绿野自助户外活动网站

标题: 有兴趣玩雪山、雪线的山友请进! [打印本页]

作者: 禧驴    时间: 2008-11-6 16:03
标题: 有兴趣玩雪山、雪线的山友请进!
想请绿野广州有兴趣玩雪山的山友,一起来搞个小聚会,研讨雪山装备、交流登山经验,还可以讨论明年雪山计划。
请有兴趣一起玩雪山、雪线的山友留下联系方式,有雪山经历的请注明!
聚会时间可能11月底或12月初,祥细到时再定。

技术指导:野猪、5D

作者: 鸡肚皮    时间: 2008-11-6 16:56
标题: 应声而入……
本人兴趣是浓厚的,就是假期少……
作者: cypher    时间: 2008-11-6 18:41
标题: 有兴趣参加
明年想攀登一座7000米的山峰,不知道能不能在绿野组队一起 [sign]我是cypher,但是朋友们喜欢叫我“稀饭”,不管怎样称呼我,只要记住我这个人就行了 :-P[/sign]
作者: 倾听冷雨    时间: 2008-11-6 20:01
标题: 排除万难参加
有什么帮的上的请知会声 [sign]踏遍青山磨破脚,风景前面更好~[/sign]
作者: roundw    时间: 2008-11-6 21:08
标题: 报名,
无字天书/13802975616/有雪山经历
作者: 朵啊朵    时间: 2008-11-7 09:03
标题: 报名啊报名啊~
到雀儿山C3溜过一圈,雪季到了有意北上滑雪的也冒个泡啊,下个月开滑了哈
以后找个合适地形的~登上去滑下来~爽啊
因为登山这玩意太累人了 [sign]:-D 我就爱我自己 :-D[/sign] [modify]1226021403,朵啊朵[/modify]
作者: skylight1    时间: 2008-11-7 12:08
标题: 报名参加
报名
作者: 我是乐乐    时间: 2008-11-7 14:34
标题: 关注!!

作者: 我是乐乐    时间: 2008-11-7 14:35
标题: 稀饭也被勾出来了!看来,很多老朋友会冒泡哦,还有天鸟塔拉啊

作者: 晚秋红叶    时间: 2008-11-8 21:10
标题: 有意
[sign]******[red]笑傲寒风,绚烂依然[/red]******[/sign]
作者: 爱做梦    时间: 2008-11-10 00:48
标题: 我想去东北
我还没在冬天去过东北,还没玩过雪山,好想去哦!我在广州,聚会叫我啊!QQ:369370165
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-10 13:26
标题: 两边都报

作者: espacer    时间: 2008-11-10 19:12
标题: 报名, 经历: 四姑娘二峰, 半脊峰.

作者: 铁西瓜    时间: 2008-11-12 19:55
标题: 报名学习!

作者: 柒柒捌捌    时间: 2008-11-13 22:55
标题: 报名,学习。
[sign]你是明日意义,教我珍惜日子。[/sign]
作者: 小宋    时间: 2008-11-15 22:40
标题: 报名,无经验,有兴趣

作者: SD茶茶    时间: 2008-11-19 10:59
标题: 取经的来了,关注!
没经验的,但有兴趣,希望到时能参加!
作者: flyingaway    时间: 2008-11-25 10:36
标题: 报名
有这方面的经历,很有有兴趣参加,请告知详细地址,我跟另一个朋友都想参加。 [modify]1227580748,flyingaway[/modify]
作者: 大胃猪    时间: 2008-11-28 11:44
标题: 每年一座是个奢望啊
是不是来晚了?先挂个号吧。

四姑娘三峰、玉珠峰北坡,还去双桥沟攀过两次冰

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1