绿野自助户外活动网站

标题: 水至清则无鱼 [打印本页]

作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:31
标题: 水至清则无鱼
喝酒呢,和哥们姐们们,又谈起info&oeg.
都不喜欢被人利用,鄙视info,向其他创设人敬礼。
在利益的面前,检验人的品质。 [sign]其实我不是酒鬼,我早晨不喝,中午不喝,就是晚上总喝.一喝就多,一多就乱,一乱就犯错,一犯错就吓醒,一吓醒就后悔,一后悔就接着喝酒.[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:33
标题: 现在真的耻于说我是绿野的,每次出去,别人问,都说,自己出来玩的。
[sign]其实我不是酒鬼,我早晨不喝,中午不喝,就是晚上总喝.一喝就多,一多就乱,一乱就犯错,一犯错就吓醒,一吓醒就后悔,一后悔就接着喝酒.[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:35
标题: 我对org有很深的感情,在世俗社会中毕竟好友这个乌托邦。
[sign]其实我不是酒鬼,我早晨不喝,中午不喝,就是晚上总喝.一喝就多,一多就乱,一乱就犯错,一犯错就吓醒,一吓醒就后悔,一后悔就接着喝酒.[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:37
标题: 左手刚说:给老婆哄好了,就基本接近自由了。精辟。
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 19:37
标题: 插队很不礼貌:-D
那也要插! [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1225021109,阿彪[/modify]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:46
标题: 我亲耳听见一个老板说北京户外商业开展不开,就因为有org。插队有理,不插感情就好。
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:51
标题: 我懦弱,或者傻x,不要相信org现在的版主,很多都是敌人派来的,或者私利而来的。
  [modify]1225093947,不高风[/modify]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:52
标题: 都是既想当xx,又想立xx的主。
  [modify]1225063431,不高风[/modify]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:53
标题: 瞧不起
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 19:54
标题: 继续插
你说事儿就说事儿呗,干嘛非得用“都”字呢,不论啥事儿,一加“都”字都会有问题――喔,我也不应该用都。 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1225022240,阿彪[/modify]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 19:57
标题: org变质了
  [modify]1225063878,不高风[/modify]
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 19:59
标题: 楼上注意保持队形
  [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1225022492,阿彪[/modify]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 20:01
标题: 从本阿泉开始,到三足鸦,我不喜欢三足鸭,否则早经常鬼混了。
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 20:07
标题: org和商业户外冲突,但这个不是我考虑的问题,我考虑的就是如何保持我心中的一片净土。
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 20:11
标题: 我继续插,你继续说,注意保持队形严谨。
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 20:15
标题: 我们高兴的喝酒呢没什么,玩一个呗,呵呵
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 20:23
标题: 说完了?
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 20:26
标题: 左手说:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。枫然正削他呢。
  [sign]其实我不是酒鬼,我早晨不喝,中午不喝,就是晚上总喝.一喝就多,一多就乱,一乱就犯错,一犯错就吓醒,一吓醒就后悔,一后悔就接着喝酒.[/sign] [modify]1225024062,yuandian2004[/modify]
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 20:32
标题: 那确实该枭!
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 20:57
标题: 怎么没有下文了?还有,你列出好几位驴友,算是联合署名么?到时候建设主体是谁啊?
:-D [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 21:05
标题: 就是喝酒呢,瞎聊,有什么啊
作者: 阿彪    时间: 2008-10-26 21:09
标题: 靠!老大,咱都不是新人了――不是说绿野是江湖么,何况……
建设版是江湖中的江湖,唉,老大您自己英勇无畏也就罢了,尽量不要把酒友都拉上啊:-D [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-10-26 21:59
标题: 酒散,打酱油去了。
作者: 小糊涂猪    时间: 2008-10-26 23:04
标题: 浪哥,赶紧喝点醋吧!喝点酱油也成!:D
[sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.[/sign]
作者: 小孩马桶    时间: 2008-10-27 09:53
标题: 阿彪涉嫌诱供,关键时候插队,呵呵。我最怕读这种拐弯儿的贴了,你就不能跟主贴发言吗?对亏你话少。
[sign][image]http://www.killbar.com/avatars/1790121820439f7e246d966.gif[/image][/sign]
作者: 阿彪    时间: 2008-10-27 10:17
标题: 昨天我和别人讨论过啦:这是和我儿子学的――因为我的尿液总共只有二两半,所以要四处摊开才显得壮观!
  [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1225073888,阿彪[/modify]
作者: y00y    时间: 2008-10-27 11:46
标题: 不高峰真无聊,编辑个P啊。
[sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]
作者: 阿彪    时间: 2008-10-27 15:58
标题: 我证明:不是不高峰编辑的,是我自己删了个帖子,帖序就乱套了:)
作者: 不高风    时间: 2008-10-27 16:31
标题: 编辑编辑了
个别难听的字句删了,在这个位置干这个活。嫌烦也没办法。

这种缺乏实际事件的指责,使建设落于虚妄,不是什么好事情。使建设的质量越来越低。

开言路是一回事,有成效的建设是另一回事。

作者: 阿彪    时间: 2008-10-27 17:02
标题: 哪句啊?我昨天全程见证了,没记得哪句啊?
可能是不管多难听的话到了我耳朵里都没啥感觉了 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 不高风    时间: 2008-10-27 17:21
标题: 不要装记性不好
欠我的钱赶紧还.
作者: 花鼎    时间: 2008-10-27 21:25
标题: 鉴定:影响建设质量的回复!
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 阿彪    时间: 2008-10-28 09:34
标题: 质量倒无所谓――我什么时候您欠钱了不版???
这个问题搞得我很紧张。 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 不高风    时间: 2008-10-28 11:41
标题: 看看你的记性究竟怎么样
果然不好,不欠不欠不用紧张个塞.
作者: 阿彪    时间: 2008-10-28 14:48
标题: 那我就放心了,建设不高风:
监守自水! [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 小肥婆    时间: 2008-10-30 12:55
标题: 欠钱不还?人品有问题!
要是没钱,赶紧卖肾去!欠债还钱是正道!天经地义!
作者: 阿彪    时间: 2008-10-31 11:40
标题: 试了,不行:收购站的人说我的肾太虚,人家不要:-D

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1