绿野自助户外活动网站

标题: 小浪,不用再憋着啦,从现在的投票情况看你是没戏啦。从良不是好选择呀,呵呵。 [打印本页]

作者: SG1SGA    时间: 2008-12-2 11:03
标题: 小浪,不用再憋着啦,从现在的投票情况看你是没戏啦。从良不是好选择呀,呵呵。
[sign]call me SG1[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-12-2 11:12
标题: 嗯,是的了,想骂谁就骂谁,想骂什么就骂什么吧
根不红苗不正的人,你别指望有政治上的身份。

安心做棍棍吧
作者: 浪翻云    时间: 2008-12-2 11:13
标题: 晕死。
难道没戏了,

就意味着可以无所顾虑地大鸣大放了吗?

低调,低调。

咱这段时间也并没有憋着哈。

该怎么说话还怎么说话滴,

选不上也没什么。
[sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign] [modify]1228188035,浪翻云[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-12-2 11:15
标题: 瞅把小浪憋屈的,还没有走出状态来

作者: 花鼎    时间: 2008-12-2 11:59
标题: 看小浪这么低调心里感觉怪怪的,不忍:((
介世界咋滴了?还让不让人活啊?

老是叫人去申请这个申请那个,结果根本就是没戏的,调戏人是吧?!  [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2008-12-2 12:06
标题: 更更晕,不说话也有人挂念着,这感觉蛮好。。
[sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-12-2 13:04
标题: 呵呵,力不从心的时候常常想念前辈!~
想你出来骂他们个稀里哗啦、批他们个淋漓尽致~ [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1228194596,花鼎[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-12-2 13:20
标题: 老太好
真希望是杜帮啊
作者: 达西文    时间: 2008-12-2 13:29
标题: 呵呵,试了好几次,也没恢复这个楼梯。 孤单的兰兰啊~令你失望了~

作者: 花鼎    时间: 2008-12-2 14:36
标题: 恭喜复出!~
感觉象要开什么武林大会了似的!~ [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1228199843,花鼎[/modify]
作者: 阿彪    时间: 2008-12-2 15:00
标题: 对:
如果组织批准我的申请,我一定会戒骄戒躁,继续高标准严格要求自己,在组织的关怀和培养下早日成长为一根名副其实的优秀铁杆;

如果组织认为我的条件与铁杆标准还有差距而没有接受我的请求,我也不会气馁,相反我会更加奋进,坚持为自己的信仰而奋斗,相信总有一天会成为绿野铁杆的一员!  [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1228201279,阿彪[/modify]
作者: 浪翻云    时间: 2008-12-2 15:30
标题: “靠”,你小学生啊。
[sign]

作者: 阿彪    时间: 2008-12-2 15:33
标题: 反靠!你家小学生就懂得写这么辨证的入社申请书啊!?
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2008-12-2 15:45
标题: 反“反靠”。神童阿彪当然懂得这样写入社申请书了。
[sign]

作者: 阿彪    时间: 2008-12-2 15:52
标题: 赞“反‘反靠’”!给我的偶像、导师、建设介绍人捉刀当然浑身解数啊!――小浪:
你在我心目中的长度、直径、硬度、熔点……等指标都不是一个铁杆头衔儿所能表征的,我忠心爱戴你,你永远活在我心中! [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-12-2 16:53
标题: kao,我还以为是小浪写的呢!一阵感动哈!原来是你小子搞得鬼!
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-12-2 16:54
标题: 挖哈哈~同佩服!同景仰!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 阿彪    时间: 2008-12-2 17:09
标题: 我作为奥斯杆提名的浪翻云先生的发言人和捉刀者,全权代表他表达了一下发自肺腑的声音:MU
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2008-12-2 20:48
标题: 绝对不折不扣和打了折扣也坏笑地驴啊,侬也开始FB啦?圣诞节
有什么好戏和大幕拉给我们看聂?

人家好好地孩子就要Cl
就又被你们
拉入“坠落的凡间”
作者: lanlan1608    时间: 2008-12-2 21:04
标题: 姐姐啊,我刚写了那啥您就窥到了啊,强人

作者: 透明驴    时间: 2008-12-7 20:03
标题: 我都好久没坏笑了,你怎么还老提俺这个招牌习惯?哈哈.
[sign]人生天地间,忽如远行客,驱车策马行,游戏宛与洛.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1