绿野自助户外活动网站

标题: 求助:想买个ipod音箱,给个推荐吧!看好了BOSE,可是问了好多家都没货! [打印本页]

作者: 梅朵    时间: 2009-6-29 10:43
标题: 求助:想买个ipod音箱,给个推荐吧!看好了BOSE,可是问了好多家都没货!
如果能提供BOSE的卖家也好!
先行感谢! [sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: 一番    时间: 2009-6-29 11:07
标题: 京东有款1300的(博士 Companion 2 II )

作者: 刘老三    时间: 2009-6-29 11:51
标题: 京东上买电视靠谱吗 那帮运货的行吗

作者: 烙铁    时间: 2009-6-29 13:03
标题: 是打算这么用BOSE吗?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 烙铁    时间: 2009-6-29 13:05
标题: 外形图

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一番    时间: 2009-6-29 16:35
标题: 我认为靠谱
我这1年内在京东消费了不少,没出过问题,曾经有个手机用了2天感觉充电插头有点松,本想去售后修理一下,结果给换了一个新的,服务不错。在京东买东西心里比较踏实,大多数物品都有详细介绍和使用评论,比较客观,不用担心受骗,买之前要看仔细。我选择货到付款,也多了一份保障。一般小件都是送货员骑车送上门,大件是汽车送。
我最喜欢京东的特价抢购,有些东西比市场便宜很多,还给你送上门,为此,买了很多可买可不买的。
作者: vulcain    时间: 2009-6-29 23:10
标题: Bose专门有一款SoundDock Ⅱ 数码音乐系统为iPod量身定做。
我曾经年初买过一套Companion2II,作为电脑的多媒体扬声器,就在王府井的“东方广场”的BOSE店。但是不知道现在的情况如何,很久没逛王府井了,呵呵。

SoundDock Ⅱ介绍见如下网站:
http://www.bose.cn/products-Catalogue.php?pid=1231220689&id=11&tid=2    [sign]我很有诚意的望着你
[/sign] [modify]1246288409,vulcain[/modify]
作者: yzd333    时间: 2009-6-29 23:58
标题: 呵呵。悠扬系列的。。看电影效果非常棒!

作者: 梅朵    时间: 2009-6-30 09:01
标题: 没错,我要买的就是这款!已经找到了,十分感谢!
不过价钱略有提高! [sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2009-6-30 10:07
标题: 听说京东给物流配送特少的钱 所以那边送货工很不满意 怨气就撒泄在货物上
反正我买的东西 包装经常是坏的 还好里面的东西没事
但是买个电视就真不放心了
作者: y00y    时间: 2009-6-30 14:00
标题: ipod真不值得为其买音箱,再说BOSE除了外形现代点,低音和体积比价不成比例以外一无是处啊,也就将就看电影。听歌。。。
[sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]
作者: 大楚    时间: 2009-7-1 12:20
标题: 看看更哭的,不用接电.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大楚    时间: 2009-7-1 12:20
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大楚    时间: 2009-7-1 12:21
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大楚    时间: 2009-7-1 12:21
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大楚    时间: 2009-7-1 12:23
标题: 有理,"低音和体积比价不成比例",听觉心理难接受.

作者: 碎玻璃    时间: 2009-7-1 16:07
标题: 只是听MP3,用得着BOSE吗?
CD音质还差不多
作者: 青云游    时间: 2009-7-2 15:54
标题: 200元解决方案
漫步者的M12。可以用交流电,户外可以用5号电池。我认为声音还行,不知道比bose弱多少。 [modify]1246521379,青云游[/modify]
作者: 小李不飞刀    时间: 2009-7-3 09:21
标题: ape格式的还是不错的
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: y00y    时间: 2009-7-4 16:41
标题: 貌似ipod不支持APE,这也不是关键,ipod为了保证续航时间长,输出的功率太小了,高阻的耳机都推不动。
[sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1