绿野自助户外活动网站

标题: 五台销月色,南望吊屈原――端午大五台扎营计划 [打印本页]

作者: mallow    时间: 2009-5-14 14:14
标题: 五台销月色,南望吊屈原――端午大五台扎营计划
五台山,古称清凉山,文殊菩萨道场,高山草甸地形,山顶平坦宽广,山间沟壑纵横,水脉丰盛,夏无酷暑,清风怡人。

活动时间:2009年5月27号晚-5月30号(端午节假期)

领队:mallow     电话:15O1O2892O1
特约领队:小隐
人数限制:16人。

集合时间/地点:5月27日晚, 19:40,北京站候车室内。
活动强度:绿野2.0级

特别声明:本次活动连续上山下沟,不走连穿路线。请大家慎报(小隐:连穿是新驴干的事)。

日程安排:
5月27日:
K601,北京-五台山,20:30-03:00,硬座51元。
5月28日:
03:10,到达五台山,换乘小巴到鸿门岩
04:20,到达鸿门岩,登北台。
9:30登顶北台,休息,在灵应寺(华严宗)玩1个小时。
10:30出发前往中台山脊
12:00,下沟,往二伽蓝方向进发
15:00水边扎营。

5月29日:
9:30起床,吃早餐,10:30出发,走八功德水上西台垭口。
12:30 到达八功德水,午餐。
15:00 到达西台垭口
17:30 狮子窝,扎营或挂单均可。

5月30日:
8:00起床,9:00出发。
10:30 出沟,上车。
12:30 乘火车回京。

费用预算:
车票往返51+21元
寺庙吃饭的费用,约10元。
小巴费用,20*2元
总预算:120元左右,火车上推举CFO(本次活动没有门票费用)。

装备要求:冲锋衣或雨衣、睡袋、防潮甸必备,头灯,登山鞋或旅游鞋,背包。

报名办法:跟贴报名,责任自负。领队有权选择队员并不做任何解释.

免责声明:
  本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

[modify]1242283047,mallow[/modify]
作者: 一道小跑    时间: 2009-5-14 14:17
标题: 沙发!!!

作者: 笑对人生_    时间: 2009-5-14 14:18
标题: 日期太乱了^_^

作者: 天边的虹    时间: 2009-5-14 14:23
标题: 报名 1MM/无炉 其它全 I38II9O8325
[sign]――――――――――――――――――――――――
  越过喧闹都市,越过拥挤人群,我飞向梦的天堂
    广阔的天边,我看到了七彩的虹
      绚丽的世界,带我飞向那自由的梦..[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-14 14:30
标题: 谢谢提醒,已更正

作者: 打黑枪的    时间: 2009-5-14 14:34
标题: 欢迎新领队,小隐同学把好关啊,做好协助,嘿嘿!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: “小隐”    时间: 2009-5-14 14:38
标题: 支持玛瑙带队!
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-14 14:39
标题: 谢谢枪版

作者: hemm    时间: 2009-5-14 14:39
标题: hemm/电话小隐有/1帐1炉1手台/其他装备全
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-14 14:39
标题: 也谢谢小隐

作者: 花猫lee    时间: 2009-5-14 14:44
标题: 快成水贴了 精神支持一下 端午回老家看儿子去
[sign]09年计划
6、7、8月 海驮 灵山 百花山 小五 大五 海边
10月 太白[/sign]
作者: Cyndi猫    时间: 2009-5-14 14:45
标题: 八功德水沏茶,悠哉。。
支持mallow领队,我先坑吧,不确定因素太多。呵呵 [sign]此猫不在沙发上,便在江湖中。
【一猫一世界】[/sign]
作者: 村妮    时间: 2009-5-14 14:46
标题: 呵呵,玛瑙的第一次,偶们得支持!!先坑三个(村妮儿 首长 亮亮 )
未定因素太多,先坑着哈! [sign]喜饮一壶酒,愁燃半只烟。醒理凡俗事,睡卧鬼门关。[/sign] [modify]1242284803,村妮[/modify]
作者: 竹露滴清响    时间: 2009-5-14 14:51
标题: 支持一下!
[sign]荷风送香气,竹露滴清响。[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2009-5-14 15:01
标题: 新领队?不错,出来支持一下!
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 魔头    时间: 2009-5-14 15:01
标题: 好活动啊!

