的户外装备和户外经验.>

接应队路线: 西台上,中台扎营. 队员可以轻装南台,或者就地赏秋.强度在1.6左右.
接应队领队: 香脆爆米花
接应队接收个人报名,也应该具备户外经验和户外装备.

各组独立完成路线,自由支配之间,协调公共物资。各组之间保持对讲联系。各组熟悉小五路线及具备独立下撤能力.

前言:
户外很危险,活动凶猛, 如未得到活动确认,请勿跟随.

全程重装,标准重量男16-18KG,女15KG.

人员要求
1、有良好的体力,意志足够坚强
2、团队精神强,互帮互助意识强
3. 小组成员之一须具备10次小五台活动经验以上,其中包括3次冬季小五台2日宿营经验.
4. 有2年以上的户外经验史,有负重20KG以上能力,两日装备使用经验2年以上.

参看去年的两日重装十台时间表:
R1
营地5:20出发 ------7:18西台(7:30出发)------8:52到达三叉(约9:20出发)-------约15:00南台往返三叉(,耗时5小时40分;休息30分钟,15:30出发中东山脊)--------17:30东台(休息10分钟,17:40出发)-------19:10到-北台(北台下扎营)

R2
北台6:30出发(4点醒,有雨大雾,继续睡,6点起,雨无雾有)------7:28东台(北东山脊雾大,大概休息3分钟照相,7:33出发中东山脊,风大)-------9.:30三岔(休息30分钟,10:00出发)-------南台(12:30到,休息15分钟,12:45出发) -------大概15:35回到三岔(南台往返耗时5小时35分,休息25分钟,16:00出发)-------17:30西台(大概休息10分钟,17:40出发)-----下山(-西金河口大概20:05到)
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1605875

行程安排:
小五台景色就不再介绍了。
本次活动强度大,预计男生负重不多于20KG,一切从简。
一日路程大概在50公里左右,活动全程在100公里距离以内.

路线安排:

路线A: (第一天)西台上,南台轻装往返,北台扎营。 (第二天)北台,南台轻装往返,西台下。
点评:10连穿中,强度较低的设计,适合习惯轻装者,要求速度较快。

路线B: (第一天)北台上,西台重装往返,南台扎营/部分夜路。(第二天)南台,西台重装往返,北台下。
点评:10连穿中,强度较高的设计,适合习惯重装且体力较好者,要求经验较强。

费用预算:
费用AA,预算每人100-150元

装备要求:
携带物品及预算
1、个人准备
背包(2.5kg)、睡袋(2kg)、防潮垫、登山鞋,头灯/手电(必备)(0.2kg),备用电池(0.2kg),备用袜子(1双),速干衣裤,冲锋衣(0.5kg),登山杖,其他的尽量减少负重,保护自己的身体。
每人两顿午饭、两顿早饭、一顿晚饭(2.5kg),水6升,以及一顿备用食品
2、公用物品安排(各小组自行协调,但是各小组必须有对讲)
帐,对讲(0.5kg),炉(应急用),常用药品
具体公共装备分配:
帐篷(2.7kg)
对讲:
炉子,罐,锅(一个小锅):
药品:

报名须知:
结伴活动,各人对自己行为负责。 各小组内部队员必须保证队形,不能分别行走)

活动备注:
宁缺勿滥

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。
      [sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign] [modify]1219392986,高山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: blue_car    时间: 2008-8-22 15:10
标题: 很强,明年再参加!
[sign]我要飞得更高![/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2008-8-22 15:13
标题: 很强大,很强大,占一鸽子坑,占一空降坑,还有什么坑,让我想想。
[sign][/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2008-8-22 15:13
标题: kao,怎么年年都是这张图片

