绿野自助户外活动网站

标题: 西、东灵山穿越顺利归来 [打印本页]

作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-9 23:53
标题: 西、东灵山穿越顺利归来
大家都走的很爽~~很舒服~赞一个 [sign]我是二斤! :[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-9 23:59
标题: 我也回来了,附沿途时间
走的很爽,全队都顺利完成西东灵连穿。
感谢领队组,感谢所有一路走来的队友们!

附一下我记录的沿途时间:
-----------西灵------------
5:41大木场
7:06 T字路口左拐(后队)
7:34垭口(后队)
7:50西灵
8:02垭口(后队)
8:25石城(后队)
9:05防火道等待后队9:25
10:45孔涧(后队)
-----------东灵-----------
11:00 孔涧出发东灵
11:47 山脊
13:15 东灵(前队两人13:10)
14:25 下撤
15:00平台修休整至15:15
15:32 7号标
15:49 8号标
16:02 9号标
16:15 10号标
16:21 11号标
16:34 12号标
16:49 景区
16:58 景区大门
17:15 洪水口(后队)

19:55 苹果园  [modify]1241887062,笑对人生_[/modify]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-10 00:44
标题: 赞~好详细阿~
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: 魔头    时间: 2009-5-10 10:08
标题: 强啊~~

作者: 晨语    时间: 2009-5-10 12:27
标题: 恭喜穿越成功!有人写游记吗?介绍一下路线情况。
[sign]自由自在,天南地北! 8-)[/sign]
作者: 电脑维修    时间: 2009-5-10 12:30
标题: 要是能走完无名一无名二,从柏峪下来就更完美了。
期待下一次的连穿!
作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-10 12:40
标题: 没有做这个预案。其实时间挺早,天气挺好,很适合三灵连穿的...至少前队几人是没问题的
其实我挺想走三灵连穿的,呵呵。为了全队利益,只好放弃,甚是惋惜。尤其是走完洪水口灵山古道之后。。。还不如走柏峪呢。我唯一一次三灵连穿的机会呀,呵呵 [modify]1241931917,笑对人生_[/modify]
作者: 电脑维修    时间: 2009-5-10 13:13
标题: 那破路,真是不咋的。怎么成唯一一次了?机会有的是。

作者: 绿树成荫    时间: 2009-5-10 18:30
标题: 前队太猛了,压着速度还一个半小时登顶西灵,从开始一看架势我就心理崩溃了,从头P到尾哈哈。。。
都是强人啊,赞一个! [sign]约伴 09月26-10月05日 狼塔C线
清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-10 18:41
标题: 昂视强驴们!从头p了还能走两灵连穿,同昂视
  [modify]1241952210,笑对人生_[/modify]
作者: 强子_    时间: 2009-5-10 18:50
标题: 鄙视你这不靠谱的... 竟然还想走三灵...

作者: 强子_    时间: 2009-5-10 18:51
标题: 不仰视。鄙视。。。你们前队把我们全拉P掉了

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-10 19:22
标题: 三灵连穿,你也行啊

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-10 19:22
标题: 我收队,从灵山古道下撤把我走p了。。。

作者: blue_car    时间: 2009-5-10 20:29
标题: 强驴太多,都走P了
[sign]我要飞得更高![/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-10 21:32
标题: 洪水口走了好久,走柏峪其实也差不多了

作者: 大雪封山    时间: 2009-5-10 22:05
标题: 安全第一啊

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-10 22:16
标题: 恩,大家都服从大雪领队决定
虽然有很多强驴想接着走北灵的,但都服从了领队决定,值得称赞。
作者: 大雪封山    时间: 2009-5-10 22:20
标题: 我都P了,还敢走北灵啊