作者: 晨语    时间: 2009-5-14 15:01
标题: 这么早就有计划啦,支持一下!!!
[sign]自由自在,天南地北! 8-)[/sign]
作者: 小博士    时间: 2009-5-14 15:25
标题: 去年第一次跟小隐走了二台,真是人间仙境,今年还想去……
[sign]http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: blue_car    时间: 2009-5-14 15:37
标题: 支持一下新领队!!
[sign]我要飞得更高![/sign]
作者: 大金    时间: 2009-5-14 15:41
标题: 报名:大金/GG/13910283199

作者: “小隐”    时间: 2009-5-14 15:43
标题: 嗯,那次你的帐篷差点被牛给挑了,记忆深刻吧?
作者: 一清    时间: 2009-5-14 15:54
标题: 支持,顶一下!先!
[sign]有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2009-5-14 15:55
标题: 怎么回事?说说
[sign]:pint:  Matthew = 马修[/sign]
作者: 慕云游    时间: 2009-5-14 16:31
标题: 慕云游,1mm,1390遥遥玲玲八七八,0帐1炉0台,其他装备齐,阅读计划,确认
[sign]lvye:简单的快乐!
From Hiking to Climbing[/sign]
作者: 阿妮丝    时间: 2009-5-14 17:12
标题: 阿妮丝/2mm/I37o117o587/1帐1炉/其他装备全
[modify]1242297177,阿妮丝[/modify]
作者: 白开水0    时间: 2009-5-14 17:56
标题: 白开水0/占坑/两个
  [sign]法号:照清!![/sign] [modify]1242295636,白开水0[/modify]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-14 18:13
标题: 报名:二斤/i38 ii50 8234/先坑,尽快确认~~~
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: 一道小跑    时间: 2009-5-14 18:28
标题: 支持一下新领队,一道小跑/MM/13811585173/0帐0炉/确认

作者: zuoliang511    时间: 2009-5-14 18:35
标题: 玛瑙的第一次啊 得来顶顶~~
现在确定不了端午能不能有空呢
先坑着吧
能去的话,就给你当个副领队或者收队 嘿嘿 [sign]就是想来锻炼锻炼身体 嘿嘿~~[/sign] [modify]1242297681,zuoliang511[/modify]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-5-14 19:40
标题: 小隐是大五的金字招牌,支持一下!
[sign]约伴 09月26-10月05日 狼塔C线
清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign]
作者: 心动    时间: 2009-5-14 21:07
标题: 报名:心动/1GG/13717880089/1Z1L1手台/装备全/责任自负/确认
[sign]我的相册:
http://hi.baidu.com/liveview/album
http://photo.163.com/photos/fengqingyangxi/
------------------------------------------
★因为心动,所以行动....★[/sign]
作者: 心动    时间: 2009-5-14 21:08
标题: 玛瑙第一次哈?
[sign]我的相册:
http://hi.baidu.com/liveview/album
http://photo.163.com/photos/fengqingyangxi/
------------------------------------------
作者: 韩信不是我    时间: 2009-5-14 21:28
标题: 报名:期待确认

韩信不是我/gg/无手台、gps/其他装备全,对自己行为负责
作者: “小隐”    时间: 2009-5-14 22:20
标题: 你常驻北京啦?
作者: tina很淡定    时间: 2009-5-14 23:00
标题: 支持博士啊松带队~~~~

作者: shuixinke    时间: 2009-5-15 08:37
标题: 呵呵
支持下。有创意的活动啊,我还是继续做新人。活动费用控制的很多,真能吃苦,提倡!
另外问下,二伽蓝和八?功水分别在中台和西台的哪个方向?
我这周去,顺便问问和看看歪头山和秘魔岩的位置。  [sign]我是一个没有奋斗精神的懒人[/sign] [modify]1242347928,shuixinke[/modify]
作者: 山东蚂蚱    时间: 2009-5-15 09:53
标题: 能不能占坑啊!25号可以确认。
[sign]玉井初收梅雨水,洞庭新摘碧螺春。昨宵曾就莲房宿,花露花香满一身。[/sign]
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-15 10:09
标题: 忍不住了,忍不住了。占坑,占坑。泡泡\ JJ \装备够 \下周或下下周确认;)
[sign]:-) 我是泡泡,阳光下七彩的泡泡 :-)[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-15 10:12
标题: ############## 可以集体买票,但不能保证有卧铺,愿意集体买票的在此贴下确认################