作者: 贺兰月明    时间: 2008-8-22 15:15
标题: 先占俩坑,我和旺财结组

作者: Lee2002hu    时间: 2008-8-22 15:34
标题: 高山的活动,一定要顶~~~~可惜我没啥经验。。。有没有人带我去阿???
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: qqhuangshen    时间: 2008-8-22 15:44
标题: 这个要顶,支持高山的活动,可惜去不了
旺财又参加啊,PFPF
作者: 七日    时间: 2008-8-22 15:44
标题: 太疯了,神支!
[sign]曾经无数次不份儿,坚持与打呼噜者同帐锻炼睡眠;
无奈无数次的败下阵来,从此珍爱睡眠,远离呼噜!
http://hsqiri.blog.sohu.com/
======================[/sign]
作者: 香脆爆米花    时间: 2008-8-22 15:46
标题: 报名,1人,暂时没有结组
实在不行就和小虎一组,   [sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: 荒城    时间: 2008-8-22 15:55
标题: 很牛很牛,如果今年还有百公里纵走赛,大家可以去争前十名。
[sign][size=small]关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。[/sign]
作者: 耶利亚    时间: 2008-8-22 16:00
标题: 支持领队活动,可惜偶不够条件。。。。。还木有去过

作者: helen1    时间: 2008-8-22 16:07
标题: 支持一年发一次疯!!

作者: hemm    时间: 2008-8-22 16:17
标题: 惊叹之余,发现还有接应队看来还算不错!
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: kongmulake    时间: 2008-8-22 16:36
标题: 接应队有啥要求,报个名
[sign]本广告位长期招租 :pint:[/sign]
作者: 红心之王    时间: 2008-8-22 16:43
标题: 每次看到这张照片,我都有一种想直接咕噜下去的冲动

作者: zhwaily96    时间: 2008-8-22 16:45
标题: 老大,请爱护小草吆!
小五台,自己只去过一次(北台――东台),有点不符合条件啊!支持一下吧,只是不知道现在山上的环境还和以前那样漂亮嘛?大家一定要保护啊! [sign]我不下地狱,谁下地狱?[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-22 16:52
标题: 投诉:香脆爆米花渎职
主贴里高山已经安排他做接应队的领队了,他现在又报连穿!  [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1219395191,花鼎[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-22 16:55
标题: 小五上的草不是温室里养的花。
它们生命力强大!今年的小五比去年漂亮,少了许多*粪了。 [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1219395416,花鼎[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-22 17:00
标题: 同感!~
红心去小五的次数够了,年头不够是么?明年会报名吗? [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-22 17:03
标题: 照片是哪段路上的?
北二垭口? [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: brucezhao    时间: 2008-8-22 17:15
标题: 很不错的活动,可惜偶不认路:(
[sign]原谅我一生不羁放纵爱自由。。。。。[/sign]
作者: 久点    时间: 2008-8-22 17:17
标题: 预祝成功

作者: 咖啡少爷    时间: 2008-8-22 17:20
标题: 这么大强度不适合我~顶多接应了~能不能占坑?
[sign]http://coffeejack.blog.sohu.com 我是咖啡少爷![/sign]
作者: 久点    时间: 2008-8-22 17:24
标题: 据说接应队要背羊

作者: 久点    时间: 2008-8-22 17:26
标题: 你这个咕噜是吃的意思,你想吃了山还是吃了人?

作者: 久点    时间: 2008-8-22 17:27
标题: 是北三吧?

作者: 老辣    时间: 2008-8-22 17:39
标题: 飘过 顺便神支一下下

作者: 燕子飞呀    时间: 2008-8-22 18:08
标题: 祝疯子们爽到底,成功疯回来.
不成功也成仁啊  [sign]当户外成为生命中的一部分……[/sign]
作者: 红心之王    时间: 2008-8-22 18:10
标题: 嘿嘿,是身份证不够,争取近期回家补办好回归组织……
被迫家里蹲都快一个月了
作者: 红心之王    时间: 2008-8-22 18:11
标题: 是变成一个球滚下去的意思……久点你个大变态,不报名?

