绿野自助户外活动网站

标题: 登顶 玉龙雪山 [打印本页]

作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2009-6-8 13:46
标题: 登顶 玉龙雪山
登上玉龙雪山的时候,相机没电了,很可惜。只好用手机拍摄,效果不是很好。凑合着看吧。 海拔4680    [sign]-------------------------------------
虽然我的行进速度很慢,但是同样渴望飞奔的感觉。虽然我的背负很重,但是却很快乐! 8-)[/sign] [modify]1244440331,奔跑的蜗牛[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2009-6-8 13:53
标题: 继续
[sign]-------------------------------------
虽然我的行进速度很慢,但是同样渴望飞奔的感觉。虽然我的背负很重,但是却很快乐! 8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2009-6-8 13:53
标题: 还有
[sign]-------------------------------------
虽然我的行进速度很慢,但是同样渴望飞奔的感觉。虽然我的背负很重,但是却很快乐! 8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 走远    时间: 2009-6-8 14:12
标题: 牛,佩服

作者: 倏殳    时间: 2009-6-8 15:07
标题: 看题目吓了一跳,玉龙雪山5596米,还是未登峰。你上的4680只是景区游道的尽头……
[modify]1244444951,倏殳[/modify]
作者: yzd333    时间: 2009-6-8 15:10
标题: 楼主很强大。尔等路过。。
[sign]不在乎去哪里,重要的是我们能在一起![/sign]
作者: 【凌】灵零陵    时间: 2009-6-8 15:20
标题: 看标题也吓了一跳。。以为楼主首登玉龙了呢。。。
[sign]约伴9月26-10月5日 狼塔C线[/sign]
作者: 七日    时间: 2009-6-8 15:23
标题: 非绿野集体活动,对户外活动也没有参考价值,对此类的交流转驿站。
  [sign]曾经无数次不份儿,坚持与打呼噜者同帐锻炼睡眠;
无奈无数次的败下阵来,从此珍爱睡眠,远离呼噜!
http://hsqiri.blog.sohu.com/
======================[/sign] [modify]1244446084,七日[/modify]
作者: 达达驴    时间: 2009-6-8 20:47
标题: 玉龙?哈哈.现在玉龙还好意思称雪山么,哈哈
[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2009-6-9 10:03
标题: 这就是驿站的妙用,这样的帖子要是发山版就直接被万绿转驿站来啦,唔哈哈哈哈……

作者: 小李不飞刀    时间: 2009-6-9 11:35
标题: 登顶 = 脚登休闲鞋、头顶棒球帽
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 倏殳    时间: 2009-6-9 13:45
标题: 那还真是雪山,主峰扇子陡国家登山队几次想上都没上去。不过景区那就例外了,木头阶梯加扶手的

作者: 达达驴    时间: 2009-6-9 14:54
标题: 我4月远望玉龙,发现石头比雪要多的多,哈哈
[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 林泉散人    时间: 2009-6-10 11:41
标题: 是啊,很难登。云南这样的处女峰还有多座,其中梅里雪山最有名
我自己,可是连贡嘎山都爬不到顶。 [sign]独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”[/sign]
作者: 逐水    时间: 2009-6-11 16:16
标题: 我也被这个标题骗进来了
[sign]――――――――――――
爱飞翔和爱怀疑的是鸟
淹没一切的是海水
――――――――――――
绿野打牌群:40097850欢迎升级、拖拉机爱好者加入[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1