绿野自助户外活动网站

标题: 快速成为滑雪高手的秘诀! [打印本页]

作者: 快乐饼饼    时间: 2009-3-16 14:13
标题: 快速成为滑雪高手的秘诀!
拥有并穿着一身黑雪服。 [modify]1237188390,快乐饼饼[/modify]
作者: 快乐饼饼    时间: 2009-3-16 14:15
标题: 我现在是半个高手
因为我有一件黑雪服,就差一个雪裤就是一个完整的高手了。

如果你留意  看看雪场和绿野的高手都穿啥衣服-。-
作者: 快乐饼饼    时间: 2009-3-16 14:18
标题: 快乐风大哥好几天没发帖子了
论坛很是严肃,讨论的很是紧张@。@?

发贴都很严肃,我来捣乱。

不过说实话,高手真的多是黑衣,刚才还讨论了这个事情-。-|||
作者: 雨森    时间: 2009-3-16 14:45
标题: 顶饼饼,我有一条黑裤子,也算半个了
[sign]不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃![/sign]
作者: 快乐风    时间: 2009-3-16 15:41
标题: 这两天忙点事,没啥心情了

作者: 快乐饼饼    时间: 2009-3-16 15:50
标题: 哈哈,上周五在甲方开会被折磨一天,自己找乐子开心呗。

作者: PIXY    时间: 2009-3-16 16:25
标题: 我觉得这话不对!!!!!!!!!
应该穿一身灰色雪服!

雪道上一滑让别人都看不清楚到底滑得咋样,无法评论,嘎嘎! [sign]
[/sign]
作者: 中秋    时间: 2009-3-16 17:57
标题: 换一套单板服吧,K腿不容易被看出来

作者: 小小神女    时间: 2009-3-16 18:13
标题: 嘿嘿,这黑吗。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: kaven_7    时间: 2009-3-16 20:47
标题: 哈哈,一语道破啊!我说我怎么感觉K腿好点了,原来是单板裤子闹的.继续单板裤.

作者: PIXY    时间: 2009-3-16 21:02
标题: 最好帽子也换掉,现在比较山寨 ;)
[sign]
[/sign]
作者: 总会有一天    时间: 2009-3-16 22:13
标题: 最好是有一身灰色的..还常年不洗..哈哈..
[sign]恩..那就这样吧...总会有一天的..[/sign]
作者: 雨森    时间: 2009-3-16 22:19
标题: 一语点破
[sign]不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃![/sign]
作者: 雨森    时间: 2009-3-16 22:20
标题: 哈哈,确实、确实~~~~
作者: 快乐饼饼    时间: 2009-3-17 09:35
标题: 帖子里已经出现了两个高手!
主要发这个帖子是因为,昨天在一个群里大家讨论双板技术,结果一提到高手就是黑衣服,一提到就是黑衣服,大家就总结,以后穿黑衣服就可以模仿高手了-。- [modify]1237253804,快乐饼饼[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1