绿野自助户外活动网站

标题: 十一甘南自驾游约伴 [打印本页]

作者: 你的样子    时间: 2008-9-24 11:16
标题: 十一甘南自驾游约伴
目前2辆车,1gg3mm,招2人,希望有绿野履历。有长线驾驶经验的GG优先。27号中午或28号早出发
费用按绿野惯例AA(吃:沿途餐饮;住:沿途住宿;行:汽车保养费用200-250元/人左右、油费、过路过桥费),约2000元左右
有意者请跟贴或私信
以下为参考行程,旅行过程中可能根据实际情况经队员协商有所变更。
日程安排
27日出发:
27日下午2点八达岭高速入口集合,走京藏高速,晚宿呼和浩特或包头
28日宿兰州(慢了就银川)
29日兰州-拉卜楞寺,宿拉卜楞寺
30日郎木寺,宿郎木寺
1日唐克花湖,宿郎木寺
2日年宝玉则,宿久治
3日回兰州或去西宁,宿兰州或西宁
4日经青银高速回北京,宿太原或银川
5日抵京
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: so_so    时间: 2008-9-24 11:40
标题: 不错,关注
我自驾去过阿尔山,下午再定
作者: 萍踪侠影1203    时间: 2008-9-24 12:02
标题: 想报名的同学 最好买个保险 很便宜 出门在外 有个什么情况谁也说不准
希望大家理解 这就是个以防万一
作者: 违章123    时间: 2008-9-24 12:15
标题: 支持!!这次是您老开车.

作者: 你的样子    时间: 2008-9-24 12:42
标题: 你个大忽悠去不去啊?
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 萍踪侠影1203    时间: 2008-9-24 21:02
标题: 顶起来

作者: aleeo    时间: 2008-9-25 10:11
标题: 有意思!
关注一下。27号,看看能不能请假。 [sign]走,抬起脚,放下,再抬起,再放下[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2008-9-25 10:34
标题: 出发时间可根据队员情况讨论决定,也可晚点出发
我的驴志[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2008-9-25 11:43
标题: 一路住宿安排如下:
•        27号,【芒果网】,如家呼和浩特火车站店(新域区 站东街,0471-626313)。180元。
•        28号,【芒果网】, 如家兰州安宁西路店(安宁西路159号, 0931-765788)。159元。《需要确认明日拉卜楞寺的酒店》
•        29号,拉卜楞寺, 当地宾馆,a 宝马宾馆,150元,人民西街77号,0941-7121078  b 金轮宾馆, 120元, 0941-7121108  《需要确认明日在郎木寺的宾馆》。
•        30号, 郎木寺,秀峰宾馆, 郎木寺真大路的中间。马险峰0941-6671020, 013893918924。萨那宾馆,25元/人。0941-6671062
•        1号,郎木寺
•        2号久治,可以游览年保玉则,门票60元,骑马100元每人,扎营在仙女湖和妖女胡。联系 :0975-8530370,0975-8332196
•        3号,【芒果网】, 如家兰州安宁
我的驴志[/sign]
作者: 心情跋涉    时间: 2008-9-25 11:45
标题: 一定要在高速口集合?
[sign]心情跋涉,跋涉心情......[/sign]
作者: 心情跋涉    时间: 2008-9-25 11:45
标题: 一定要在高速口集合?
[sign]心情跋涉,跋涉心情......[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2008-9-25 12:36
标题: 马甸桥东北角集合
我的驴志[/sign]
作者: 游击队员911    时间: 2008-9-25 16:03
标题: 支持!祝顺利!

作者: 你的样子    时间: 2008-9-26 13:23
标题: 多谢,明天下午出发,国庆快乐!
我的驴志[/sign]
作者: 85866527    时间: 2008-9-26 15:43
标题: 想参加,还来得及否 请尽快电联 13901055549
目前2GG一SUV车,有长途驾驶经验,
请尽快联系 13901055549
[modify]1222415072,85866527[/modify]
作者: 大尾巴猫儿    时间: 2008-9-26 17:44
标题: 你。。。买车了啊?虾米车啊?

作者: 初来乍到    时间: 2008-9-26 19:04
标题: 我迟到了

作者: 凭影    时间: 2008-10-6 21:28
标题: 财务清单公开:)
出行费用清单(同车4人):
27日共花费902元(高速费及过路费35+70+160=265、加油费130+120=250、晚饭131、包头住宿256);
28日共花费815元(高速费及过路费80+55+106+64=305、加油费160+110=270、水果15+4=19、兰州住宿200、宾馆存车6、洗车15);
29日共花费528.9元(高速费及过路费4+8*5=44、加油费150、食品114.1、早饭28.8、晚饭72、拉卜愣寺住宿120);
30日共花费780元(高速费及过路费10、加油费130、午饭100、郎木寺住宿520、桑科草原门票20);
1日共花费410元(加油费150、久治住宿200、郎木寺门票60);
2日共花费612元(加油费55、久治宾馆停车费5、午饭40、可乐5、年保玉则门票240、川主寺住宿267);
3日共花费588元(过路费9+14=23、加油费145、午饭213、黄龙购食品32、川主寺洗车15、江油住宿160);
4日共花费913元(高速费及过路费5*2+85+190=285、加油费130+135=265、早饭12、西安晚饭44+6+6=56、吃饭停车费3、住宿停车费12、西安住宿280);
5日共花费1916元(高速费及过路费65+235+160+15=475、加油费100+140++140+155=535、早饭16、午餐80、休息站洗车10、汽车保养费800(其中包括车主自付的200));

即:历时八天半,行程4000公里左右,同车四人共花费7464.9元,折合每人1867元。(其中加油费共计2140元、高速及过路费1217元、住宿2003元、食品及饭费918.9元、洗车及停车费66元、门票320元、车辆保养800元)

作者: 违章123    时间: 2008-10-8 15:36
标题: 批评与自我批评!!!
   本人实在是对不起大家,没有考虑就找了天下第一鸡贼的人来参加此次活动.望大家原谅,以后再有长线的活动,请领队不仅仅看看个人的履历还要看看她本人的人品.. [modify]1223451709,违章123[/modify]
作者: 萍踪侠影1203    时间: 2008-10-10 14:08
标题: 违章同学勇于做自我批评 说明是个好同志啊。。。在这里表扬一下!
[modify]1223618974,萍踪侠影1203[/modify]
作者: 违章123    时间: 2008-10-14 19:42
标题: 此次活动由于个别人所谓的高原反应导致我们大家的住宿费用很高,要不更加便宜

作者: 你的样子    时间: 2008-10-14 23:21
标题: 让我们见识了天下第一,难得难得,不错不错
我的驴志[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1