作者: mallow    时间: 2009-5-15 10:17
标题: 最好能早点确认,至少车票得提前买

作者: 一道小跑    时间: 2009-5-15 11:26
标题: 集体买票/确认

作者: 大金    时间: 2009-5-15 11:28
最好能有卧铺,谢谢
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-15 12:27
作者: 天边的虹    时间: 2009-5-15 12:49
[sign]――――――――――――――――――――――――
作者: hemm    时间: 2009-5-15 13:00
最好是卧铺,多谢啦 [sign]-------------------------------
作者: 阿妮丝    时间: 2009-5-15 13:19
标题: 两张票,确认。

作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-15 13:24
标题: 你有啥忍不住的?还不快回来。。。。
作者: 心动    时间: 2009-5-15 13:29
[sign]我的相册:
作者: greenlife    时间: 2009-5-15 13:52
标题: 支持。玛瑙的第一次带队要留名,嗯。P.S.标题很小隐,哈哈。
[sign]水远山长
happytiti.photo.163.com
picasaweb.google.com/happytiti007[/sign]
作者: Cyndi猫    时间: 2009-5-15 14:07
标题: C猫/1MM/电话私信/1帐0炉0手台/已熟读本帖,对自己的行为负责/集体买票
行动支持mallow领队“第一次”啦。。HOHO~ [sign]此猫不在沙发上,便在江湖中。
作者: 慕云游    时间: 2009-5-15 14:30
标题: 集体买票,确认
[sign]lvye:简单的快乐!
From Hiking to Climbing[/sign]
作者: ritan    时间: 2009-5-15 14:38
标题: ritan/GG/13910220137/1帐1炉1手台/装备全
[modify]1242369654,ritan[/modify]
作者: ritan    时间: 2009-5-15 14:39
标题: 集体买票,确认
[modify]1242369582,ritan[/modify]
作者: 村妮    时间: 2009-5-15 15:08
标题: 玛瑙,有机会再走吧,退坑了!!!
[sign]喜饮一壶酒,愁燃半只烟。醒理凡俗事,睡卧鬼门关。[/sign]
作者: Cyndi猫    时间: 2009-5-15 15:28
标题: paopao, 等你一起哦!
[sign]此猫不在沙发上,便在江湖中。
作者: 云浮    时间: 2009-5-15 15:45
标题: 报名,云浮/1GG/一帐一炉一手台装备齐,确认并集体买票,电话136一一二六六六零四
[modify]1242373565,云浮[/modify]
作者: 云浮    时间: 2009-5-15 15:53
标题: 确认集体买票

作者: paopao_5210    时间: 2009-5-15 17:19
标题: 愿意集体买票。大概什么时候买票呀?
[sign]:-) 我是泡泡,阳光下七彩的泡泡 :-)[/sign]
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-15 17:20
标题: 嘿嘿,哈哈,吼吼,耶耶……
作者: 冬子1    时间: 2009-5-15 17:41
标题: 报名,冬子1/1GG/一帐装备齐,确认并集体买票,电话1391169二七二三
可能还有1MM会加入,周一确认。
作者: 一道小跑    时间: 2009-5-15 18:29
标题: 嘻嘻..又能见到C猫猫了

作者: ross    时间: 2009-5-15 21:42
标题: 这就要回来了?大五真是个好地方啊,可惜这次要去别的地方了
[sign]ross,not rose! :-)[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-16 11:11
标题: 提前十天买票

作者: mallow    时间: 2009-5-16 11:42
标题: 请补充一下履历

作者: mallow    时间: 2009-5-16 11:51
标题: 请补充一下履历
我看以前的报名,大都是休闲 [modify]1242446067,mallow[/modify]
作者: 小甜猪    时间: 2009-5-16 19:44
标题: 报名\小甜猪\1MM\装备全\13699194494

作者: 单单    时间: 2009-5-16 20:36
标题: 强烈支持mallow同学哈,端午有可能要加班~~~~郁闷ing
[sign]喜欢行走在路上~~~[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-5-16 23:22
标题: ######################### 报名截止 #######################

作者: 精灵脚    时间: 2009-5-17 21:35
标题: 这个名字好熟悉,你是云浮的?

作者: 遨游    时间: 2009-5-18 09:16
标题: 报名替补:遨游/1GG/132 64II O848/装备全,确认.

