绿野自助户外活动网站

标题: 没几天就可以上冰了,绿野里有滑冰的冰友吗? [打印本页]

作者: Alaska    时间: 2008-12-7 22:59
标题: 没几天就可以上冰了,绿野里有滑冰的冰友吗?
想滑冰的先集合一下: [sign]--------------------
我选择 我健康~~[/sign]
作者: 香辣蟹    时间: 2008-12-8 09:53
标题: 到那里去滑?

作者: 小肥婆    时间: 2008-12-8 11:28
标题: 有,高手的多多的!别忘了,叫上我,(*^__^*) 嘻嘻……,每年都滑一次,技术可以的!

作者: 友拂尘    时间: 2008-12-8 12:07
标题: 俺也喜欢滑,有活动就发个帖子约伴吧
顺道问下,有人想买溜冰鞋的不?想置一双 [sign]俺来自青崖[/sign]
作者: genius    时间: 2008-12-8 14:31
标题: 每年都能见到在这儿约伴的 :P
秋水,MEF 北大未名湖(不知今冬能进否)
夜老师的 珍珠湖 [sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: doudou1206    时间: 2008-12-8 22:32
标题: 俺~~~
[sign]没有逃避,只有穿过![/sign]
作者: Alaska    时间: 2008-12-9 00:09
标题: 一般是在未名湖、紫竹院、玉渊潭
[sign]--------------------
作者: Alaska    时间: 2008-12-9 00:10
标题: 没问题,哈
一年就滑一次吗? [sign]--------------------
我选择 我健康~~[/sign] [modify]1228752661,Alaska[/modify]
作者: Alaska    时间: 2008-12-9 00:12
标题: 是在风版发约伴贴吗?
作者: mef    时间: 2008-12-9 18:03
标题: 依往年的经验,周末休闲版、体育版或风版均可,周末休闲版最合适~~
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 卡可    时间: 2008-12-9 19:03
标题: 我也要滑冰
我也要滑冰
最喜欢的运动了
作者: Alaska    时间: 2008-12-10 23:41
标题: 多谢mef

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1