绿野自助户外活动网站

标题: 两支小五队伍都已经安全下撤,fb的很爽阿。。。。 [打印本页]

作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 16:41
标题: 两支小五队伍都已经安全下撤,fb的很爽阿。。。。
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: 大雪封山    时间: 2009-6-6 17:03
标题: 你们返城很早啊,涿鹿有啥好吃的?

作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-6 17:17
标题: 哈哈哈

作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 17:29
标题: 推荐地税局边上的燕北大酒楼,很好吃,还便宜(人均不到20),嘿嘿
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-6 18:02
标题: 你们应该转道去海坨啊!

作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 18:37
标题: 很想。/。。不过已经没有心情了。。嘿嘿
作者: 绿树成荫    时间: 2009-6-6 18:40
标题: 小笑是小五雨神......
[sign]约伴 09月26-10月05日 狼塔C线
清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 19:09
标题: nod,两次小五都下雨
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-6 19:09
标题: 样本数太少了。下次我一定要找个大晴天去!

作者: 不再飘摇    时间: 2009-6-6 19:13
标题: 酒楼名字应该叫“燕云”
[sign]-------------------------------------------------
诚心和气,胜于观心。[/sign]
作者: 【凌】灵零陵    时间: 2009-6-6 19:24
标题: 雨神已经有了啊。明显小笑+12=雷公电母。。。
支持你们联合小s成立绿野气象台 [sign]约伴9月26-10月5日 狼塔C线[/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-6-6 19:33
标题: 雷公是贺兰吧?电母跟我不沾边!我又没被雷打...
作者: 绿珞    时间: 2009-6-6 19:34
标题: 纯粹路过。。。。
[sign]--------------------------------
人自飘零雁自飞......[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-6-6 19:45
标题: 没跟12走过小五,你就别说你有多牛.
[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: blue_car    时间: 2009-6-6 19:48
标题: 可惜了,没喝着你的红酒
[sign]假如有一天我不在了,我希望我能陪着大山![/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 19:57
标题: 呵呵,下次还有机会,哈
作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 19:58
标题: 赞~~小笑在前面狂奔,俨然是引雷的阿,搞得贺兰都跟陈一来电了。。。
作者: 久点    时间: 2009-6-6 20:38
标题: 猪品都没修炼够,竟然被雷劈,封杀
  [sign]独立,公平,自助。[/sign] [modify]1244292056,久点[/modify]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-6 20:52
标题: 我第一反应是喜酒。。。

作者: blue_car    时间: 2009-6-6 20:55
标题: 哈哈。。。。。。
[sign]假如有一天我不在了,我希望我能陪着大山![/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-6 20:56
标题: kick~~啥时候我能喝上雷公电母的喜酒阿。。。哈哈
作者: 贺兰月明    时间: 2009-6-6 20:59
标题: 简单说两句
3点半左右上山,云厚无月,大约4点20到达白房子,4点半出发,接近北一的时候有人感觉到零星小雨,不影响行走,大约5点40前队上到北一,随即出发去北二,路上开始下雨,我和陈一走到离北二大约10分钟的位置时感觉雨势加大,遂停下来穿上雨衣,继续前进,雨势转急,队伍里有人绝定下撤。接近北二的时候出现闪电和雷声,雷声比较远,大约在南台方向,当时还不是太担心。上到北二开始下冰雹,绿豆大小,很急促,约持续5分钟,观察雨势,感觉短期内不会变小,雾大,能见度很低,安全起见,手台要求全体下撤,前队几个人提出走北东,我要求立即原路返回,当时陈一在我身边,我们身处北二垭口的高点,手台正在沟通的时候,我听到“啪”的一声类似电火花打火的声音,同时感到后脑侧部好像被什么东西碰了一下,陈一也有同感,我们意识到很可能被雷电扫了一下。马上要求无条件下撤,全体关闭手台,下北一垭口后再开机联系,随后关闭手台,迅速下降到较低位置等待前队下撤人员。上午10点全队冒雨安全下撤到小赵家,fb后回京,16点抵达马甸。 [modify]1244293316,贺兰月明[/modify]
作者: shevchenko    时间: 2009-6-6 21:09
标题: 安全就好!
你的人品比我还差! [sign]改变-从现在开始!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: vulcain    时间: 2009-6-6 21:16
标题: 感谢上帝吧,你们RP太好啦。雷雨天+高处+手台,跟富兰克林有的一比啦,哈哈
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-6 21:17
标题: 下撤是非常英明的决定
感谢贺兰
作者: ♂小纯纯♀    时间: 2009-6-6 21:23
标题: 谢谢贺兰兄,月底再战小五!