作者: 后知后觉    时间: 2008-8-22 18:15
标题: 小五台,小五台,梦中的金莲花- -!
[sign]先知先觉们总让我们不知不觉的达到了后知后觉的境界![/sign]
作者: 日行80    时间: 2008-8-22 18:52
标题: 作之一貌似俺不合乎要求。谁收我做结组之二。接应组也很好:)。
   [sign]叫我伯格坎普吧:
荷兰球星。 :-D
8-)
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔[/sign] [modify]1219402859,日行80[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-22 19:35
标题: 我说最近小五不见了你的身影~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 喝不完的雪碧    时间: 2008-8-22 19:36
标题: 神人啊,神支啦,祝成功
[sign]花儿总是努力开放... :hammer:[/sign]
作者: 阿斯达    时间: 2008-8-22 19:36
标题: 很牛很拽,只能仰慕了
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: 可里    时间: 2008-8-22 19:44
标题: 报名1个/可里/GG/意志强体力好装备全/完全对自己负责。 暂时没组,欢迎哪位同学跟我结组

作者: yuanxin    时间: 2008-8-22 19:55
标题: 老大海他们咋还米报名呢

作者: nancy3355    时间: 2008-8-22 19:59
标题: 看来雷小虎也不是一般狗啊。
给个忠告,狗狗总爬楼梯(感觉这个强度也忒大了)容易得腰椎间盘突出哦 [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~
非老驴非强驴,我就是一灌水的

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: nancy3355    时间: 2008-8-22 20:01
标题: 对你们的敬佩之心如滔滔江水连绵不断
神支了。 [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~
非老驴非强驴,我就是一灌水的

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: kersus    时间: 2008-8-22 20:08
标题: 牛人啊,只能仰望了,争取明年能参加,:)

作者: 万重山    时间: 2008-8-22 20:23
标题: 想报接应队,不过接应队要做些什么?带些什么?
[sign]以前看见山,就想知道山后面是什么,现在我已经不想知道了。。。保持低调很重要[/sign]
作者: 狗狗!    时间: 2008-8-22 20:29
标题: 驴踢,门夹,不识数小队,集合!出发!
  [sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign] [modify]1219408227,狗狗![/modify]
作者: Lee2002hu    时间: 2008-8-22 21:59
标题: re!!!伯格,我们搭班吧,哈哈
作者: Lee2002hu    时间: 2008-8-22 22:10
标题: 二斤/报名做接应队伍。。。/I38 II5O 8234/对自己负责
作者: 自选糖果店    时间: 2008-8-22 23:18
标题:
挖一大坑埋了 [sign]就这样随风轻舞[/sign]
作者: 一个人去旅行    时间: 2008-8-22 23:25
标题: 无论怎么算,要不九台要不十一台,吼吼
非要凑十台,就是中台在只上三次顶
作者: 兰灵儿    时间: 2008-8-22 23:50
标题: 有点儿想尾随。。。。。。

作者: 香脆爆米花    时间: 2008-8-23 00:12
标题: ....他是后改的,不过我现在的体力只能接应的份了
[sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: kongmulake    时间: 2008-8-23 00:19
标题: 价钱合适的话,问题不大.
[sign]本广告位长期招租 :pint:[/sign]
作者: neogreat    时间: 2008-8-23 00:40
标题: 看来楼主负重30KG日行100km没有什么问题的,楼主强悍呀,悄悄问下,楼主是特种部队退役的吗?
[sign]我只是一个小丑,用以泪洗面的笑,将快乐带给大家...[/sign]
作者: 随然飘意    时间: 2008-8-23 00:53
标题: 这个太汗了~~~我再练个三五年估计能不能有这水平都不知道~~神支一下~~~

作者: 嘬目破    时间: 2008-8-23 07:43
标题: 看标题就知道是谁了,哈哈,加油跑吧

作者: 活力123    时间: 2008-8-23 07:56
标题: 报名1个/活力/GG/认路/装备全/完全对自己负责。 暂时没组,欢迎哪位同学跟我结组

作者: 五月的锾    时间: 2008-8-23 10:51
标题: ?傥,敬仰一下!
[sign]我渴望像锾一?的秣![/sign]
作者: 杜丘    时间: 2008-8-23 10:58
标题: 强!建议中秋节再组织一次,顺便小五赏月!
[sign]如果你不尝试,你永远不知道自己能做什么[/sign]
作者: 美好时光    时间: 2008-8-23 12:39
标题: 都疯了

