绿野自助户外活动网站

标题: 本周日 AM6:30 虎头山-翠微绝顶-挂甲塔-新望京约伴 [打印本页]

作者: 浪翻云    时间: 2009-6-4 21:37
标题: 本周日 AM6:30 虎头山-翠微绝顶-挂甲塔-新望京约伴
6:30 八大处中学旁边的养蜂场开始上山
6:46 虎头峰
7:00 翠微绝顶
8:00 新望京
然后原路返回
9:00慢慢走回到八大处养蜂场

约伴要求,这速度是比较慢的,来这里碰碰运气吧。
看是否能找到速度相当的山友一起登山。

[sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign] [modify]1244125161,浪翻云[/modify]
作者: happy000    时间: 2009-6-4 22:42
标题: 周二.四夜爬时陪你跑,那时间啥都不耽误~~~~~~~~~

作者: 二两酒    时间: 2009-6-5 08:19
标题: 这速度比较慢?

作者: 浪翻云    时间: 2009-6-5 08:37
标题: 我在陈述事实而已。
同奥森跑步那帮人比,我是第一梯队垫底的。
同我认识的跑山的人比,我也是垫底的。
同你相比,也是比较慢。
呵呵。
[sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2009-6-5 08:39
标题: 夜爬我是没有时间的,只有周末早上两个小时。
如果时间那么充裕的话,我就小五台了。 [sign]

作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-5 09:46
标题: 吃果果的显摆呀^_^
你得跟我们这些普通人比才是,毕竟在这里看贴的基本上也都是俺们这些个慢人
作者: 宽天云    时间: 2009-6-5 09:55
标题: 我们一起出发,估计我到水库时你已经回到水库了,然后我们一起返回吧。
  [sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign] [modify]1244166981,宽天云[/modify]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-5 10:23
标题: 那也只能在水库见他一面,然后就只能目送他飞奔而去了

作者: 二两酒    时间: 2009-6-5 10:57
标题: 你要能跑1小时半就不慢了

作者: 浪翻云    时间: 2009-6-5 11:15
标题: 好的,周日见。
[sign]

作者: wangqiu    时间: 2009-6-5 20:25
标题: 我也凑凑热闹
这个速度我肯定是不行,跟你们一块儿出发,能跟到哪儿算哪儿,没准到山脚下的养蜂场就跟不上了。我六点二十在八大处中学的养蜂场等你们,电话:13699166044 [modify]1244205563,wangqiu[/modify]
作者: 浪翻云    时间: 2009-6-6 16:46
标题: 收到,明天见。
[sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1