绿野自助户外活动网站

标题: 蟒山公园赏“枫”景,高山天池观五奇 休闲游羽飞燕山羊GG队活动照片 [打印本页]

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:33
标题: 蟒山公园赏“枫”景,高山天池观五奇 休闲游羽飞燕山羊GG队活动照片
    羽队和rainy两个专业人士的PP都发了,我也凑个热闹,没有拍的差的怎么显出他们拍的好呢?相机不太会用,凑合看吧,可惜了熊的相机。
作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:35
标题: 1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:37
标题: 2,下面这几张都是在下山回来的路上拍的,因为天色渐渐暗了,我不会调,所以不是很理想

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:38
标题: 3,飞鱼美人?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:39
标题: 4.帅哥美女齐前进
  [modify]1227172977,长发不飘[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:44
标题: 5,五环的颜色,但不是五环,是什么东西?漏斗?呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:47
标题: 6,练太极么?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:49
标题: 7,来点亮的看吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:50
标题: 8,山枣枝也能如此高大

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:54
标题: 9,不知名的植物

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:56
标题: 10.下面是人物,帅哥美女太多,所以我就只发穿红色衣服的了,有意见的下次也穿红色吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 16:58
标题: 11.和山羊GG一样,都很红啊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:00
标题: 12.穿红衣服的GG太少,下面MM了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 天山雪莲    时间: 2008-11-20 17:02
标题: 呵呵,就这几张呀?还没看过瘾呢!
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:http://xuyonjie2002.photo.163.com[/sign]
作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:03
标题: 13.这张拍的自以为满意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:04
标题: 谢谢雪莲,还有呢,呵呵

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:06
标题: 14.看这POSE

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:07
标题: 15.武装的够可以的吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:08
标题: 16.飞起来吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:09
标题: 这个粉色也凑个数啊,谁让人家是美女呢

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:10
标题: 17,红色衣服的over, 来两张搞笑的凑数吧,请注意毒药的头发
   [modify]1227172824,长发不飘[/modify]
作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:13
标题: 18.拍片如此辛苦。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:18
标题: 19.看我兰花指,羽队,这个手势太JJ了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 17:19
标题: 20. 下课了,“立正”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2008-11-20 20:18
标题: 姑娘的手很稳啊~ LX3是个好玩意
[sign]Rainy
--------------
人在飘,心未泊。[/sign]
作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 21:30
标题: 毒药的这张怎么没传上来呢

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 长发不飘    时间: 2008-11-20 21:40
标题: 有要原片的去我的相册下载吧。这个是链接。
http://photo.163.com/photo/ashawcj/#m=0&p=1&n=12
作者: 悠扬公主    时间: 2008-11-20 22:16
标题: 飞起来的也太吓人了吧……
[sign]:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手![/sign]
作者: 太极fisher    时间: 2008-11-21 08:41
标题: 我说你咋才发啊,不过拍得到是蛮漂亮滴说
[sign]________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1