作者: 绿树成荫    时间: 2009-6-6 21:28
标题: 下撤的决定灰常英明
特别适合我嘿嘿,在我们切错大坡浪费40分钟后,我已经决定放弃南台了,后来下雨我想要不就三叉横切西台下西金村吧,再后来雨大起来,于是开始计划东台出山涧口,居然还打雷,我打算磨蹭到北台了,还试图忽悠已经决定下撤的久点,然而,一串响在我头顶上的大雷改变了一切,雷声过后,毅然决然的开始走回头路,一路饱览众多强驴变换各种姿势摔屁蹲...... [sign]约伴 09月26-10月05日 狼塔C线
作者: 绿树成荫    时间: 2009-6-6 21:31
标题: 是说贺兰和陈一吧?
作者: 打鹰娃    时间: 2009-6-6 22:05
标题: 恭喜被雷劈!

作者: 忽然想通了    时间: 2009-6-6 22:22
标题: 你真去啦?
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 受伤小蛇    时间: 2009-6-6 22:27
标题: 果然是好久不寐了

作者: 二两酒    时间: 2009-6-7 07:09
标题: 路太滑了,所以走下去也会很慢

作者: 21C2007    时间: 2009-6-7 08:29
标题: 山顶,放弃是需要决然的勇气
即使近了山顶!

下周再战???

---FOR suitcase---

(通俗地说法也可以是---总在山巅走,哪能不招累(3)牙---呵呵)
作者: 香脆爆米花    时间: 2009-6-7 11:51
标题: 安全就好!! 再次认证了那句: 珍爱生命.....
[sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: 红心之王    时间: 2009-6-7 15:17
标题: 至为可笑,你猪品要是修炼够了,我们岂不是全队都要遭雷P?

作者: 北京男孩kk    时间: 2009-6-7 19:47
标题: 怎么样,在你周五晚上走的时候我告诉你天气预报还是准确的吧~安全就好,6月份是多雨的季节,所以去小五一定要防雷~

作者: 北京男孩kk    时间: 2009-6-7 20:05
标题: 这话最对《触及巅峰》一书所写的序言中说:“人的生命只有一次,和生命相比,无论怎样的高峰和极限都是次要的。”

作者: 花鼎    时间: 2009-6-7 21:25
标题: 其中一支直接从赤涯堡撤走的~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2009-6-7 21:47
标题: 下辙的决定灰常英明
也特别适合我嘿嘿,虽然从一开始我就打定主意按自己的节奏走,可是鬼使神差地还是乱了阵脚,一路都走得很累,不下辙还不知道我会再一次P在小五的哪个地方! [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-7 21:49
标题: 你们太谦虚了,不到七点都快到北台了,天气好的话肯定都能完成的

作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-7 21:49
标题: 这话说的很对,记下了

作者: 卡尔松    时间: 2009-6-7 22:06
标题: 严重感谢本次连穿未遂队!给北东未遂队提供了被雷劈的关键信息,还有两个大西瓜!
正因为听到你们在上面被雷劈了,才让我们没过收费站就决定返回;每人省了40大元啊
估计本次北东队是有史以来行进距离和时间都最短的队伍。
估计本次连穿未遂队也创造了1日连穿队伍人数最多、用时最短、登台最少的记录。
  [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign] [modify]1244386336,卡尔松[/modify]
作者: 笑对人生_    时间: 2009-6-7 22:14
标题: 哈哈哈

作者: 小驴驴    时间: 2009-6-7 22:50
标题: 哈哈哈 贺兰大叔.......月底再走一次吧,我为你证明
[modify]1244386269,小驴驴[/modify]
作者: hemm    时间: 2009-6-8 08:40
标题: 远离贺兰~~~~
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: freeme2008    时间: 2009-6-8 13:02
标题: 发现一个问题,自从40带队去了小五以后,连续4周小五天气都非常差。
为什么呢?
厄...大家发挥联想
[sign]约伴09年10月墨脱12日长线http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43617804[/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2009-6-8 14:38
标题: 估计是40做法失败的结果。。。嘿嘿
作者: 美好时光    时间: 2009-6-8 18:55
标题: 月底我也想去

作者: NonO`    时间: 2009-6-9 14:11
标题: 笑看众猪被雷劈现原形 哈哈哈哈~
[sign][green]白云在天,丘陵自出。
道里悠远,山川间之。[/green][/sign]
作者: shevchenko    时间: 2009-6-9 14:32
标题: 不是作法!纯粹是4个圈RP问题!
[sign]改变-从现在开始!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1