作者: 美好时光    时间: 2008-8-23 12:46
标题: 高山小五台好像是封山了你们去之前还是先联系一下吧

作者: 路西菲尔    时间: 2008-8-23 13:52
标题: 有些人注定是生在火星,混在地球……非人类

作者: 鸡丁    时间: 2008-8-23 18:45
标题: 奥运记录接连破,小五也要换新颜~汗
这辈子估计我是达不到这个水平了……
作者: jena    时间: 2008-8-23 22:31
标题: 报名接应队,1JJ/i369109I746/0炉1帐1D
希望这次能成行啊。我也在风版看到什么封山的消息了。。。 [sign]云霞,我爱山无价,看时,行踏,云山也爱咱。[/sign]
作者: 一刀饺子    时间: 2008-8-23 23:35
标题: 呵呵,好长的路,没有勇气报名
[sign]心未动,身已远……

一直在行走,偶尔会思考,有时很怀念[/sign]
作者: 鼎源    时间: 2008-8-23 23:42
标题: 报名,――有观察队么,报名观察队,嘿嘿......
[sign]---------
花开花落,不执著...[/sign]
作者: zhwaily96    时间: 2008-8-24 10:15
标题: 可是,我去那会儿山上的路很明显。看来近几年恢复的不错啊!
[sign]我不下地狱,谁下地狱?[/sign]
作者: 高山    时间: 2008-8-24 11:02
标题: 你的体力5台应该没有问题
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]
作者: 走出City    时间: 2008-8-24 12:24
标题: 好活动!就是牛
[sign]欲变世界先变其身![/sign]
作者: 月月鸟    时间: 2008-8-24 13:48
标题: 好强,必须顶,考虑一下报接应队,占个坑!!

作者: 深海200    时间: 2008-8-24 18:55
标题: 向往,景仰,退一步,这周还是去海边吧
[sign]身未动,心已远。[/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2008-8-24 19:59
标题: 活力大哥真的要成小五专业户了~~~哈哈
作者: 百货    时间: 2008-8-24 21:31
标题: 好家伙!又见强贴!
支持! [sign]http://photo.sina.com.cn/yuanchenmengshi
往事一幕幕,一起吃苦的幸福。[/sign]
作者: langya    时间: 2008-8-24 21:51
标题: 强强强
[sign]教授[/sign]
作者: 倾疯铭阅    时间: 2008-8-24 23:23
标题: 呵呵 好活动 ! 祝顺利完成。

作者: 达达驴    时间: 2008-8-25 08:00
标题: 米花 憋疯了吧 哈哈 我很看好你呦
[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 小稳    时间: 2008-8-25 09:14
标题: 向往,景仰,退几步,这周还是去海边吧

作者: jena    时间: 2008-8-25 09:58
标题: 周六单位有事,只好退出了
太遗憾了!!! [sign]云霞,我爱山无价,看时,行踏,云山也爱咱。[/sign]
作者: CrazyBlue    时间: 2008-8-25 10:07
标题: 景仰,不过我的肚子告诉我没那实力!神支
[sign]蓝屏与死机共舞,补丁与病毒起飞!
把你的名字写在烟上,点燃吸进肺里,留在离我心脏最近的地方![/sign]
作者: 劲量    时间: 2008-8-25 10:14
标题: 好活动!!支持支持

作者: 海怪    时间: 2008-8-25 10:38
标题: 报名2人(接应队)~1GG 海怪13641121921.1MM EE2001 13146990990 1Z 1L 无对讲
[sign]“贪、嗔、痴”三念:不怕念起,只怕觉迟!前念起,后念觉![/sign]
作者: 静空和尚    时间: 2008-8-25 11:09
标题: 都是牛人呀,啥时候俺也能练就到这一步呀。
[sign]一条道走到黑! :-D  :-D[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-25 11:19
标题: 你总算出来冒泡了!
九月就重新开放了,把“大脚印”走完啊!  [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1219634401,花鼎[/modify]
作者: 卡尔松    时间: 2008-8-25 11:34
标题: 谨代表南台救济队,以实际行动支持疯子们!
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-25 11:38
标题: 签名支持!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 高山    时间: 2008-8-25 11:42
标题: 烤鸭,水果沙拉,冰镇啤酒,烛光晚餐.还要有灯光和背景音乐
  [sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign] [modify]1219635875,高山[/modify]
作者: 骞骅    时间: 2008-8-25 11:49
标题: 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

作者: 骞骅    时间: 2008-8-25 12:10
标题: 有没有想结伴搭高山的顺风车走四台的?
早上在公交车上想了一路,能不能搭车走这样的路线。
A1:
D1:下辉川--南台--中台--西台,宿营
D2:轻装往返东台,西台,下西沟。或者重装东台下东沟,山涧口出。

A2:
D1:西金河口--西台--中台,轻装往返,南台,宿中台
D2:三岔,轻装往返东台,西台,下西沟。

B:
D1:赤崖堡--北台--东台,宿营,
D2:中东山脊--三岔,轻装中台往返,西台,下西沟。

有没有人想结伴一起走这条路线,搭高山的顺风车走四台的???

