绿野自助户外活动网站

标题: 求购二手钢琴 [打印本页]

作者: 小虾米2008    时间: 2008-11-7 23:09
标题: 求购二手钢琴
我女儿七岁刚学琴一年,需要二手钢琴练习,不知将来会学多久,只要练手用,有家里搁置的可以租用也行啊,谢啦,私信我
作者: 小李不飞刀    时间: 2008-11-8 19:53
标题: 买新的,一切为了下一代!!
我觉得这东西一般人都不愿意卖的,谁能保证现在不弹以后永远不用呢,而且放在家里也能让主人显得比较有修养,嘿嘿。新的国产星海、珠江啥的120以下的应该到不了1w吧,这东西还比较保值呢。至于二手琴只能去琴行了,你要现找个二手琴估计也不大容易,你家姑娘以前用的啥琴?
作者: 随意    时间: 2008-11-9 11:56
标题: 去网上搜索,或者找教钢琴的老师推荐
有很多地方提供以租代售,就是你付了全款,但如果练了几个月,不想要了,那么扣除这几个月的租金后给你退款
作者: 小李不飞刀    时间: 2008-11-9 12:14
标题: 很多人就是这个原因没有坚持下来的,所以一定要断其退路

作者: 小鹿    时间: 2008-11-9 17:22
标题: 我家就是二手的,还不错,8000元,一个月250元,以租代售,如果需要,可以把联系方式给你
本来也想买新的,但孩子的老师说别最先买一个二手的,等大了,练得好了,还可以换新的,比较值
作者: 再生侠    时间: 2008-11-9 17:44
标题: 学个小提琴多好,携带方便,钢琴好累哦。。。

作者: 小李不飞刀    时间: 2008-11-9 18:10
标题: 正解
今年六一我外甥女就郁闷的说班里组织有特长的同学表演节目,别人都小提琴,萨克斯,笛子,唢呐什么的,就我什么都没表演,因为我爸不让我把钢琴带来
作者: quxiaodui    时间: 2008-11-9 21:26
标题: wo de haizi de nasuo gongli xiaoxue meige louceng
douyou  yitai  you   jige  jian   zabuxiao  de  gangqing  .shui   meishi  dou  keyi  qu  za  jixia  ,^_^
作者: 小李不飞刀    时间: 2008-11-9 21:50
标题: nin you ge zi mu pin cuo la^_^
  [modify]1226238906,小李不飞刀[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1