绿野自助户外活动网站

标题: 周末和羊哥的马队在坝上很愉快,连老天都给面子,由衷的感谢帮我妹妹抓马的欧文等四位同学,我的姐姐妹妹怕羞,照片就别贴了。 [打印本页]

作者: 啥都玩    时间: 2008-8-31 23:19
标题: 周末和羊哥的马队在坝上很愉快,连老天都给面子,由衷的感谢帮我妹妹抓马的欧文等四位同学,我的姐姐妹妹怕羞,照片就别贴了。
[sign]有多远走多远,逮什么玩什么。  :-x[/sign]
作者: owenzhu    时间: 2008-8-31 23:55
标题: 别客气,我以前不小心落马时,也是其他同学帮我去追的。
另外三位同学是Simonlee,高涛和北风。当然还有马倌老郭。
有意思的是半道碰上一位不认识的马倌,拼命地帮我们去追马,等追到后就听他说:“咦,这不是我们丢的那匹马”。哈哈,原来他追错了。
作者: trooper17988    时间: 2008-9-1 00:43
标题: 大师:“想抢我宝座?!”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2008-9-1 00:44
标题: “终于坐稳啦!”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2008-9-1 00:56
标题: 金牌马倌――老郭

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-9-1 07:11
标题: 哈哈 这地方不错 上次棒哥大副我们去过 也是老郭带着去的 那是真正的农家饭 看看这张

[modify]1220224454,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-9-1 07:23
标题: 是啊 老天很给我面子 周日天气特棒天高云淡风和日 如果你们不提前走owen肯定能给你的妹妹姐姐这样的美女拍出好照片的
我们周六中午回来吃完饭睡觉的时候就开始下雨 等我们起来出去骑马雨就停了 神了 哈哈 好几次了 我的运气就是好

我记得还有一次天气预报说两天下雨 我们去了两天都没下雨 等我们吃完中午饭上了车要回家的时候才开始下雨 哈哈 [modify]1220225043,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 天生牙    时间: 2008-9-1 09:36
标题: 我也过了一会模特瘾,只是摆起pose来太菜了。
owen的抓拍真棒!
作者: jameslee    时间: 2008-9-1 10:20
标题: 天生牙也上坝了?呵呵,还有两个月,别停哦

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-9-1 10:35
标题: 没看到啊 owen快发呀 着急想看 呵呵

作者: 啥都玩    时间: 2008-9-1 21:17
标题: 我们在家闭门修炼,争取下次能跟快队混。
[sign]有多远走多远,逮什么玩什么。  :-x[/sign]
作者: simonlee9889    时间: 2008-9-2 16:16
标题: 别客气 应该的
大家既然一起出去玩 就是一个集体 就要互相照顾  [sign]芝兰非以无人而不芳
君子不以窘困而改节[/sign]
作者: yulita    时间: 2008-9-2 16:29
标题: 抓马那段挺刺激的,^_^

作者: simonlee9889    时间: 2008-9-3 00:01
标题: 没错
我经历了我骑马生涯最惊险的一刻 那一瞬间我的脑子里在想;难道今天真的就坠马了? 不过现在感到后怕的还是在山顶上和沿着山坡上跑的时候 山顶上全是大石块 山坡又很陡 那时候如果马有什么问题 真的没法控制了  羊哥说的对 那时候你要相信你的马  说了半天 你是哪位啊?呵呵 [sign]芝兰非以无人而不芳
君子不以窘困而改节[/sign] [modify]1220371318,simonlee9889[/modify]
作者: yulita    时间: 2008-9-3 10:21
标题: 我是北风行

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-9-3 14:27
标题: 北风行也去参加抓马行动啦 呵呵 水平大有长进

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-9-4 07:14
标题: 但是抓马也是很危险的 因为马去的地方不受限制什么地方都跑而且不负重跑得又快 不是特殊情况还是尽量不要去抓马有马倌呢是不是

作者: yulita    时间: 2008-9-4 09:37
标题: 多谢羊哥提醒,以后会更加注意安全的

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1