[sign]有心为善,虽善不赏;无心为恶,虽恶不罚[/sign] [modify]1219637529,骞骅[/modify]
作者: chenyi001    时间: 2008-8-25 12:32
标题: 接应队报名2人,结组。有参加3.0活动的经验。1帐、一炉、1对讲、指南针、小五台地图、常用药品。I369I5385OI
接应队报名2人,结组。体力较好,由团队精神,有参加3.0活动的经验。1帐、一炉、1对讲、指南针、小五台地图、常用药品。电话:I369I5385OI
[sign]山不在高,上升1000米就够。水不在深,能喝解渴就好。斯是小山,其德亦馨。苔痕上阶绿,草色入目青。谈笑有鸿儒,往来有公交。可以调素琴,阅心经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。西山娘娘庙,东麓金泉庵。陈一说:“阳台山是个好地方。”[/sign]
作者: 大兵    时间: 2008-8-25 12:44
标题: 活力兄厉害呀

作者: blue_car    时间: 2008-8-25 12:54
标题: 你也来参加了?不走阳台山了?
[sign]我要飞得更高![/sign]
作者: 单单    时间: 2008-8-25 13:28
标题: 仰慕仰慕~~~~
[sign]喜欢行走在路上~~~[/sign]
作者: 久点    时间: 2008-8-25 13:38
标题: 想到一个问题。
因为单双号限行的原因。周日晚上24:00之前要回到北京吧?

按照计划时间是20:00左右下山。这个时间应该是够用的。如果因为种种原因(比如天气,受伤,体力透支等原因)而未按计划下山,晚了2小时,回不了京怎么办?

我的想法是,发车时间是否要规定死,到点就必须发车,未及时下山的只好火车返回了。或者第二天大客。

请考虑。
作者: ☆往事随风☆    时间: 2008-8-25 13:48
标题: 那相当不一般呀,驴狗?
[sign]===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: ☆往事随风☆    时间: 2008-8-25 13:50
标题: 支持黄了,因为我这周值班,黄了的话下周参加。瓦哈哈哈
[sign]===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2008-8-25 14:03
标题: 事实上是凌晨3点之前都是可以的。。。没必要为这个费心
作者: 咖啡少爷    时间: 2008-8-25 14:21
标题: 哈哈~
[sign]http://coffeejack.blog.sohu.com 我是咖啡少爷![/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2008-8-25 14:29
标题: 嘿嘿嘿黑黑黑!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!![/sign]
作者: 久点    时间: 2008-8-25 15:00
标题: 噢,晓得了,谢谢。

作者: 贺兰月明    时间: 2008-8-25 15:14
标题: 其实我也支持黄了,这周某人生日,两难啊

作者: 竹露滴清响    时间: 2008-8-25 15:39
标题: 报名接应队:竹露滴清响/1mm/158IO28848I/阅读并同意相关条款/不认路/确认.
[sign]荷风送香气,竹露滴清响。[/sign]
作者: xhp80    时间: 2008-8-25 16:48
标题: 想参加,不知道能否通过组织考验??
未参加过绿野、三夫等组织的户外活动,曾结伴(4人)徒步走过茶马古道(泸沽湖至宝山石头城),本人(MM)有良好的体力,意志足够坚强、团队精神强,互帮互助意识强。对于小五台之行,向往已久。 [modify]1219654239,xhp80[/modify]
作者: 月月鸟    时间: 2008-8-25 17:04
标题: 月月鸟/1GG/13811545853/1帐0炉0对讲/报接应队/确认

作者: 老大海    时间: 2008-8-25 18:55
标题: 老大海,13520714951,去也。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1