绿野自助户外活动网站

标题: 多特65+10挺好的一包,我打完了从后面看怎么那么像个大垃圾袋啊.... [打印本页]

作者: 康斯坦丁1982    时间: 2009-4-1 13:09
标题: 多特65+10挺好的一包,我打完了从后面看怎么那么像个大垃圾袋啊....
各位的背包打完了都什么样啊,其实这包型挺好的应该,可为什么我打完了就没型了,这凸一块那鼓一块的啊。。。是因为没装满吗。。。。请教啊,最后有图。。。。谢谢各位大侠
作者: 老李背包    时间: 2009-4-1 14:30
标题: 晕,是刚给我打电话的朋友吗,要去婺源,丽江那边的吗

作者: 新瓶装老酒    时间: 2009-4-1 14:31
标题: 这么好的包让你能打成垃圾袋?哈哈
这包打完应该是瘦长的,如果睡袋仓里塞多了东西,最多下面大点~建议你把帐篷拆了,尽量压缩,外面的收紧带在装完后也要收紧 [modify]1238567641,新瓶装老酒[/modify]
作者: 康斯坦丁1982    时间: 2009-4-1 14:33
标题: 前辈,是我
前辈啊,是我是我,,,哈哈哈。见笑啦
作者: 康斯坦丁1982    时间: 2009-4-1 14:38
标题: 多谢指教
是啊,确实应该是瘦长的啊。。。可看着我装完东西的包。。。靠。。

我没有帐篷,不扎营的,就是2个人的东西多还有个脚架
作者: 新瓶装老酒    时间: 2009-4-1 14:46
标题: 你试一下硬物大件放中央靠上,四周塞软的东西看看如何?
[modify]1238569314,新瓶装老酒[/modify]
作者: 老李背包    时间: 2009-4-1 14:47
标题: 嗯,越是杂物越不好打包,一个大角架打在包里蛮麻烦,也不方便随时拿出来用
大件,重的放包底下,然后用衣服,零碎塞缝,尽量把包给撑起来。
作者: 康斯坦丁1982    时间: 2009-4-1 15:47
标题: 晚上回家试试,再次感谢二位
回家收拾垃圾袋去....
作者: 鸡蛋皮    时间: 2009-5-1 11:36
标题: 人品问题!
开玩笑...
应该是硬东西多的原因。没办法,毕竟是用来背的,不是用来看的。

要不你就塞些棉花进去。肯定好看。哈哈 [sign]人是人他妈生的,外星人是外星人他妈生的。
如果一个外星人有了人性,他就不再是外星人。
而是……
超级塞亚人![/sign]
作者: sam5435    时间: 2009-5-9 17:34
标题: 晕,才看到这贴,楼主已经把这包出给我了。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1