绿野自助户外活动网站

标题: 阳台山上面的公路处开始有村民拦路收费了! [打印本页]

作者: 我是杨子    时间: 2009-4-19 20:36
标题: 阳台山上面的公路处开始有村民拦路收费了!
4.18从景区进入计划去阳台山主峰,走到1000m公路处发现多了一道木栅栏,有两村民在此售票,说是属于京西玫瑰园景区了,还看见很多从大觉寺穿越去凤凰岭的队伍也被拦在此处,10元一张,看来这年头都穷疯了啊(前几天听朋友说东山梨园也要收费了),我是硬闯过去了,有计划前往的朋友们请提前计划或走小路绕过吧!
作者: 荒谷    时间: 2009-4-19 21:46
标题: 真是穷疯了!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: vulcain    时间: 2009-4-19 21:52
标题: 反穿呢?从大风口进,还有村民吗?
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 踪迹    时间: 2009-4-19 22:03
标题: 山野出刁民,这话一点错都没有
[sign]珍爱健康,拒绝傻跑 :-D[/sign]
作者: 我是杨子    时间: 2009-4-19 22:09
标题: 反穿我估计问题不大,因为你已经活动在所谓的玫瑰园境内了吧。
在那条公路上休息的时候遇到一队年岁较大的山友,他们说全都买票了;我从主峰回来下山的时候又路过那个收费口,村民看了我一眼,也没再阻拦... 建议大家保证安全的情况下绕小路或硬闯吧,不合理的收费坚决抵制。
作者: 忽然想通了    时间: 2009-4-19 22:39
标题: 呵呵,不知道你说的是不是庙洼,那里似乎每次快到玫瑰花盛开的时候,就有人拦着
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: bruceweixin    时间: 2009-4-19 22:52
标题: 建议户外的驴友在夜深人静的时候将栅栏与木屋拆除或者砸毁
我周六下午从阳台山登上公路时, 与其他游客一起受到那老头无理阻拦. 后来转向了鹫峰方向. 那老头大约下午三点就会撤离,估计只是周末在.我本想下午3点半左右将那些栅栏踢碎, 木屋玻璃砸烂, 可惜孤身一人, 而且不断有游客经过, 怕影响不好.

他们非法设立的栅栏与木屋都是为敛财设立. 那路口是众多北京驴友穿越妙峰山, 阳台山, 风凰岭, 鹫峰等地的必经之地. 山民这么做太坑人.

如果有结伴的驴友夜晚经过, 请为大家把这些栅栏与木屋砸毁, 不要点火. 那些山民住得还是比较远的. 应该不会有什么问题. 如果有人开车上山, 砸完就跑, 更好.

[modify]1240153932,bruceweixin[/modify]
作者: 小丘    时间: 2009-4-20 00:10
标题: 穷疯了。以后不爬山了,改玩降落伞^^^^
[sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1