作者: blue_car    时间: 2009-5-10 22:34
标题: 因为队里有几个外星来的
[sign]我要飞得更高![/sign]
作者: 小丘    时间: 2009-5-10 22:55
标题: 再给我一次选的机会,我宁愿走北灵无名2、1到柏峪,我就是在灵山古道最后那30分钟的破路上磨破了袜子……
[sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2009-5-11 08:21
标题: 有机会一起完成三灵连穿!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 军旗永远飘扬    时间: 2009-5-11 08:25
标题: 枪队,只要您敢组队,我就敢参加,P了拉倒!
[sign]本人从前的ID是“水中鱼_zt”,现在更名为“军旗永远飘扬”,不变的是我对绿野的理念:好好爬山,好好享受爬山......
这是以前的地址http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=147974[/sign]
作者: shuixinke    时间: 2009-5-11 08:36
标题: 谁来透漏下前队的都是哪几位?
尤其是那几个想走三灵的同学 [sign]我是一个没有奋斗精神的懒人[/sign] [modify]1242002324,shuixinke[/modify]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-11 09:43
标题: 双'羊'~艳阳、灵阳,还有笑对人生迫切的要走三灵连穿
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-5-11 10:08
标题: 我真的觉得走三灵时间绝对充裕,后来下洪水口那路太恶心了。。。
[sign]约伴 09月26-10月05日 狼塔C线
作者: 绿树成荫    时间: 2009-5-11 10:11
标题: 黑枪,带上我,我给你收队去。。。
作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 10:56
标题: 最后把黑枪收了。。。

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 10:59
标题: 时间太充裕了

作者: 强子_    时间: 2009-5-11 10:59
标题: 没人性的疯子们....

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 11:15
标题: 我想问一下,有多少人走完洪水口之后后悔没走北灵的。。。

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 11:17
标题: 前队左亮、电脑、艳杨、灵阳和我,好像还有一哥们

作者: shevchenko    时间: 2009-5-11 12:07
标题: 这也太强了!
梦中的灵山! [sign]改变-从现在开始!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-5-11 12:09
标题: 东灵顶上我就支持走北灵了,是你叽叽歪歪的,走洪水口不是一样的又臭又长?
作者: mallow    时间: 2009-5-11 12:37
标题: ft,我跟你一起回来的,你就把我给忘了
左亮最先上去,大概一点十分,然后是电脑

你和两个超强的阳大概是一点一刻到二十上去的

我是一点半不到上去,我后面是小丘 [modify]1242017441,mallow[/modify]
作者: shuixinke    时间: 2009-5-11 12:44
标题: 左亮,野战军,mallow等同学,端午没其他安排的话,跟我走北灵-东灵-班固寺吧
[sign]我是一个没有奋斗精神的懒人[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-11 13:12
标题: 其实当时就该更积极一点,其实时间充裕,天气好。这样的机会怕是不多,现在越想越后悔

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 14:45
标题: 哈哈,上去之后就记得跟一兄弟胡吃海喝了,忘了。有机会再一起走
左亮一点十分
电脑要晚两分钟
我和艳杨一点十五
灵阳似乎是一点二十二

东灵要是再高一百米,我就要崩溃了
作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 14:46
标题: 虽然我忽悠走北灵,但我听领队的,嘿嘿,别怪我

作者: 消磁    时间: 2009-5-11 15:11
标题: 腿疼,昨天我和缈儿又去云蒙山黑龙秘径了……

作者: 打黑枪的    时间: 2009-5-11 15:12
标题: 十二上周状态不好,主要是帅哥们都跑到前面去了,没人陪十二同行!!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 消磁    时间: 2009-5-11 15:14
标题: 真是伤透我的心,我一直陪着十二的……没有帅哥……

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-11 15:55
标题: 有消磁和强子全程相陪啊,都被你华丽的无视了

作者: 打黑枪的    时间: 2009-5-11 16:28
标题: 我的意思是,陪同的帅哥太少,没有达到前呼后拥的效果!
作者: 昆仑山顶    时间: 2009-5-11 18:47
标题: 你们才是强啊!

作者: 昆仑山顶    时间: 2009-5-11 18:48
标题: 小笑这个记录太好了,留着以后可作参考.

作者: tina很淡定    时间: 2009-5-11 19:07
标题: 错了错了,有帅哥在前面,12才有动力往前冲啊~

作者: 绿树成荫    时间: 2009-5-11 20:14
标题: 胡扯,我是为了和黑枪形影不离。。。
作者: zuoliang511    时间: 2009-5-11 21:55
标题: 这次不走 下次再走嘛 呵呵

作者: zuoliang511    时间: 2009-5-11 21:57
标题: 嘿嘿 别忘了带上我

作者: zuoliang511    时间: 2009-5-11 22:02
标题: o(∩_∩)o...哈哈 亏了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1