绿野自助户外活动网站

标题: 08光棍船随想 [打印本页]

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 17:00
标题: 08光棍船随想
   身体,还没从疯狂中恢复过来,正在进行时效处理。
   离开广州的这几天,心情就像一湖深蓝色的海水,只听见剧烈跳动的心脏,那样纯净,那样简单。匍匐前行的密林,连绵急升的机耕路,逆流而上的溯溪,巨石阵,碎石坡,悬崖,高山湿地,大草坡,当然少不了山顶上能将人吹倒的巨风浓雾了,这就是船底顶。带着上次的遗憾憧憬着山上美丽的风景,还有山友们共同的光棍节,我又来了。现实可以束缚着我的身体但绑不住永远自由的心,虽然知道会困难重重艰苦难熬,但只要是我从心里热爱的,不管是人还是事,错或对,我都会很固执。在这现实的世界里又有多少人会为事业,家庭,感情有这样固执的坚持呢!?我们又有多少的理想,愿望或是妄想被现实的枷锁禁锢着,只能深埋心底呢!?人是自私的矛盾体,挣扎在现实和欲望中,慢慢的调节去适应,然后将生命中最真实最渴望的追求放进冰箱冷冻,等待着有一天能够释放,我想解冻后会一样的原汁原味。当然每个人都是单独的个体,不可能要求别人怎样如何,因为做好自己已经很难了。
   在石门台18号营地的沥沥细雨中想到一位朋友的感情故事,突然间灵感涌动,成就了我第一个诗作,纪念我们内心深藏的感动!

黑夜的幻想

生活在阴暗的角落里
外面的阳光很刺眼
我只在黑夜看到你孤单的身影
为爱呐喊的名字
你看不见
加速
像要摆脱苦苦追逐自己的灵魂

生活在阴暗的角落里
不需要阳光
给我小雨就能拥抱生命的希望
我展开双臂
等待春天
幻想着那一刻热情的拥吻
这多美妙

生活在阴暗的角落里
噢……
是你!是你
天使般的笑容向我走来
靠近 靠近
我已经僵硬的双臂
……
你走了
外面的阳光很刺眼
没能停留
只有无尽的泪水
以为那是我日夜思念的雨

生活在阴暗的角落里  

只要有希望人生就有期待的动力,别以为我在蔓延伤感,其实我不爱说话。
[sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]
作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 17:49
标题: 队友-太阳鸟
负责任的男人,领队的模范,实力派行者,骨灰级偶像 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 17:53
标题: 毅哥
老江湖 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 17:55
标题: 小?
三天两夜的活动,就靠留馒头度日,回家还剩几个的家伙,牛! [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 17:57
标题: 老涛
忽悠王 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 17:59
标题: 蜜蜂MM
辣辣的 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 18:02
标题: 塞翁
感谢你的登山杖 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 18:04
标题: Jacky
有点唠叨,但人很真实 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 18:06
标题: 峡洞农庄
希望梦想有一天成为那的主人 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 18:10
标题: 钢管舞
江湾近路必过一关:大概一公里的悬空钢管 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 独孤兄    时间: 2008-11-13 18:13
标题: 夜渡钢管
很难想象,鸟队带着伤员是如何过来的。有幸我们是江湾线的绝唱 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 自渡居士    时间: 2008-11-13 21:01
标题: 小蜜依旧越看越可爱,老涛依旧越看越恶心

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-15 11:09
标题: 写得好
独孤兄真是个好同学,表杨三秒钟。
这次全程我就没拍几张相片,回来后好后悔。
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-15 11:11
标题: 居士就会哄人开心
不过说真的,这次上船偶发觉老涛越来越可爱了,帅了不少耶!
作者: 太阳鸟    时间: 2008-11-15 11:57
标题: 独孤老涛大家都是好样的,这个队伍走得很开心.下次再这么走!
[sign]老了,尿拉不远,山爬不高,牙也掉一个.[/sign]
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:45
标题: 1
也交几张功课
细雨浓雾中夜穿到三点多,第二天赶路,超滑,屁屁不慎着地几次,第一天就拍了一张相片,就是这张巨石坡的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:47
标题: 2
第二天,下大草坡。 [modify]1226892344,山北小蜜蜂[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:48
标题: 3
整点休整

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:49
标题: 4
小?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:51
标题: 5
毅哥

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:52
标题: 6
鸟队,指点江山,领导就是领导,动作都与众不同。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:53
标题: 7
峡洞的那家村屋

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:54
标题: 8
稻谷黄了,时间过得真快。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:56
标题: 9
前队队员已到了村屋休整开炉做东西吃。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:57
标题: 10
还是鸟队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:58
标题: 11
村屋休整两小时多,走小路出江湾。 [modify]1226891840,山北小蜜蜂[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 10:59
标题: 12
那些芦苇很漂亮

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 11:01
标题: 13
还是芦苇

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 11:02
标题: 14
芦苇丛里的队友们

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 11:03
标题: 15
三支队伍走在一起,很壮观。 [modify]1226892248,山北小蜜蜂[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-17 11:07
标题: 16
同伴们的背影,习惯性的拍同伴们的背影。
感谢太阳鸟的收留,感谢同伴们一路上的照顾,来年的光棍节,船顶上还能见到你我的身影否?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1