绿野自助户外活动网站

标题: 想买个Gregory的60L左右的背包,给个建议吧 [打印本页]

作者: A321    时间: 2009-3-22 13:21
标题: 想买个Gregory的60L左右的背包,给个建议吧
很想买个Gregory的60L左右的背包,不知怎么的,总感觉这品牌的包很好。
在北京,哪里可以买到打折比较多的呢,各位给个建议吧。谢谢了,呵呵
作者: sonic22    时间: 2009-3-22 22:33
标题: Triconi60或者Z55?去桑温特侃价吧。

作者: A321    时间: 2009-3-23 11:29
标题: 谢谢了,60以上吧,我已经有了一个48L的BP包了
看来,得挑个周末去选货了。
作者: rf0007    时间: 2009-3-23 15:28
标题: 好像60L左右也只有Z55跟T60了吧
T60我一直在背老款的,挺好的。 [sign]****************************************
我是客栈[/sign]
作者: 畅游    时间: 2009-3-23 18:11
标题: 我也很喜欢Gregory的大包
结果就买了两个,一个Lassen(75L),一个Shata(78L),都是M号的,如果对你合适,可以考虑转给你一个。呵呵

如有意的话,请给我私信。 [sign]|
―――――――――――――――

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途[/sign]
作者: sonic22    时间: 2009-3-23 22:08
标题: 60以上就是Baltoro70了

作者: 单人帐    时间: 2009-4-15 22:03
标题: 全新喜力高80+10专业登山包320出
加法国包罩370
13241919866翟

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1