绿野自助户外活动网站

标题: 和妈妈在宜家喝咖啡的趣事 [打印本页]

作者: 暗香    时间: 2009-2-5 14:22
标题: 和妈妈在宜家喝咖啡的趣事
和妈妈一起逛宜家,逛累了,正好也到了三楼的餐厅。
我问妈妈:休息一下?喝点咖啡?
妈妈:咖啡?我不喜欢哦

我拿出两张会员卡:会员免费,不要钱的也不喜欢?
妈妈:免费的我喜欢。

超强的妈妈连续了五杯。回家的路上,一直觉得宜家之行超值,咖啡也没那么难喝。

第二天早上,她告诉我,平时9点半就睡的她,到了凌晨两点还瞪着眼睛。

再去宜家时,我问她还喝免费咖啡吗?
她头摇的很坚决,说免费也不喝,这一辈子都不喝咖啡了。哈哈

作者: 午后小憩    时间: 2009-2-5 15:31
标题: 哈,跟俺娘有一拼。。
某日请娘吃饭,饭前点了壶菊花茶,饭后娘说“这菊花茶就喝了两口,打包吧。。。。”

然后偶就把壶里的菊花打包了。。。。 [sign]爬山是为了离自己的心近些。。。[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2009-2-5 16:16
标题: 宜家已经没有免费咖啡了
下次再去回来就不会睡不着觉了
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign] [modify]1233821870,狮舞[/modify]
作者: 忽然想通了    时间: 2009-2-5 19:53
标题: 哈哈哈哈哈哈,强
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]
作者: laoyouyi    时间: 2009-2-5 20:25
标题:
居家过日子
作者: maomao200525    时间: 2009-2-6 08:20
标题: 不光是我妈,我每次都恨不得把疙瘩汤也打包
[sign]――――――――――――――――――
有人的地方,就有江湖。[/sign]
作者: A321    时间: 2009-2-6 11:56
标题: 肯定会持家,^_^

作者: jzandyou    时间: 2009-2-6 12:51
标题: 原来都有这爱好,我爸
去辣婆婆吃水煮鱼,端上来一看,说辣椒好捞出来打包,服务员勉强打好....吃完觉得不错,眼看半盆油说可惜,让服务员打包...服务员无奈说没家伙装,我爹顺手把大茶杯水倒了递过去....哈哈..服务员那个无奈呀 [sign]人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西.之所以一而再的信任别人,是因为对未来还充满着希望......[/sign]
作者: 果子狸    时间: 2009-2-9 12:28
标题: 可爱。我老爹老妈是去售楼处时要享受一番。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1