绿野自助户外活动网站

标题: 3月28日西枫队东山八大处活动照片 [打印本页]

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 21:42
标题: 3月28日西枫队东山八大处活动照片
片片来了,原版的哦 [sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属![/sign]
作者: 男博万    时间: 2009-3-28 21:48
标题: 片片在哪呢?
[sign]   

o?$ㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔ→[/sign]
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 21:53
标题: 先上大合照,之一
[sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 21:54
标题: 之二
[sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 男博万    时间: 2009-3-28 21:55
标题: 前边蹲着那个眼熟.
[sign]   

o?$ㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔ→[/sign]
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 21:55
标题: 欣赏着美景爬山,真幸福

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 21:56
标题: 途中
  [sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属![/sign] [modify]1238248655,纸贝壳[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:00
标题: 他们在讨论什么?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:02
标题: 休息哦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:04
标题: 等候

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:05
标题: 美女来喽

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:06
标题: 帅哥在……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:07
标题: 谁更帅?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-28 22:08
标题: 鼓掌!好同志这么快就上片了!我是寻峰,呵呵
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:08
标题: 我最帅! 领队大人西枫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:09
标题: 不对,是我最帅! 辛苦的收队大人匆忙赶来

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:10
标题: 来两张风景吧 之一

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:11
标题: 之二
  [sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属![/sign] [modify]1238250915,纸贝壳[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-28 22:11
标题: 哇!昨天剪的头真失败!怎么显得脑袋这么胖呀
[/sign]
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:11
标题: 之三

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:12
标题: 之四

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:15
标题: 好久没有在绿野上传照片了,刚开始都做大了,又改小了,而且,嘿嘿,俺不会美化照片的技术,有点单调,大家见谅哦
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:18
标题: 蛮帅的啊,可能是刚剪了头,自己看着别扭
作者: vulcain    时间: 2009-3-28 22:18
标题: 这张真不错!我也照了几张,今天没时间弄了,明天再传。就是不知这个版规允许不允许一队多发,貌似可以,但是建设版里好像反对
[/sign]
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:19
标题: 刚开始照片做大了,修改用了一些时间,让你久等了
作者: 纸贝壳    时间: 2009-3-28 22:21
标题: 你也可以跟在这个帖子下面,我怎么发现自己发的图片大小不一呢,晕死
作者: 金歌    时间: 2009-3-28 22:39
标题: 脑后勺背了个什么东西?硅板还是天线?

作者: katze    时间: 2009-3-29 01:05
标题: 到家先睡了一觉,半夜起来上网就看见照片了,动作真快,赞!

作者: 西枫    时间: 2009-3-29 09:11
标题: 真勤快,好同志啊!昨天天气真好,要是大图看着就更好了。
计划未完成,下次再同行。
作者: hooguy    时间: 2009-3-29 09:16
标题: 纸贝壳MM动作好快阿,呵呵

作者: hooguy    时间: 2009-3-29 09:23
标题: 偶也来凑热闹,首先来张西枫大侠的特写
[modify]1238290069,hooguy[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: hooguy    时间: 2009-3-29 10:06
标题: 桃花哈

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: hooguy    时间: 2009-3-29 10:08
标题: 在香山水库拍写真的古装MM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:29
标题: 我也续几张。――两个美女
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:30
标题: 领队帅哥

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:32
标题: 收队帅哥与美女。另外,背景里的两个GG的表情也有趣,呵呵。戴帽子的那个怎么有点像刘仪伟(就是那个主持人)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:33
标题: 再来个大合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:34
标题: 山花烂漫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:35
标题: 水库边的古装大戏

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:35
标题: 八大处眺望北京城

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:37
标题: 最后――Me

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:55
标题: 忘了,还有一个打劫的美女,呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 12:56
标题: 太阳能电池板,嘿嘿
[/sign]
作者: 风牵云动    时间: 2009-3-29 17:14
标题: PF,半夜还想着上lvye,真是好童鞋。
[modify]1238318075,风牵云动[/modify]
作者: vulcain    时间: 2009-3-29 18:59
标题: GPS路线处理完了,上个Ozi的截图。这次总行程为12.3km,总上升764m,总下降893m
红色为行进路线 [sign]我很有诚意的望着你
[/sign] [modify]1238324381,vulcain[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: vulcain    时间: 2009-3-29 19:02
标题: Google Earth上的截图
源文件已经上传至
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43584227
装了相关软件的同学可以去下载,回味,呵呵。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 拐棍    时间: 2009-3-29 21:41
标题: 印象~我来也~顶一个:)

作者: 西枫    时间: 2009-3-29 22:05
标题: 好同志啊!走了好几次,才确切地知道这些数据,谢谢哥们!

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2009-3-30 09:02
标题: 各位辛苦了!特别感谢贝壳和寻峰!
[sign]没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯,我的心了无牵挂。。。心中那自由的世界,永远的清澈高远。。。  :-D[/sign]
作者: 初次印象    时间: 2009-3-30 10:22
标题: 烙。。。响,你是蟀。。。。G?哈哈
[sign]自性清静[/sign]
作者: 初次印象    时间: 2009-3-30 10:23
标题: 谢谢,贝壳MM,拐棍MM啊,我一般不带相机,背不动,
作者: 初次印象    时间: 2009-3-30 10:25
标题: 猴子爬,我土猴怕,
还是“寻峰”叫着顺溜 [sign]自性清静[/sign]
作者: 初次印象    时间: 2009-3-30 10:25
标题: 春又来~看繁花盛开
作者: vulcain    时间: 2009-3-30 22:19
标题: 不用客气,呵呵,想要原版照片的给我发信息,告诉我邮箱地址。
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1