绿野自助户外活动网站

标题: 3月底出发越南-柬埔寨,约伴 [打印本页]

作者: 刘猫    时间: 2009-3-23 11:29
标题: 3月底出发越南-柬埔寨,约伴
从现在开始,到月底,随时可以出发。再晚了越南将进入雨季,不是不可以,但是气候不如早一点适宜。
计划两周时间,越南-柬埔寨。北京出发。吴哥窟是一定要去的,越南境内就走走停停罢,哪里好就多呆,不好就继续南行。目前只有一个人,女生。希望再找一到两人,拒绝情侣。拒绝事儿妈。时间可以再商量,电话,13436502674,或者msn,xiaoxiaomao@vip.sina.com。
预算在5-6k。 [sign]你停下。我继续。[/sign]
作者: 小巫女    时间: 2009-3-23 14:13
标题: 呵呵,替你顶一下了,只有羡慕的份儿

作者: 晓起    时间: 2009-3-23 20:09
标题: 果然是自由的刘猫,祝你旅行愉快!一如去年此时的婺源之行。

作者: 辉腾时代    时间: 2009-3-23 20:40
标题: 哈哈 帮顶了 好久没有见到你们了 祝旅途愉快 很怀念那年的阿尔山

作者: 刘猫    时间: 2009-3-23 20:54
标题: 谢谢~刚还想起我们去年的婺源之行!
看到你这一年也去了不少好玩的地方拿! [sign]你停下。我继续。[/sign] [modify]1237813180,刘猫[/modify]
作者: 刘猫    时间: 2009-3-23 20:55
标题: 多谢!共同的回忆让人怀念!
[sign]你停下。我继续。[/sign]
作者: 刘猫    时间: 2009-3-23 21:06
标题: 等我回来再馋你~~:P
[sign]你停下。我继续。[/sign]
作者: 安静的小树    时间: 2009-3-23 21:55
标题: 神支!(是不是有点不厚道啊,都是顶) 呼唤来个实际支持的!
越南越美! [sign]心中那自由的世界,如此的清澈高远……[/sign]
作者: 没事偷着乐    时间: 2009-3-24 14:31
标题: 刘猫,好久不见,我怎么想不起来去年婺源之行有晓起啊!

作者: 没事偷着乐    时间: 2009-3-24 14:42
标题: 我知道晓起了,弄差了。

作者: 没事偷着乐    时间: 2009-3-24 14:45
标题: 好怀念去年的婺源之行啊。。。。。顺祝新的旅行快乐!

作者: 刘猫    时间: 2009-3-24 14:52
标题: 晓起就是小齐阿,我也是琢磨了半天才明白的~~
要不要和我一起去越南那~:P [sign]你停下。我继续。[/sign]
作者: skystarzy    时间: 2009-3-24 17:44
标题: 我加了你msn
加了你msn,看看我能不能加入成形。
作者: 木头木脑    时间: 2009-3-24 18:27
标题: 没那么久的休眠,只能羡慕
祝你约到不事儿妈的伴!!!!!!! [sign]一妻一妾[/sign]
作者: 晓起    时间: 2009-3-25 20:05
标题: 不好意思!浪费两位美女的脑细胞了!^_^哈哈!就差水墨未到了~~

作者: 没事偷着乐    时间: 2009-3-26 11:01
标题: 时间不够啊,经济萧条,也没那个心情。也许会在4月下旬跟老公公司去厦门。计划5月去桂林。

作者: 发条虫子    时间: 2009-3-31 15:23
标题: 已经出发了么?
8号从阳朔回来就没啥事情了,要是可以我这儿两人,为啥拒绝情侣啊,我们两个都是绿野上玩的,要是有戏可以商量tooers@hotmail.com [sign]有个人说我是一只懒惰的虫子,不上发条就不动弹。。。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1