作者: 箐鸿飞飞    时间: 2009-5-18 09:23
标题: 报名也太迅速了,刚看到就已经满了
[modify]1242609849,箐鸿飞飞[/modify]
作者: mallow    时间: 2009-5-18 09:38
标题: 抱歉

作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 09:39
标题: 确定买。如果到时去不了也没有合适的替补,我认费用;)
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 09:39
标题: 你们都去大五了,我当然忍不住啦;)
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 09:40
标题: 好滴,回去就找你玩去!
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 09:43
标题: 我还不确定回去的时间呢。看见你的行程了,有长假,还去那么美丽的地方真让人羡慕呀;)
作者: mallow    时间: 2009-5-18 09:54
标题: ################### 初步名单和车票情况 希望大家尽快确认 ##################
人员名单如下:
1. 天边的虹
2. hemm
3. C猫
4. 大金
5. 慕云游
6,7. 阿妮丝
8. 二斤
9. 心动
10. paopao_5210
11. 一道小跑
12. ritan
13. 云浮
14. 小甜猪
15. mallow
16. “小隐”
韩信不是我,你可以来,但是要自己买车票

替补:傲游  白开水×2  山东蚂蚱

关于车票:
现在买到了8张卧铺车票,8张硬座。

希望在确认的时候,认领一张车票。

最后没有认领的,自由分配。

最后希望大家能够尽快确认。谢谢!
作者: 盛世莲花    时间: 2009-5-18 10:18
标题: K601,9点的时候我往售票点打电话,还能买到卧铺,没票的朋友,要抓紧时间!咱们五台见!

作者: hemm    时间: 2009-5-18 10:30
标题: 确认,认领卧铺一张!
[sign]-------------------------------
作者: 一道小跑    时间: 2009-5-18 10:33
标题: 辛苦领队,认领卧票一张

作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-18 10:39
标题: 确认,我硬座卧铺都无所谓,就跟你同甘共苦了~哈
作者: 天边的虹    时间: 2009-5-18 10:40
标题: 确认,认领卧铺一张。
作者: mallow    时间: 2009-5-18 10:52
标题: 好哥们啊,呵呵

作者: 云浮    时间: 2009-5-18 10:54
标题: 认领一张车票,卧铺和硬座都可以,听领队分配

作者: 云浮    时间: 2009-5-18 10:55
标题: 你说的是广东省云浮市吧,我不是那的,呵呵。

作者: 大金    时间: 2009-5-18 11:21
标题: 退出

作者: 阿妮丝    时间: 2009-5-18 12:34
标题: 6,7. 阿妮丝/望尘紫筑确认,希望2个卧铺

作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 12:48
标题: 谢谢细心周到的领队!我最后认领票呀,貌似现在不确定因素还不少。要是能去,我给大家带湖南安化的黑茶,咱用八公德水煮茶呀,嘿
好期待能和嘎嘎新的领队还有那么多好朋友成行呀:) [sign]:-) 我是泡泡,阳光下七彩的泡泡 :-)[/sign]
作者: 遨游    时间: 2009-5-18 12:54
标题: 替补大金,确认,票都可以,有领队分配

作者: ^^陶陶^^    时间: 2009-5-18 13:36
标题: 报名,1gg/135oii8o969/装备全/自己负责/
硬座卧铺均可,希望领队接受。
作者: ^^陶陶^^    时间: 2009-5-18 13:37
标题: 报名,领队带上我吧。硬座卧铺均可,我自己买票也行。

作者: 精灵脚    时间: 2009-5-18 13:47
标题: 是的.我在磨房有个ID应该就叫云浮,因为那时我刚从云浮回来.不知道你的名字是不是也跟云浮市有关?

作者: “小隐”    时间: 2009-5-18 14:03
标题: 湖南那么多茶,你就不能带点好的!!!
君山银针、洞庭春芽、连云山金针、古丈毛尖、雁峰大白、南岳云雾,都可以啊。 [sign]---------------------
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-18 14:23
标题: 我要吃腊肉~~~还有米酒。。。。快来吧,嘿嘿
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 16:51
标题: 啊,这么多种呀。我只记得黑茶减肥了,哈哈
作者: paopao_5210    时间: 2009-5-18 16:55
标题: 上山时我给你带我们老家的腊肉,徽式腊肉香,嘿嘿
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-18 17:00
标题: 抄收了阿~~幸福死了,嘿嘿
作者: Lee2002hu    时间: 2009-5-18 17:02
标题: 小隐那叫肥么?只能叫胖。。。哈
作者: 小甜猪    时间: 2009-5-18 17:39
标题: 确认,硬坐卧铺都可以.

作者: “小隐”    时间: 2009-5-18 17:59
标题: 得了吧。这次大别山,别的菜都吃光了,就你们那个安徽腊肉没人动。那叫盐腌肥肉

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1